Милан-90 35460 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Короче верните бабки господа австралийцы, вы нас обманули) Вам даже Муса забивает! Изменено 15 часов назад пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4421 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Не думаю, что за эту поездку в Австралию мы заработали больше, чем годовая зарплата Ориги, которого вроде бы нету, представьте, мы всей командой летели в Австралию, чтобы Ориги ещё на год смог залечь на самое дно в Бельгии Изменено 14 часов назад пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2179 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Худшая команда Австралии за последние 3 сезона Но думаю, денег нам было предложено прилично. Кроме Пулишича,который получил ушиб с Ливерпулем,играли практически все. Основа и молодежь. Камрады,халтуры бывают разные..Ласковый май,в пик популярности, тоже бывало и по поселкам городского типа ездил Понравились 4 момента: Пенальти Комотто,голы Риччи,Муса и голевая Бартезаги на гол Леао да и все..Больше обсуждать нечего..Кроме того,соглашусь с Игорем,когда еще победим кого то 9-0 Смысл катать эту вату: почему туда,а не в Геленджик..Сегодня возвращаются в Италию Изменено 14 часов назад пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35460 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад Кроме того нам еще в феврале туда лететь, матч чемпионата с Комо будем играть в Перте. Явно не бесплатно 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 337 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, Милан-90 сказал: Кроме того нам еще в феврале туда лететь, матч чемпионата с Комо будем играть в Перте. Явно не бесплатно Вот жеж неуёмные в этой перди, лишь бы заставить кого-то половину планеты пролететь туда-обратно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1523 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Увеличивают углеродный след. Гретта Тунберг будет недовольна. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 459 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, orik сказал: Не думаю, что за эту поездку в Австралию мы заработали больше, чем годовая зарплата Ориги, которого вроде бы нету, представьте, мы всей командой летели в Австралию, чтобы Ориги ещё на год смог залечь на самое дно в Бельгии Ребят, а как вам такая идея - мы сплавляем этого, мать его, Ориги в Брюгге, а они нам этого самого Яшари? Баш-на-баш, так сказать. Всё по-честному же, а?... И пусть они там сами мудохаются с этим Ориги. А этого Яшари (правда, непонятно вообще какого хрена наши "мудоводители" в него так вцепились...) мы сами куда-нибудь пристроим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 459 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, autumn wind сказал: Увеличивают углеродный след. Гретта Тунберг будет недовольна. Пока что - глобально - увеличивается метановый (или его производные, там, уж извиняйте, бензольные кольца... Химию очень давно учил...) след. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18561 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Это еще что)Тут дела еще интереснее намечаются Глава Серии А выразил желание провести тур чемпионата в США. «Права на трансляции внутри страны проданы до 2029 года. Однако теперь нам нужно сосредоточиться на продаже прав за рубежом. Именно поэтому я хотел бы провести весь первый тур [чемпионата] за пределами Италии – в США. Мне даже поступило финансовое предложение. Было бы здорово иметь такую возможность в будущем, возможно, когда правила станут мягче», – сказал президент Серии А Эцио Симонелли. Изменено 10 часов назад пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 459 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, AC Milan_fan сказал: Это еще что)Тут дела еще интереснее намечаются Глава Серии А выразил желание провести тур чемпионата в США. «Права на трансляции внутри страны проданы до 2029 года. Однако теперь нам нужно сосредоточиться на продаже прав за рубежом. Именно поэтому я хотел бы провести весь первый тур [чемпионата] за пределами Италии – в США. Мне даже поступило финансовое предложение. Было бы здорово иметь такую возможность в будущем, возможно, когда правила станут мягче», – сказал президент Серии А Эцио Симонелли. Маразм крепчал... Мир точно долбанулся... Какое ещё на хер проведение тура чемпионата Италии в США, вы чего там, совсем чокнулись на этой Америке... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 337 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 14 минут назад, AC Milan_fan сказал: Это еще что)Тут дела еще интереснее намечаются Глава Серии А выразил желание провести тур чемпионата в США. «Права на трансляции внутри страны проданы до 2029 года. Однако теперь нам нужно сосредоточиться на продаже прав за рубежом. Именно поэтому я хотел бы провести весь первый тур [чемпионата] за пределами Италии – в США. Мне даже поступило финансовое предложение. Было бы здорово иметь такую возможность в будущем, возможно, когда правила станут мягче», – сказал президент Серии А Эцио Симонелли. Делают из кальчо шапито. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35460 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Это еще что)Тут дела еще интереснее намечаются Глава Серии А выразил желание провести тур чемпионата в США. «Права на трансляции внутри страны проданы до 2029 года. Однако теперь нам нужно сосредоточиться на продаже прав за рубежом. Именно поэтому я хотел бы провести весь первый тур [чемпионата] за пределами Италии – в США. Мне даже поступило финансовое предложение. Было бы здорово иметь такую возможность в будущем, возможно, когда правила станут мягче», – сказал президент Серии А Эцио Симонелли. Конечно проще договориться о выгуле кальчо где-нибудь в штатах чем улучшать инфраструктуру в самой Италии. В теме стадиона это наглядно видно, cтепень шизы демократии при которой невозможно что то делать на перспективу и планировать вдолгую зашкаливает Надо быть фиатом чтобы построить стадион с нуля на территории какой нибудь вшивой коммуны в пределах города Изменено 8 часов назад пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах