Enganche 5141 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 26.07.2025 в 06:57, Тigr сказал: Он закрасил лого. А без лого это реклама его ЕА, чьим премиум-клиентом он является. Причём, пятилетний ребёнок подберёт цвет, а он не смог, розовым закрасил. Пора в шведские джунгли месяца на 3, не меньше. Кардиналу в Майами его советы не нужны, да и сам кардинал уже не нужен. Могу экспертно тебе заявить, что это логотип E-football от Konami, так называется PES после ребрендинга. Konami - спонсор Милана, и е-футбол нанесен на все тренировочные футболки команды, в том числе на эту. Очевидно, он затер логотип, чтобы не получить проблем с ЕА-спортс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 284 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 16 минут назад, Enganche сказал: Очевидно, он затер логотип, чтобы не получить проблем с ЕА-спортс. Ну естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5141 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Посмотрел запись матча с Ливерпулем. Смотреть, конечно, тяжеловато, но выиграли довольно цинично, по-аллегриевски. Понятно, почему хотят Влаховича. Контратаки низом это хорошо, но иногда надо будет за выносы бороться и скидывать на Леао или Пулишича. Хименес больше по чистым мячам специалист. Все в целом нормально смотрелись, Риччи понравился хладнокровием, Салемакерс возмужал, вытянулся за лето как говорится, Окафор босс качалки. Лофтус-Чик пытается впечатлить тренера. Но все мы знаем эту ленивую жопу) Тройку Фофана-Риччи-Модрич я пока что не вижу как рабочий вариант. Все трое пасующие, но ни один не идет забивать вторым темпом. Может Риччи умеет, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2159 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) ЛФЧ сыграл очень прилично,кстати..и речь даже не о забитом голе..в какой то момент,он был четко в паре с Леао, в атаке. и участвовал в черновой работе Риччи,я как раз таки на поле и не видел..Совсем..Все таки, Ливерпуль практически не давал ничего сделать нашей центральной линии,полностью забрав мяч и пространство Наш шанс был только в контратаках,с учетом не самое оптимальной концентрации противника. Мяч у них забрать невозможно я этот матч, рассматриваю только через призму подготовительного процесса..С соперником,который был на полном расслабоне..в атаке и обороне. Но есть кое какие мысли уже..Как будем выглядеть тактически..И как игроки будут меняться местами Изменено 8 часов назад пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8378 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 49 минут назад, денис дерезунчик сказал: ЛФЧ сыграл очень прилично,кстати..и речь даже не о забитом голе..в какой то момент,он был четко в паре с Леао, в атаке. и участвовал в черновой работе Риччи,я как раз таки на поле и не видел..Совсем..Все таки, Ливерпуль практически не давал ничего сделать нашей центральной линии,полностью забрав мяч и пространство Наш шанс был только в контратаках,с учетом не самое оптимальной концентрации противника. Мяч у них забрать невозможно я этот матч, рассматриваю только через призму подготовительного процесса..С соперником,который был на полном расслабоне..в атаке и обороне. Но есть кое какие мысли уже..Как будем выглядеть тактически..И как игроки будут меняться местам Никто и не пытался забрать мяч у Ливерпуля, за исключением начала второго тайма. Риччи и ко играли четко по установкам: туда не ходи, сюда ходи. Не все получалось, но все старались играть по плану. Имхо конечно. И да. Соперник не был на расслабоне. Прессинговал и давил как надо. Изменено 7 часов назад пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8378 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 47 минут назад, Enganche сказал: Тройку Фофана-Риччи-Модрич я пока что не вижу как рабочий вариант. Все трое пасующие, но ни один не идет забивать вторым темпом. Может Риччи умеет, не знаю. Все трое умеют. Но кто ж им разрешит то.) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2159 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Точно также,мы унижали прошлым летом и Ман Сити. и забивали потрясающие голы А в реальности,оказались в полнейшей жопе..Жопени...я про сезон,за исключением 4-5 игр Я бы посоветовал, не смотреть на нас сейчас,как на конкретных унизителей шикарного Ливерпуля. Разочарование,может быть будет страшным.. и игроки,в миг,станут полным отстоем..как и тренер, и Фуралани, и Таре..и далее по списку И Риччи,играл так,как ему позволяли..Никак,в принципе..ему просто никто не отдавал мяч,а сам,он забрать его не мог..Поэтому и отдавал ближнему Изменено 7 часов назад пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8378 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 16 минут назад, денис дерезунчик сказал: Точно также,мы унижали прошлым летом и Ман Сити. и забивали потрясающие голы А в реальности,оказались в полнейшей жопе..Жопени...я про сезон,за исключением 4-5 игр Я бы посоветовал, не смотреть на нас сейчас,как на конкретных унизителей шикарного Ливерпуля. Разочарование,может быть будет страшным.. и игроки,в миг,станут полным отстоем..как и тренер, и Фуралани, и Таре..и далее по списку И Риччи,играл так,как ему позволяли..Никак,в принципе..ему просто никто не отдавал мяч,а сам,он забрать его не мог..Поэтому и отдавал ближнему Да никто не смотрит на матч, как на "унизителей Ливерпуля". Это подготовка к сезону. Уже сейчас очевидно, что Милану ставится игра в обороне. Командные оборонительные действия. Ни разу не весёлый футбол той предсезонки. Не все получается. А как оно будет в сезоне посмотрим. Риччи играл супер плотно привязанный к оборонительным действиям команды, как и почти вся команда. Даже Леао. Но вы правы. Выделить его не за что. Средненько- серенько. Как все в принципе, кроме Леао и Салема. Но они явно под нагрузками играют. А в том сезоне Фонсека самоуничтожился. Он наигрывал одну схему и игроков на предсезонке, а сезон начал полностью с другими игроками и схемой. Изменено 7 часов назад пользователем Sovietunion 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4843 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Риччи хороше же сыграл. Классно держал баланс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2159 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Баланс пытались держать абсолютно ВСЕ Начиная от Леао,который оборонялся и опускался,заканчивая дефами.. Скорее,плотность и схема держала баланс Тренерская установка,над которые работали все..без исключения..Кто лучше,кто то хуже Кстати,помимо Леао,ЛФЧ и Салема в созидании,я бы еще выделил Пулишича. Изменено 5 часов назад пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2191 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Сравнение с Фонсекой и прошлогодней подготовкой в корне некорректно. Тогда у Фонсеки предсезонку играли одни игроки, Сериал начали другие. Фонсеку не уважали игроки, в то время в команде была куча интриганов и куча обиженных по жизни. Сейчас конюшни вычещены, все интриганы изгнаны из клуба, остальные переобулись и заткнулась, тренера Аллегри уважают и против него не дружат. И в третьих, у Фонсеки не было поддержки от руководства и СМИ, а Аллегри даны все карты в руки и он в тепличных условиях. И да, предсезонка это хрень собачья, НО правильно говорят те, кто говорит, что предсезонка выявляет слабости, которые и будут в сезоне устраняться. У нас это работа в середине поля, переходы от обороны в атаку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18554 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Не смотрел предсезонку год назад,не смотрю сейчас, но читаю всех здесь) И как будто прошлое лето не заканчивалось) Готовимся отстоять титул летнего чемпиона Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 440 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Барбаросса сказал: У нас это работа в середине поля, переходы от обороны в атаку. Не только. Мне кажется, ещё это: - умение защищаться нормально, т.е. умение читать все векторы атаки соперника в ходе матча и вовремя перекрывать их. Для этого прежде всего важны концентрация до последнего и правильный выбор позиций в обороне. - нужно повысить эффективность в нападении, т.е. повысить процент попаданий хотя бы в створ ворот противника. У нас очень часто было, что комбинация была хорошей, а вот завершающий удар куда-то в "молоко". Если сможем всё вот это натренировать и т.д., вот тогда будет пофиг на всех в Серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2191 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 44 минуты назад, MVB сказал: - нужно повысить эффективность в нападении, т.е. повысить процент попаданий хотя бы в створ ворот противника. У нас очень часто было, что комбинация была хорошей, а вот завершающий удар куда-то в "молоко". Для этого, дружище, нам нужно для начала сыграть с профильными нападающими в составе. Хименеса пока мы не видели в деле еще при Аллегри. Окафор будет продан/отдан в аренду, Леао не форвард, Влахович будет ли пока не известно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 440 Жалоба Опубликовано: 53 минуты назад 1 час назад, Барбаросса сказал: Для этого, дружище, нам нужно для начала сыграть с профильными нападающими в составе. Хименеса пока мы не видели в деле еще при Аллегри. Окафор будет продан/отдан в аренду, Леао не форвард, Влахович будет ли пока не известно. Да, согласен с тобой тут. И не было какой-то чёткости и стабильности в составе. О чём говорить, если в прошлом сезоне те 2 портка постоянно тасовали пару ЦЗ - очень надеюсь, что уж Аллегри-то не выкинет такой же идиотский фокус. Посмотрим, поживём-увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 440 Жалоба Опубликовано: 49 минут назад 1 час назад, Барбаросса сказал: Для этого, дружище, нам нужно для начала сыграть с профильными нападающими в составе. Хименеса пока мы не видели в деле еще при Аллегри. Окафор будет продан/отдан в аренду, Леао не форвард, Влахович будет ли пока не известно. Кстати, вот Окафора я бы как раз не отдавал. Нам самим он ещё пригодится, я так считаю. Он хорош как раз в роли замыкателя, классического наконечника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах