Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Милан-90 сказал:

Основа разгромила Футуро 3:0. Забили Бартезаги, Либерали и Габбиа

стартовый состав

Терраччиано, Терраччано Томори Павлович Бартезаги, Чик, Риччи, Бондо, Херасик, Коломбо, Леао

Мне нравится такой состав. Написали, что Томори и Павлович будет основа ЦЗ на сезон. Ну и очень надеюсь, что с Либералли договорятся и продлят контракт с ним. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тigr сказал:

Состав на турне.

PORTIERI: Maignan, Raveyre, P. Terracciano, Torriani.
DIFENSORI: Bartesaghi, Duțu, Gabbia, Jiménez, Magni, Pavlović, F. Terracciano, Thiaw, Tomori.
CENTROCAMPISTI: Bondo, Comotto, Fofana, Loftus-Cheek, Musah, Pulisic, Ricci, Saelemaekers.
ATTACCANTI: Chukwueze, Colombo, Leão, Liberali, Okafor.

Беннасер, Адли, Ройал байбай

зы. Что за Дуту в обороне кто знает и куда дели Воса? 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Что за Дуту в обороне кто знает и куда дели Воса? 

Дуту ЦЗ, Воса не взяли.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Когда увидал в графе забитых одновременно Бартезаги, Габбью и Либерали, испытал необыкновенный кайфец, так держать посоныB)

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Что за Дуту в обороне

Брали его из Лацио как нового Несту. Пока, очень далеко от этого.

1 час назад, Милан-90 сказал:

куда дели Воса?

Если что, в чем там дело я не знаю, но его уже дня 4 на тренировках не было (с Футуро тоже). Либо готовится к отъезду, либо травмирован. То есть, это не так, как если бы он тренировался со всеми, а его просто не взяли.

А для "поклонников" Воса, скажу. Я уже месяца полтора уверен, что его продадут. Играть в 4 дивизионе после Ередивизии и Лиги Европы - дичь полнейшая! Аллегри шанса ему тоже не даст. Он и так потерял с нами драгоценный год. Как ни крути ему нужно валить. А нам 3 млн. списать в счет Футуро, а еще лучше записать на счет того, кто за Футуро отвечает!

Поделиться сообщением

Меньян опять с пузиком и щечками, судя по видео из аэропорта.

IMG_1122.jpeg

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

20.07.2025 в 09:28, autumn wind сказал:

Меньян опять с пузиком и щечками, судя по видео из аэропорта.

IMG_1122.jpeg

Скинет лишнее... с такими-то специалистами)

Поделиться сообщением

Пулишич на рыбалку собрался , в кепке с рюкзаком , а удочки на месте выдадут . Павлович - маньяк, их разыскивает полиция . Ну а Леао прям хищник со своими косичками . В очках вообще какой-то студент притесался . Это точно наш Милан ? https://m.youtube.com/watch?v=TwJO0GRsovI&pp=0gcJCcwJAYcqIYzv

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Пуля уже какое подряд видео, ходит без настроения.

Да ладно , он с девками миланками зажигал в маленьком зале , ничего радостный пятками финтит . https://www.instagram.com/reel/DLmH2eRINuf/?igsh=Mm9oNGk3NjFkejk3

Поделиться сообщением

На матч с Арсеналом предположительно сыграют так :

(4-3-3): Меньян; Салемакерс, Томори, Павлович, Бартезаги; Лофтус-Чик, Риччи, Муса; Пулишич, Коломбо, Леао.

Фофана и Хименес мл. с коленом и мышечными проблемами соответственно . По 2 тренировки в день говорите ? Ну-ну. Сезон ещё не начался , а уже есть раненые это как ? 

Поделиться сообщением

Планы меняются и Аллегри пробует на тренировке так

Меньян

Томори Габбиа Павлович Ф. Терраччано

Лофтус-Чик Риччи Мусах

Салемакерс Леао Пулишич

Короче , Аллегри ищет вариации перед первым матчем в товарняках . Я так понимаю с Мусой мы и останемся , ведь даже никаких слухов уже нет . Лофтус и Муса - жесть полнейшая .

Поделиться сообщением

скоро будем рвать Арсенал. Кто где будет смотреть? Есть инфа вообще?

Поделиться сообщением

ГДС рисует состав на матч с Арсеналом .

