autumn wind 1623 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 08:33 С Торино фавориты чемпионата тоже знатно жидкого дали. Уже тогда стало ясно, что что-то идет не так. С большим трудом спасли очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35632 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 11:53 Кстати Хименес который испанец некоторое время работал с футуро, как сказал Сума чтобы научиться "пунктуальности и прилежанию") Такая вот трудотерапия от Макса Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 818 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 12:23 5 часов назад, Барбаросса сказал: Парма больше запомнилась. Тот матч сложно выкинуть из головы, нас так не возили очень давно до него. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2360 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 14:15 1 час назад, Iamcerba сказал: Тот матч сложно выкинуть из головы, нас так не возили очень давно до него. Я как считал тогда, так и теперь считаю, что тогда был эффект "врыва" от Пармы, который совпал как раз на тур с нами. Парма потом скатилась на свое место, как и прогнозировалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 377 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 12.08.2025 в 23:15, Барбаросса сказал: Я как считал тогда, так и теперь считаю, что тогда был эффект "врыва" от Пармы, который совпал как раз на тур с нами. Парма потом скатилась на свое место, как и прогнозировалось. Это была игра в бездумный прессинг от Фонсеки, за который мы и получили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах