Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Спасибо @Tигp за ссылку на трансляцию хорошую.

Матч понравился в целом, учитывая составы. В первую очередь понравился тем, что игроки практически не играли в футбол Пиоли - бей беги. Игра в основном была в пас, при чем нижний пас с минимумом бессмысленных навесов. Единственный раз Салем сделал в первом тайме привычный навес в никуда слева. В остальном грамотный пас, и комбинационная игра. 

Чуквуезе сделал две голевые, причем очень точные, и возможно немного охладит тех коллег, которые вчера хотели его продать, отдать или говорили, что он не стоит своих денег. 

Из минусов мне в первую очередь бросилась в глаза оборона. Томори, Габбья, Калабрия отыграли откровенно плохо. Потеря позиции, отсутствие борьбы с соперником который все время опережал, пропуск соперника в штрафную без борьбы. С защитой нужно работать и работать. 

Но не зависимо от счета, мне игра понравилась.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну ладно :huh:

У нас с ним противоположные телевизоры разное показывают , там на телевизоре Ибра выставляет игроков и говорит как им играть . Вообщем без комментариев .

Поделиться сообщением

59 минут назад, Райкаард сказал:

Ещё подбесило наша игра перед собственными воротами (2 матч к ряду) вроде как и пытаемся выйти низом , но как то сумбурно получалось , того гляди и могли привезти будь агрессивный прессинг и игроки соперника порасторопней .

Я думаю это потому, что так играют с Меньяном в рамке. Меньян участвует в разгоне атаки и выход через него это стандартная фишка. А тут состав не позволяющий это делать на высоком уровне, но им тоже надо учиться. 

Поделиться сообщением

Фонсека ставит игру в пас при выходе от ворот а не бейбеги. Почему это должно бесить? Пиоли так не ставил у него на индивиалку было.

Да и еще одно, Камарда срочно летит в Штаты его вызывает Фонсека, скорее всего вместо Коломбо.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

да еще жаль что 5 сборников Италии U19 не было. Хотел бы Дзероли тоже увидеть и Сиа с Бартезаги. Террачано совсем не понравился. Все больше убеждаюсь, какой же Симич идиот. Реальный шансже был что его могли оставлять.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я думаю это потому, что так играют с Меньяном в рамке. Меньян участвует в разгоне атаки и выход через него это стандартная фишка. А тут состав не позволяющий это делать на высоком уровне, но им тоже надо учиться. 

Игроки Ман.Сити могли себе привезти в аналогичной ситуации , они также пытались играться в контроль , и случилась ошибка , воспользуйся мы этим и гол на пустом месте , поэтому это риск . Катайте себе мяч в середине поля и не нервируйте ^_^ Даже игроки Реала в таких таких случаях иногда ошибаются или их накрывают вовремя , а они выходят довольно неплохо . Риск . Зачем ? Нет может с Кремонезами это и прокатит , но напомню , даже а сериАле есть много команд играющий в высокий агрессивный прессинг , та же самая Аталанта или фиалки . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Игроки Ман.Сити могли себе привезти в аналогичной ситуации , они также пытались играться в контроль , и случилась ошибка , воспользуйся мы этим и гол на пустом месте , поэтому это риск . Катайте себе мяч в середине поля и не нервируйте ^_^ Даже игроки Реала в таких таких случаях иногда ошибаются или их накрывают вовремя , а они выходят довольно неплохо . Риск . Зачем ? Нет может с Кремонезами это и прокатит , но напомню , даже а сериАле есть много команд играющий в высокий агрессивный прессинг , та же самая Аталанта или фиалки . 

Ну товарняк на то и есть чтобы Тренер мог по итогам указать на какие-то ошибки или наоборот правильные действия. На мой взгляд главное - уход от футбола Пиоли, но минус в том, что нет игроков основы практически совсем не считая Лофтуса, и защита кончено, требует внимания серьезного. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Насчёт центра обороны скорее согласен , чем нет , а вот по Калабрии вопросы . Ты видел Грилиша в первом тайме или была угроза справа ? Лично я такого не помню . Слева да , этот Бобо и как там его он разрывал двоих троих проходил и обострял на Холанда , справа не помню . Потом Гвардиола выпустил негритосика молодого и уже Калабрия начал не успевать .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

41 минуту назад, alex.t сказал:

Фонсека ставит игру в пас при выходе от ворот а не бейбеги. Почему это должно бесить? Пиоли так не ставил у него на индивиалку было.

Да кто же против , но это затягивается и может привезти к ошибке , быстрее надо доставлять мяч в середину , а не устраивать возьню с мячом и искать на опу приключений , вот в чём вопрос . 

Поделиться сообщением

После победы со счетом 3:2 над «Манчестер Сити» в товарищеском матче тренер «россонери»  Паулу Фонсека  выступил на пресс-конференции на  стадионе «Янки» . Об этом его слова сообщают коллеги  Milan Reports.

О травме Флоренци:  «Я не уверен насчет травмы Флоренци. Я говорил с врачом и с ним, но нам придется подождать, чтобы сделать МРТ».

О молодых игроках: «Я думаю, что у многих молодых игроков есть возможность работать с нами, потому что они обладают высоким качеством и получают свои возможности. Все молодые игроки, которые играли сегодня, сыграли очень хорошо и обладают качествами, индивидуальностью и смелостью, чтобы играть в нашу игру. Но, признаться, я еще не решил, какие игроки будут с нами играть. Может быть, у них всех есть качества, но некоторым из них это будет сложно... Честно говоря, я не решил за всех.

