Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Барбаросса сказал:

Чтоб ты знал, ни один из этих моралистов, которые лайкают друг друга по кругу ничего не сказали тому, кто назвал унижением игру Милана, когда эту же игру хвалит даже Тренер соперника. Вот это молодцы, вот это уровень поддержки!

И ты не нашел способа лучше объяснить, что человек может быть не прав в оценке или выборе слов, кроме как скатываться в откровенные оскорбления что тут, что в других темах? При этом пытаешься вызвать какое-то чувство вины у доброй половиной форума, манипулируя, гребя под одну гребенку и создавая какие-то якобы группы, шайки.

Поделиться сообщением

А почему нет призыва - хватит оскорблять Милан?! 

Все такие призывы пресекаются. 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

Где то тут спрятолось противоречие... Аххах. Прилизанная псина это критика или оскорбление?

@Барбаросса

У вас теперь травма от того что несколько юзеров называли так Кардинале? Что вы с этим носитесь постоянно? Ну проработайте эту проблему с психологом если так больно. Я не помню чтобы кто-то так снова называл Кардинале в последние пол года, если не больше.

И если тебе станет легче, я признаю что и я и другие юзеры вели себя не корректно, нарушали правила форума и должны были получить баны или по меньшей мере предупреждения. Я не сожалею об этом и сказал бы тоже самое, потому что мне было больно и эмоции зашкаливали, но я и не утверждаю что вёл себя правильно.

Теперь мы можем закрыть вопрос с обидой на зализанную псину и больше не переходить на личности? Или ещё есть что проработать?

Поделиться сообщением

Парадокс в том, что многие даже не знают кто и когда проронил эту фразу, а слышу я ее в последнее время исключительно от одного и того же человека.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Барбаросса сказал:

Ну и конечно, как мне как-то сообщил член шайки под названием @SelfMilanlove"тут о демократии и не думай" явно кичась тем, что их мнение тут выше закона, который они тебе тыкают в лицо когда им это выгодно. 

Опять этот юзер с гипертрофированной жаждой самоутверждения :lol: Фридрих, или как тебя там, тут тебе не римская империя. :lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Iamcerba сказал:

Парадокс в том, что многие даже не знают кто и когда проронил эту фразу, а слышу я ее в последнее время исключительно от одного и того же человека.

Произнесла ее девушка, надеюсь, с ником Tramortana, или что то похожее летом прошлого года. Мне лень рыться, но и Фуфлани звучало, и на Ибру даже наезжали. Какие тут только эпитеты не звучали в адрес руководства, но банили на этом форуме только тех, кто справедливо считал, что на форуме Милана такое панибратское обращение к руководству Милана недопустимо. Эти люди до сих пор не забанены и продолжают провоцировать здесь людей своим негативом форум скатился в помойку - кто круче обольёт помоями тренера, руководство и игроков. Все прям спецы в футболе стали. Милан был унижен, только после прпущенного гола во втором тайме Барса в створ ворот по моему не била. Люди забыли за какие цвета они болеют. Прям чувствуется как некоторые тут на форуме прям желают неудачи Милану в сезоне. Мне тут по сути не с кем уже даже выражать свою точку зрения, потому что она не популярная. Видите ли я не могу уже порадоваться травмам игроков Интера!!!  Может мне еще их со скудетто поздравить? До чего в своем  ханжестве люди дошли! Противно. Просто противно все это читать. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Юля написала это один раз, рыдая, нигде и никто на свете за это не банит. А вот третий год писать об этом, как о невозможности пребывания на форуме из-за «адептов одного человека», подпадает под интернет-санкции везде.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

48 минут назад, Slavio сказал:

Прям чувствуется как некоторые тут на форуме прям желают неудачи Милану в сезоне. 

А если со стороны видна проблема в расстановке , схеме , выборе игроков , тактики на игру , в борьбе за Скудетто это желать клубу неудачи ? 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Slavio сказал:

Все прям спецы в футболе стали.