IMG_20250723_104431_864.jpg

Поделиться сообщением

Смотреть не буду но мысленно я с вами. Идущие на просмотр Чикамусааттракциона я приветствую вас  

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

скоро будем рвать Арсенал. Кто где будет смотреть? Есть инфа вообще?

https://vk.com/video-21620613_456251605

https://vk.com/video-221673883_456240340

https://vkvideo.ru/video-227966893_456239262?ref_domain=yastatic.net

Поделиться сообщением

MILAN (4-3-3): P.Terracciano; Tomori, Thiaw, Pavlovic, Bartesaghi; Loftus-Cheek, Ricci, Musah; Saelemaekers, Leao, Pulisic. A disp.: Pittarella, Torriani, Gabbia, F. Terracciano, Magni, Dutu, Bondo, Comotto, Liberali, Chukwueze, Okafor, Colombo. All. Allegri

ARSENAL (4-3-3): Raya; White, Saliba, Calafiori, Zinchenko; Norgaard, Rice, Nwaneri; Saka, Havertz, Martinelli. A disp.: Kepa, Setford, Rojas, Gabriel, Lewsi-Skelly, Kiwior, Timber, Odegaard, Merino, Lokonga, Zubimendi, Trossard, Nelson, Nichols, Dowman, Salmon, Copley, Kabia, Harriman-Annous. All. Arteta

Поделиться сообщением

Надеюсь наши будут играть сегодня с гирями на ногах. Это будет означать, что они действительно нагружаются. Я предпочту тяжелую игру в предсезонке, чтобы потом всех нагибать в сериале и бегать там как звери, чем стать чемпионами предсезонки и окончить чемпионат на 8-м месте.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Rus_82 сказал:

Надеюсь наши будут играть сегодня с гирями на ногах. Это будет означать, что они действительно нагружаются. Я предпочту тяжелую игру в предсезонке, чтобы потом всех нагибать в сериале и бегать там как звери, чем стать чемпионами предсезонки и окончить чемпионат на 8-м месте.

Отчасти ты прав , но мне кажется надо постепенно набирать обороты , иначе можем надорваться физически . И получится , что к зиме все перебитые и больные. 

Поделиться сообщением

Пока однозначно понравился только Террачано. Хороший кипер походу.

Поделиться сообщением

И кто же мяч будет доставлять в линию атаки ? Нет такого . Будем ждать Модрича с его уникальным пасом и видением поля , больше просто не кому . За Футуро я промолчу наверно ^_^ А вообще все сырые . Леао не может оторваться на пространстве , Палыч как обычно - корявый и с большим желанием бороться, отмечу наверно по первому тайму Тшау с холодной головой . Ну и Пуля очень старается , везде играет. Ждём продолжения . Либерали давай вместо Лофтуса или Мусы .

Поделиться сообщением

Играем низким блоком. Терраччано блестяще отстоял 1 тайм. Вся линия защиты тоже надёжно отыграла. Худший Муса - 4 привоза, 2 могли закончится голами. Сале 3 привоза, 1 опасный, Риччи неплох, двигает мяч вперёд и не теряет, Чик падает от любого касания, Рафа лучше с мячом работать не стал, много брака. Пуля тоже невнятный, но в обороне помогает хорошо.

Поделиться сообщением

Понравились только вратари. Торриани тоже классно отстоял, 4 офигенных сейва я насчитал.

Поделиться сообщением

И для Арсенала и для нас это была первая игра в предсезонке. Но Арсенал выглядел гораздо более свежим и бегающим. Мы были тяжелее и повторюсь, для меня это плюс. Нагрузка в предсезонке будет окупаться в сезоне. 

Что касается игры, видно, что у Арсенала поставленная игра, у нас она пока никакая. Плюс если это еще помножить на физподготовку, которая у Арсенала в моменте лучше, то не удивительно, что англичане 2 десятка ударов нанесли, а мы и пять не сделали. А то, что мы пропустили всего один, это потому что мы стойко оборонялись и даже Леау. Ну и вратари круто у нас играли. Я даже грешным делом подумал, что когда Меньян уйдет, можем не тратить деньги на вратарскую позицию.

Кстати прессинга у нас вообще не было. Потеряли мяч и все откатываемся назад и там защищаемся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...