Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Вообще этот товарняк с таким соперником лишнее , лучше бы с каким-то середняком или около того испанской Ла Лиги , больше пользы было бы. Видать деньжат больше насыпется раз так . По матчу и нечего сказать , разве что активность Чуквуэзе , А Хименеса , ну и малолетки Комотто конечно . Уровни разные у клубов .

Поделиться сообщением

38 минут назад, EncIaver сказал:

3-0 уже. Перт это что то примерно из серии C, наверное. Очень слабый соперник.

Да там какие то любители вообще. Они больше из серии Д. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Райкаард сказал:

Вообще этот товарняк с таким соперником лишнее , лучше бы с каким-то середняком или около того испанской Ла Лиги , больше пользы было бы. Видать деньжат больше насыпется раз так . По матчу и нечего сказать , разве что активность Чуквуэзе , А Хименеса , ну и малолетки Комотто конечно . Уровни разные у клубов .

В принципе для отработки взаимодействий любой соперник годится. Главное расставить приоритеты что отрабатывать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Милан-90 сказал:

В принципе для отработки взаимодействий любой соперник годится. Главное расставить приоритеты что отрабатывать

Для этого не нужно пертись к черту на кулички? На фиг ради этого лететь в Австралию? У нас через 2 недели матч кубка уже. Можно было и с любой командой из серии С провести матч. Более полезней было бы. Это не соперник. Это дворовый футбол. На фиг такие матчи?

Поделиться сообщением

1 гол Мусы за Милан. Как и у Риччи до него.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

48 минут назад, Slavio сказал:

Да там какие то любители вообще. Они больше из серии Д. 

Да, я чуть позже это отметил.

Если мы выбирали соперника из принципа наладить командные взаимодействия для взлома обороны помоек (с чем у нас имеются традиционные сложности от сезона к сезону), то конкретно эта помойка слишком слабая даже в качестве спарринг партнёра.

Поделиться сообщением

Плохая игра, много потерь, провалов в обороне командных и индивидуальных. Слабость соперника привела к расхлябанности. Надеюсь, Макс вставит всем пистоны. Во 2 тайме Фофана, Дуту дважды, Сале, Бартезаги косячили, провалился в моменте весь правый фланг. Ну а так с победой.

Поделиться сообщением

Окафор 10, Комотто 9,5, Терраччано 8.8 и Леао 8.5. Дуту 6.1, Бондо 6.5.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Slavio сказал:

Для этого не нужно пертись к черту на кулички? На фиг ради этого лететь в Австралию? У нас через 2 недели матч кубка уже. Можно было и с любой командой из серии С провести матч. Более полезней было бы. Это не соперник. Это дворовый футбол. На фиг такие матчи?

Летели то не ради этого, бабки плюс Арсенал с Ливерпулем. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Соперник этот занял последнее место в чемпионате Австралии - очень слабая команда.

Поделиться сообщением

Да чего там говорить за австралийцев , готовимся к поездке в Англию и должны быть во всеоружии с Модричем в середине поля . Вот там и посмотрим на подготовку к сезону . Санти на острие , Леао - Пуля по краям , а Модрич , Риччи и наверно Лофтус в центре поля . Ждём-с.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

45 минут назад, Милан-90 сказал:

Летели то не ради этого, бабки плюс Арсенал с Ливерпулем. 

Ты знаешь сколько лететь из Гонконга до Перта? прямой рейс около 8 часов. Абсолютно ненужный перелет, я уже молчу, что с Австралии до Милана добираться тоже та еще задача. Зачем этот матч с последней командой Австралии? Я понимаю, если б играли там с Сити или Барселоной в Перте, а так.... Непонятный мне матч.

Поделиться сообщением

Испытание слабой командой порой даже важнее, чем сильной. От чего зависит концентрация, контроль зоны, плотность прессинга, точность, взаимодействие и пр., от тебя или наличия/отсутствия давления соперника? И мы не прошли этот тест. Провалились все. Когда-то Беарзот спецом заставлял обыгрывать Люксембург 1-0.