Слава а вот ещё маленький вопрос если можно . Недавно смотрел комментарии в этой теме за 22-й год и говорили о том , что нужно улучшить работу с мячом и пасом , и вопрос, что делает Фонсека с первых минут пребывания по тренерском мостике ? Правильно , улучшает пас и работу с мячом , так мы спецы аль нет ? Чисто маленькая деталь просто интересно .

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

А если со стороны видна проблема в расстановке , схеме , выборе игроков , тактики на игру , в борьбе за Скудетто это желать клубу неудачи ? 

Это значит, что ты предатель :D.

Поделиться сообщением

Только что, Tигp сказал:

Это значит, что ты предатель :D.

Дружище , ты попросил не отвечать на твои комменты , я этого не делаю , будь любезен .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Дружище , ты попросил не отвечать на твои комменты , я этого не делаю , будь любезен .

Я тебя разбанил :D.

Поделиться сообщением

@Slavio Да , и девушку попрошу не трогать , как-то некрасиво получается . Куча мужиков , а виновата баба , ай-ай-ай.

Поделиться сообщением

Только что, Tигp сказал:

Я тебя разбанил :D.

Я тебя и не банил , всё читал , всё видел , но ты попросил не отвечать , давай придерживаться нашего договора .

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Видите ли я не могу уже порадоваться травмам игроков Интера!!!

Воспитанник Интера Самуэль Лонго подписал с Миланом контракт на 1 год до июня 2025 г . Форвард будет играть за Милан Будущего . А я пожел травмы Интеру , сбудется или нет ? :D

Поделиться сообщением

19 минут назад, Барбаросса сказал:

Доброе утро, член шайки с фейковой эмблемой супер модератор, тут мне не Империя, и коню моему понятно. Тут я мой Милан обсуждаю с теми, кто за него болеет, а вы так, завистники нашего успеха. 

Вашего успеха :lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Видите ли я не могу уже порадоваться травмам игроков Интера!!!  Может мне еще их со скудетто поздравить? До чего в своем  ханжестве люди дошли!

То, что ты называешь ханжеством, другие называют воспитанием, достоинством, уважением к сопернику. И, поверь, им так же неприятно находиться с тобой в одном пространстве. Только они, в отличие от тебя, делают тактичное замечание, а не раздувают муху из слона и сводят все к конфликту.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Сколько у тебя тренерского опыта? Сколько времени ты провел на поле в качестве футболиста? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Как же надоело, что скатываемся во взаимные упреки вместо того, чтобы обсуждать Милан. А достаточно лишь вести аргументацию без перехода на личности и оскорбления.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Сколько у тебя тренерского опыта? Сколько времени ты провел на поле в качестве футболиста? 

По моему ты отвечаешь вопросом на вопрос , тебе не кажется ? Как-то несерьёзно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Барбаросса сказал:

Доброе утро, член шайки с фейковой эмблемой супер модератор, тут мне не Империя, и коню моему понятно. Тут я мой Милан обсуждаю с теми, кто за него болеет, а вы так, завистники нашего успеха. 

Пипец тебя кроет 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Важный момент, который уже отметили, против Барсы у нас не было медленного розыгрыша. Сале, Муса и Терраччано спешили расстаться с мячом, уверенность, что мы можем держать у себя мяч сколько угодно, испарилась. 

Поделиться сообщением

Линию обороны задираем вверх до центрального круга(Фонсека любитель такого,как слышал от знакомого болельщика Ромы) или все-таки более острожный вариант?

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну если мы будем сидеть в штрафной, нас дальнобоем и стандартами пробьют. Нам по-любому нужно блокировать соперника до штрафной, не давать пройти и навесить. Линия ведь не параллельна воротам, а полукругом от центрального круга в середине и до линии штрафной по краям. Ну и важно, кто примет на себя первый удар, атакеры или опорники, как мы будем переходить из атаки в оборону, кто и как будет подстраховывать.

Поделиться сообщением

И честно скажу, хотелось бы хоть от кого-то кроме Славы увидеть реакцию на слова лжи за второй тайм с Барсой, но не обломилось мне тут.   

С этого момента чуть поподробнее можно ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...