Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Короче верните бабки господа австралийцы, вы нас обманули) 

Вам даже Муса забивает! 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не думаю, что за эту поездку в Австралию мы заработали больше, чем годовая зарплата Ориги, которого вроде бы нету, представьте, мы всей командой летели в Австралию, чтобы Ориги ещё на год смог залечь на самое дно в Бельгии :)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Худшая команда Австралии за последние 3 сезона

Но думаю, денег нам было предложено прилично. Кроме Пулишича,который получил ушиб с Ливерпулем,играли практически все. Основа и молодежь. Камрады,халтуры бывают разные..Ласковый май,в пик популярности,  тоже бывало и по поселкам  городского типа ездил

Понравились 4 момента: Пенальти Комотто,голы Риччи,Муса и голевая Бартезаги на гол Леао

да и все..Больше обсуждать нечего..Кроме того,соглашусь с Игорем,когда еще победим кого то 9-0:D

Смысл катать эту вату: почему туда,а не в Геленджик..Сегодня возвращаются в Италию

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Кроме того нам еще в феврале туда лететь, матч чемпионата с Комо будем играть в Перте. Явно не бесплатно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Кроме того нам еще в феврале туда лететь, матч чемпионата с Комо будем играть в Перте. Явно не бесплатно

Вот жеж неуёмные в этой перди, лишь бы заставить кого-то половину планеты пролететь туда-обратно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, orik сказал:

Не думаю, что за эту поездку в Австралию мы заработали больше, чем годовая зарплата Ориги, которого вроде бы нету, представьте, мы всей командой летели в Австралию, чтобы Ориги ещё на год смог залечь на самое дно в Бельгии :)

Ребят, а как вам такая идея - мы сплавляем этого, мать его, Ориги в Брюгге, а они нам этого самого Яшари? Баш-на-баш, так сказать. Всё по-честному же, а?... И пусть они там сами мудохаются с этим Ориги. А этого Яшари (правда, непонятно вообще какого хрена наши "мудоводители" в него так вцепились...) мы сами куда-нибудь пристроим.

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Увеличивают углеродный след. Гретта Тунберг будет недовольна.

Пока что - глобально - увеличивается метановый (или его производные, там, уж извиняйте, бензольные кольца... Химию очень давно учил...) след.

Поделиться сообщением

Это еще что)Тут дела еще интереснее намечаются

Глава Серии А выразил желание провести тур чемпионата в США.

«Права на трансляции внутри страны проданы до 2029 года. Однако теперь нам нужно сосредоточиться на продаже прав за рубежом.

Именно поэтому я хотел бы провести весь первый тур [чемпионата] за пределами Италии – в США. Мне даже поступило финансовое предложение.

Было бы здорово иметь такую возможность в будущем, возможно, когда правила станут мягче», – сказал президент Серии А Эцио Симонелли.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

«Права на трансляции внутри страны проданы до 2029 года. Однако теперь нам нужно сосредоточиться на продаже прав за рубежом.

Именно поэтому я хотел бы провести весь первый тур [чемпионата] за пределами Италии – в США. Мне даже поступило финансовое предложение.

Было бы здорово иметь такую возможность в будущем, возможно, когда правила станут мягче», – сказал президент Серии А Эцио Симонелли.

Маразм крепчал... Мир точно долбанулся... Какое ещё на хер проведение тура чемпионата Италии в США, вы чего там, совсем чокнулись на этой Америке...

Поделиться сообщением

14 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Делают из кальчо шапито.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Конечно проще договориться о выгуле кальчо где-нибудь в штатах чем улучшать инфраструктуру в самой Италии. В теме стадиона это наглядно видно, cтепень шизы демократии при которой невозможно что то делать на перспективу и планировать вдолгую зашкаливает

Надо быть фиатом чтобы построить стадион с нуля на территории какой нибудь вшивой коммуны в пределах города

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...