Поделиться сообщением

Ну, тест с дворовыми командами тоже иногда нужен. Тут другое дело, что наши были вынуждены лететь в какую-то богом забытую дыру на краю света (хотя Австралия или Новая Зеландия - это хорошие места, чтобы просто переждать возможные катаклизмы, или чтобы вообще отдохнуть от маразма современного мира...). Думаю, что вполне можно было бы потренироваться на какой-нибудь команде из Серии C или D.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Ты знаешь сколько лететь из Гонконга до Перта? прямой рейс около 8 часов. Абсолютно ненужный перелет, я уже молчу, что с Австралии до Милана добираться тоже та еще задача. Зачем этот матч с последней командой Австралии? Я понимаю, если б играли там с Сити или Барселоной в Перте, а так.... Непонятный мне матч.

Даже больше скажу - вот была традиция хорошая, играть Кубок Берлускони - помню, играли с Юве и другими более-менее статусными командами. Что-то в последние годы эта традиция затухла - ну понятно, почему, сменилось руководство на мудоводство теперешнее. А жаль... Чем это было неплохо - не надо было переться чёрт-те куда, можно было размять косточки прямо на Сан-Сиро с хорошими соперниками, проверить игроков перед сезоном, заодно и посмотреть в деле, например, на потенциальных кандидатов на скудетто.
Ещё, помню, была традиция играть Суперкубок Италии прям перед предстоящим сезоном, в августе тоже. Тоже похерили, в угоду этим сраным шейхам, бабло и всё такое.
И не говорите-не пишите тут никто, пожалуйста, что я брюзга. Я просто скучаю по старым добрым временам. Извините, но я видел тот, праймовый, Милан тоже, и не один-два раза, а как минимум несколько эпох я уже застал. Это просто небо и земля.

Поделиться сообщением

Год назад в Перте нас Рома разгромила в товарняке при Пиоли. Видимо австралийцы и подумали, что такой Милан и сами обыграют.

Поделиться сообщением

Чего вы барагозите? Выиграли 9-0 а вам все не так)

Когда и где еще так победим? Все ровно и четко

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, это рекорд. У нас на выезде самой крупной победой был матч с Дженоа 8-0 в сезоне 1950-51. А дома обыгрывали Модену 13-0 в 1914 году. Хотя товарняков статистика походу не касается.

Поделиться сообщением

В Перт мы пёрлись за бабками, можно было спокойно и комфортно готовиться дома, но никто за это бабки не заплатит. Поэтому сейчас все топ клубы мотаются в предсезонке по разным далеким странам и продают своё имя. Имя Милана, всё ещё что-то значит, вот и зарабатываем, пока помнят.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Rus_82 сказал:

В Перт мы пёрлись за бабками, можно было спокойно и комфортно готовиться дома, но никто за это бабки не заплатит. Поэтому сейчас все топ клубы мотаются в предсезонке по разным далеким странам и продают своё имя. Имя Милана, всё ещё что-то значит, вот и зарабатываем, пока помнят.

Можно поехать хоть на Марс торговать своим именем, но можно организовать матч хотя бы с каким то более приличным клубом. Что в Австралии других клубов нет? В Сингапуре и Гонконге мы ж не играли с какими то китайскими и сингапурскими клубами. Мне непонятен выбор соперника. Пролететь 8 часов, что бы потренироваться с каким то аутсайдером австралийской лиги.... Сколько мы там заработали на этом? 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Slavio сказал:

Можно поехать хоть на Марс торговать своим именем, но можно организовать матч хотя бы с каким то более приличным клубом. Что в Австралии других клубов нет? В Сингапуре и Гонконге мы ж не играли с какими то китайскими и сингапурскими клубами. Мне непонятен выбор соперника. Пролететь 8 часов, что бы потренироваться с каким то аутсайдером австралийской лиги.... Сколько мы там заработали на этом? 

Кому, интересно, надо эти вопросы задать? :ph34r::ph34r::ph34r:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Rus_82 сказал:

Кому, интересно, надо эти вопросы задать? :ph34r::ph34r::ph34r:

Я думаю Мальдини естественно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...