alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 августа 1 час назад, Барбаросса сказал: А почему нет призыва - хватит оскорблять Милан?! Все такие призывы пресекаются. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16975 Жалоба Опубликовано: 7 августа 3 часа назад, Slavio сказал: Где то тут спрятолось противоречие... Аххах. Прилизанная псина это критика или оскорбление? @Барбаросса У вас теперь травма от того что несколько юзеров называли так Кардинале? Что вы с этим носитесь постоянно? Ну проработайте эту проблему с психологом если так больно. Я не помню чтобы кто-то так снова называл Кардинале в последние пол года, если не больше. И если тебе станет легче, я признаю что и я и другие юзеры вели себя не корректно, нарушали правила форума и должны были получить баны или по меньшей мере предупреждения. Я не сожалею об этом и сказал бы тоже самое, потому что мне было больно и эмоции зашкаливали, но я и не утверждаю что вёл себя правильно. Теперь мы можем закрыть вопрос с обидой на зализанную псину и больше не переходить на личности? Или ещё есть что проработать? 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 497 Жалоба Опубликовано: 7 августа Парадокс в том, что многие даже не знают кто и когда проронил эту фразу, а слышу я ее в последнее время исключительно от одного и того же человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 8 августа 9 часов назад, Барбаросса сказал: Ну и конечно, как мне как-то сообщил член шайки под названием @SelfMilanlove"тут о демократии и не думай" явно кичась тем, что их мнение тут выше закона, который они тебе тыкают в лицо когда им это выгодно. Опять этот юзер с гипертрофированной жаждой самоутверждения Фридрих, или как тебя там, тут тебе не римская империя. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 8 августа 7 часов назад, Iamcerba сказал: Парадокс в том, что многие даже не знают кто и когда проронил эту фразу, а слышу я ее в последнее время исключительно от одного и того же человека. Произнесла ее девушка, надеюсь, с ником Tramortana, или что то похожее летом прошлого года. Мне лень рыться, но и Фуфлани звучало, и на Ибру даже наезжали. Какие тут только эпитеты не звучали в адрес руководства, но банили на этом форуме только тех, кто справедливо считал, что на форуме Милана такое панибратское обращение к руководству Милана недопустимо. Эти люди до сих пор не забанены и продолжают провоцировать здесь людей своим негативом форум скатился в помойку - кто круче обольёт помоями тренера, руководство и игроков. Все прям спецы в футболе стали. Милан был унижен, только после прпущенного гола во втором тайме Барса в створ ворот по моему не била. Люди забыли за какие цвета они болеют. Прям чувствуется как некоторые тут на форуме прям желают неудачи Милану в сезоне. Мне тут по сути не с кем уже даже выражать свою точку зрения, потому что она не популярная. Видите ли я не могу уже порадоваться травмам игроков Интера!!! Может мне еще их со скудетто поздравить? До чего в своем ханжестве люди дошли! Противно. Просто противно все это читать. 1 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1501 Жалоба Опубликовано: 8 августа (изменено) Юля написала это один раз, рыдая, нигде и никто на свете за это не банит. А вот третий год писать об этом, как о невозможности пребывания на форуме из-за «адептов одного человека», подпадает под интернет-санкции везде. Изменено 8 августа пользователем Tигp 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2219 Жалоба Опубликовано: 8 августа 48 минут назад, Slavio сказал: Прям чувствуется как некоторые тут на форуме прям желают неудачи Милану в сезоне. А если со стороны видна проблема в расстановке , схеме , выборе игроков , тактики на игру , в борьбе за Скудетто это желать клубу неудачи ? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2219 Жалоба Опубликовано: 8 августа 59 минут назад, Slavio сказал: Все прям спецы в футболе стали. Слава а вот ещё маленький вопрос если можно . Недавно смотрел комментарии в этой теме за 22-й год и говорили о том , что нужно улучшить работу с мячом и пасом , и вопрос, что делает Фонсека с первых минут пребывания по тренерском мостике ? Правильно , улучшает пас и работу с мячом , так мы спецы аль нет ? Чисто маленькая деталь просто интересно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1501 Жалоба Опубликовано: 8 августа 10 минут назад, Райкаард сказал: А если со стороны видна проблема в расстановке , схеме , выборе игроков , тактики на игру , в борьбе за Скудетто это желать клубу неудачи ? Это значит, что ты предатель . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2219 Жалоба Опубликовано: 8 августа Только что, Tигp сказал: Это значит, что ты предатель . Дружище , ты попросил не отвечать на твои комменты , я этого не делаю , будь любезен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1501 Жалоба Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад, Райкаард сказал: Дружище , ты попросил не отвечать на твои комменты , я этого не делаю , будь любезен . Я тебя разбанил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2219 Жалоба Опубликовано: 8 августа @Slavio Да , и девушку попрошу не трогать , как-то некрасиво получается . Куча мужиков , а виновата баба , ай-ай-ай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2219 Жалоба Опубликовано: 8 августа Только что, Tигp сказал: Я тебя разбанил . Я тебя и не банил , всё читал , всё видел , но ты попросил не отвечать , давай придерживаться нашего договора . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2219 Жалоба Опубликовано: 8 августа 1 час назад, Slavio сказал: Видите ли я не могу уже порадоваться травмам игроков Интера!!! Воспитанник Интера Самуэль Лонго подписал с Миланом контракт на 1 год до июня 2025 г . Форвард будет играть за Милан Будущего . А я пожел травмы Интеру , сбудется или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1168 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2 часа назад, SelfMilanlove сказал: Опять этот юзер с гипертрофированной жаждой самоутверждения Фридрих, или как тебя там, тут тебе не римская империя. Доброе утро, член шайки с фейковой эмблемой супер модератор, тут мне не Империя, и коню моему понятно. Тут я мой Милан обсуждаю с теми, кто за него болеет, а вы так, завистники нашего успеха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 8 августа 19 минут назад, Барбаросса сказал: Доброе утро, член шайки с фейковой эмблемой супер модератор, тут мне не Империя, и коню моему понятно. Тут я мой Милан обсуждаю с теми, кто за него болеет, а вы так, завистники нашего успеха. Вашего успеха 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 497 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2 часа назад, Slavio сказал: Видите ли я не могу уже порадоваться травмам игроков Интера!!! Может мне еще их со скудетто поздравить? До чего в своем ханжестве люди дошли! То, что ты называешь ханжеством, другие называют воспитанием, достоинством, уважением к сопернику. И, поверь, им так же неприятно находиться с тобой в одном пространстве. Только они, в отличие от тебя, делают тактичное замечание, а не раздувают муху из слона и сводят все к конфликту. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2 часа назад, Райкаард сказал: А если со стороны видна проблема в расстановке , схеме , выборе игроков , тактики на игру , в борьбе за Скудетто это желать клубу неудачи ? Сколько у тебя тренерского опыта? Сколько времени ты провел на поле в качестве футболиста? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10713 Жалоба Опубликовано: 8 августа Как же надоело, что скатываемся во взаимные упреки вместо того, чтобы обсуждать Милан. А достаточно лишь вести аргументацию без перехода на личности и оскорбления. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2219 Жалоба Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад, Slavio сказал: Сколько у тебя тренерского опыта? Сколько времени ты провел на поле в качестве футболиста? По моему ты отвечаешь вопросом на вопрос , тебе не кажется ? Как-то несерьёзно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 8 августа 4 часа назад, Барбаросса сказал: Доброе утро, член шайки с фейковой эмблемой супер модератор, тут мне не Империя, и коню моему понятно. Тут я мой Милан обсуждаю с теми, кто за него болеет, а вы так, завистники нашего успеха. Пипец тебя кроет 1 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1501 Жалоба Опубликовано: 8 августа Важный момент, который уже отметили, против Барсы у нас не было медленного розыгрыша. Сале, Муса и Терраччано спешили расстаться с мячом, уверенность, что мы можем держать у себя мяч сколько угодно, испарилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 8 августа (изменено) Линию обороны задираем вверх до центрального круга(Фонсека любитель такого,как слышал от знакомого болельщика Ромы) или все-таки более острожный вариант? Изменено 8 августа пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1168 Жалоба Опубликовано: 8 августа 5 часов назад, Милан-90 сказал: Пипец тебя кроет Совсем не кроет, я им на их языке отвечаю, пренебрежительно-снисходительном. Тут ведь они прям какой-то коллективный Степан Трофимович Верховеский на форуме, как не смеяться с этого. Твоих тем не хватает про регулярные игры чемпионата. И честно скажу, хотелось бы хоть от кого-то кроме Славы увидеть реакцию на слова лжи за второй тайм с Барсой, но не обломилось мне тут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1501 Жалоба Опубликовано: 8 августа Ну если мы будем сидеть в штрафной, нас дальнобоем и стандартами пробьют. Нам по-любому нужно блокировать соперника до штрафной, не давать пройти и навесить. Линия ведь не параллельна воротам, а полукругом от центрального круга в середине и до линии штрафной по краям. Ну и важно, кто примет на себя первый удар, атакеры или опорники, как мы будем переходить из атаки в оборону, кто и как будет подстраховывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах