Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, autumn wind сказал:

Так, ну если это условная модель игры с сериальными кремонезами, то есть вопросики. Чуквуезе не может даже в таком расслабленном футболе успокоиться - суета с опущенной головой, как почти в любом его матче, тут только дольше мяч подержать дают.

Чуквезе будет продан.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну вот, оскорбил я серию С. Там булки так спешно не раздвигают, Милан Футуро не даст соврать. Тут надо глубже копать.:D

Поделиться сообщением

О вот зачем нам Бондо, чтоб от итальянских комментаторов слышать «Poi Bondo» в перепасовках.

Поделиться сообщением

Вообще этот товарняк с таким соперником лишнее , лучше бы с каким-то середняком или около того испанской Ла Лиги , больше пользы было бы. Видать деньжат больше насыпется раз так . По матчу и нечего сказать , разве что активность Чуквуэзе , А Хименеса , ну и малолетки Комотто конечно . Уровни разные у клубов .

Поделиться сообщением

38 минут назад, EncIaver сказал:

3-0 уже. Перт это что то примерно из серии C, наверное. Очень слабый соперник.

Да там какие то любители вообще. Они больше из серии Д. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Райкаард сказал:

Вообще этот товарняк с таким соперником лишнее , лучше бы с каким-то середняком или около того испанской Ла Лиги , больше пользы было бы. Видать деньжат больше насыпется раз так . По матчу и нечего сказать , разве что активность Чуквуэзе , А Хименеса , ну и малолетки Комотто конечно . Уровни разные у клубов .

В принципе для отработки взаимодействий любой соперник годится. Главное расставить приоритеты что отрабатывать

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Милан-90 сказал:

В принципе для отработки взаимодействий любой соперник годится. Главное расставить приоритеты что отрабатывать

Для этого не нужно пертись к черту на кулички? На фиг ради этого лететь в Австралию? У нас через 2 недели матч кубка уже. Можно было и с любой командой из серии С провести матч. Более полезней было бы. Это не соперник. Это дворовый футбол. На фиг такие матчи?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Slavio сказал:

Да там какие то любители вообще. Они больше из серии Д. 

Да, я чуть позже это отметил.

Если мы выбирали соперника из принципа наладить командные взаимодействия для взлома обороны помоек (с чем у нас имеются традиционные сложности от сезона к сезону), то конкретно эта помойка слишком слабая даже в качестве спарринг партнёра.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Slavio сказал:

Для этого не нужно пертись к черту на кулички? На фиг ради этого лететь в Австралию? У нас через 2 недели матч кубка уже. Можно было и с любой командой из серии С провести матч. Более полезней было бы. Это не соперник. Это дворовый футбол. На фиг такие матчи?

Летели то не ради этого, бабки плюс Арсенал с Ливерпулем. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Соперник этот занял последнее место в чемпионате Австралии - очень слабая команда.

Поделиться сообщением

Да чего там говорить за австралийцев , готовимся к поездке в Англию и должны быть во всеоружии с Модричем в середине поля . Вот там и посмотрим на подготовку к сезону . Санти на острие , Леао - Пуля по краям , а Модрич , Риччи и наверно Лофтус в центре поля . Ждём-с.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

45 минут назад, Милан-90 сказал:

Летели то не ради этого, бабки плюс Арсенал с Ливерпулем. 

Ты знаешь сколько лететь из Гонконга до Перта? прямой рейс около 8 часов. Абсолютно ненужный перелет, я уже молчу, что с Австралии до Милана добираться тоже та еще задача. Зачем этот матч с последней командой Австралии? Я понимаю, если б играли там с Сити или Барселоной в Перте, а так.... Непонятный мне матч.

Поделиться сообщением

Ну, тест с дворовыми командами тоже иногда нужен. Тут другое дело, что наши были вынуждены лететь в какую-то богом забытую дыру на краю света (хотя Австралия или Новая Зеландия - это хорошие места, чтобы просто переждать возможные катаклизмы, или чтобы вообще отдохнуть от маразма современного мира...). Думаю, что вполне можно было бы потренироваться на какой-нибудь команде из Серии C или D.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Ты знаешь сколько лететь из Гонконга до Перта? прямой рейс около 8 часов. Абсолютно ненужный перелет, я уже молчу, что с Австралии до Милана добираться тоже та еще задача. Зачем этот матч с последней командой Австралии? Я понимаю, если б играли там с Сити или Барселоной в Перте, а так.... Непонятный мне матч.

Даже больше скажу - вот была традиция хорошая, играть Кубок Берлускони - помню, играли с Юве и другими более-менее статусными командами. Что-то в последние годы эта традиция затухла - ну понятно, почему, сменилось руководство на мудоводство теперешнее. А жаль... Чем это было неплохо - не надо было переться чёрт-те куда, можно было размять косточки прямо на Сан-Сиро с хорошими соперниками, проверить игроков перед сезоном, заодно и посмотреть в деле, например, на потенциальных кандидатов на скудетто.
Ещё, помню, была традиция играть Суперкубок Италии прям перед предстоящим сезоном, в августе тоже. Тоже похерили, в угоду этим сраным шейхам, бабло и всё такое.
И не говорите-не пишите тут никто, пожалуйста, что я брюзга. Я просто скучаю по старым добрым временам. Извините, но я видел тот, праймовый, Милан тоже, и не один-два раза, а как минимум несколько эпох я уже застал. Это просто небо и земля.

Поделиться сообщением

Чего вы барагозите? Выиграли 9-0 а вам все не так)

Когда и где еще так победим? Все ровно и четко

Поделиться сообщением

В Перт мы пёрлись за бабками, можно было спокойно и комфортно готовиться дома, но никто за это бабки не заплатит. Поэтому сейчас все топ клубы мотаются в предсезонке по разным далеким странам и продают своё имя. Имя Милана, всё ещё что-то значит, вот и зарабатываем, пока помнят.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Rus_82 сказал:

В Перт мы пёрлись за бабками, можно было спокойно и комфортно готовиться дома, но никто за это бабки не заплатит. Поэтому сейчас все топ клубы мотаются в предсезонке по разным далеким странам и продают своё имя. Имя Милана, всё ещё что-то значит, вот и зарабатываем, пока помнят.

Можно поехать хоть на Марс торговать своим именем, но можно организовать матч хотя бы с каким то более приличным клубом. Что в Австралии других клубов нет? В Сингапуре и Гонконге мы ж не играли с какими то китайскими и сингапурскими клубами. Мне непонятен выбор соперника. Пролететь 8 часов, что бы потренироваться с каким то аутсайдером австралийской лиги.... Сколько мы там заработали на этом? 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Slavio сказал:

Можно поехать хоть на Марс торговать своим именем, но можно организовать матч хотя бы с каким то более приличным клубом. Что в Австралии других клубов нет? В Сингапуре и Гонконге мы ж не играли с какими то китайскими и сингапурскими клубами. Мне непонятен выбор соперника. Пролететь 8 часов, что бы потренироваться с каким то аутсайдером австралийской лиги.... Сколько мы там заработали на этом? 

Кому, интересно, надо эти вопросы задать? :ph34r::ph34r::ph34r:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Rus_82 сказал:

Кому, интересно, надо эти вопросы задать? :ph34r::ph34r::ph34r:

Я думаю Мальдини естественно.

Поделиться сообщением

Короче верните бабки господа австралийцы, вы нас обманули) 

Вам даже Муса забивает! 

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Не думаю, что за эту поездку в Австралию мы заработали больше, чем годовая зарплата Ориги, которого вроде бы нету, представьте, мы всей командой летели в Австралию, чтобы Ориги ещё на год смог залечь на самое дно в Бельгии :)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Худшая команда Австралии за последние 3 сезона

Но думаю, денег нам было предложено прилично. Кроме Пулишича,который получил ушиб с Ливерпулем,играли практически все. Основа и молодежь. Камрады,халтуры бывают разные..Ласковый май,в пик популярности,  тоже бывало и по поселкам  городского типа ездил

Понравились 4 момента: Пенальти Комотто,голы Риччи,Муса и голевая Бартезаги на гол Леао

да и все..Больше обсуждать нечего..Кроме того,соглашусь с Игорем,когда еще победим кого то 9-0:D

Смысл катать эту вату: почему туда,а не в Геленджик..Сегодня возвращаются в Италию

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Кроме того нам еще в феврале туда лететь, матч чемпионата с Комо будем играть в Перте. Явно не бесплатно

Поделиться сообщением

4 часа назад, orik сказал:

Не думаю, что за эту поездку в Австралию мы заработали больше, чем годовая зарплата Ориги, которого вроде бы нету, представьте, мы всей командой летели в Австралию, чтобы Ориги ещё на год смог залечь на самое дно в Бельгии :)

Ребят, а как вам такая идея - мы сплавляем этого, мать его, Ориги в Брюгге, а они нам этого самого Яшари? Баш-на-баш, так сказать. Всё по-честному же, а?... И пусть они там сами мудохаются с этим Ориги. А этого Яшари (правда, непонятно вообще какого хрена наши "мудоводители" в него так вцепились...) мы сами куда-нибудь пристроим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...