О Коломбо : «Когда у вас есть молодые игроки, мы должны понимать, какое место они могут иметь в команде. На каких-то позициях им может быть сложно, на каких-то нет. Коломбо сегодня провел хорошую игру, но им нужно играть с Моратой, а Луке играть будет сложно. А вот что касается остальных, посмотрим».

Об атмосфере : «Было фантастически играть в такой атмосфере. Это невероятно, ощущения во время матча, болельщики, это было действительно приятно. Игра? Мы знаем, что против таких команд, как «Сити», которые любят владеть мячом, важно привлечь их, найти пространство и моменты ускорения. Я думаю, что команда справилась хорошо».

О будущем Салемакерса:  «Алексис? Он игрок, который мне очень нравится. Мне нравится его качество. Я думаю, что он тот тип игрока, которого хотел бы иметь каждый тренер, потому что он может играть на разных позициях. Он более уверен в себе, я думаю, что это тот игрок, которого я бы хотел оставить в команде».

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Потом Гвардиола выпустил негритосика молодого и уже Калабрия начал не успевать .

Да, этот парень Калабрию, с места стартанув в стиле Леао, обыграл и сумел навесить на центр, а там уже и Габбья с Томори ничего не смогли сделать, уступив позицию и не навязав борьбу. Так нам второй забили. 

Поделиться сообщением

Мы при Пиоли играли в медленный розыгрыш на своей половине в большинстве матчей 2024 года. А сейчас продолжаем играть с Фонсекой.  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

Да, этот парень Калабрию, с места стартанув в стиле Леао, обыграл и сумел навесить на центр, а там уже и Габбья с Томори ничего не смогли сделать, уступив позицию и не навязав борьбу. Так нам второй забили. 

Вот и я о том же . Если Калабрия в форме и играет позиционно , то он содержит любого именно любого вингера - форварда . Мало того что у него и так слабая стартовая скорость + под уставший , конечно молодой его будет рвать , Гвардиола ведь не тупой в конце-концов. Вот поэтому и надо ему  конкурент , именно конкурент который также в обороне будет стоять , а если конкурент ещё и будет обладать скоростью, то вообще супер . Тогда Давид присядет на лавку плотно . 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Барбаросса сказал:

А где тут малолетки бро))) 

Ты лучше скажи , увидел малолеток ? ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Ты лучше скажи , увидел малолеток ? ;)

Увидел, да ты был прав. Очень много. Им надо играть, я бы конечно хотел итальянцев побольше и своих, но им нужно стараться неимоверно. Надеюсь при Фонсеке, который, как говорят. благоволит молодежи, они смогут найти свое место в команде.  

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Ну вон как @alex.t  пишет насчёт Камарды , это правильное решение , даже очень правильное . В матче с Реалом думаю будет потруднее намного , у них скоро Супер Кубок с Аталантой поэтому мы навряд ли увидим с их стороны мятие сисек . Аталанта вон уже своих основных прокачивает и опять ШДК забил гол . Вот дать бы по лбу тому , кто отдал его конкуренту . Камарда на острие в основе это довольно любопытно , он давно перерос своих ровесников .

Поделиться сообщением

Ха , посмотрел обзор матча и кто там у нас 29 номер ? При такой распасовке , якобы контроле мяча , он отдал на Холанда и выход практически 1 на 1 , в клипе это 7:10 сек. А я распинаюсь , что мол типа риск и всё такое , вот наглядный пример ошибки есть в повторе . Что можно сказать , футбол надо смотреть , а не бабочек ловить :P

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса  Ну вон как @alex.t  пишет насчёт Камарды , это правильное решение , даже очень правильное . В матче с Реалом думаю будет потруднее намного , у них скоро Супер Кубок с Аталантой поэтому мы навряд ли увидим с их стороны мятие сисек . Аталанта вон уже своих основных прокачивает и опять ШДК забил гол . Вот дать бы по лбу тому , кто отдал его конкуренту . Камарда на острие в основе это довольно любопытно , он давно перерос своих ровесников .

и Дзероли тоже перерос имо и не был бы Симич идиотом тоже бы полетел.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tигp сказал:

56,7% владение мячом Милана против 43,3% у МанСити. Против Пепа!!!! 9 ударов - 7 в створ, у Сити 10 - 3 в створ. 

Значит так, в этом сезоне Сериал и минимум полуфинал ЛЧ, в следующем требл епт. 

Вернулись править! 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, alex.t сказал:

и Дзероли тоже перерос имо и не был бы Симич идиотом тоже бы полетел.

Думаю да , но они получаются между линиями и во взрослом слабо , и со своими сильно . В основу постоянно скорее не потянут , а вот ставить их иногда и прокачивать это самое оно и через год другой и будет то , что надо . Сугубо моё мнение , не навязую .

Поделиться сообщением

Что теперь с Салемакерсом делать то? Он хорошо сыграл. Очень хорошо.

Продавать нельзя оставить.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я бы так не радовался, что обыграли самого Пеппа. У МС на поле была одна молодежь, вялый грилиш и Холанд на минималках.

Ну и классный уголёк вышел на левый фланг, который на изи сделал второй гол

Поделиться сообщением

26 минут назад, Pensa сказал:

Я бы так не радовался, что обыграли самого Пеппа. У МС на поле была одна молодежь, вялый грилиш и Холанд на минималках.

Ну и классный уголёк вышел на левый фланг, который на изи сделал второй гол

Эдерсон, Холанд, Грилиш, Гвардиол, Бобб, Льис, Филлипс, Ортега и Ковачич - игроки основы и ротации, как и у нас Томори, Габбиа, Калабрия, Флор, Чук, Пуля, Калулу, Чик  и Чо. Ортегу и Ковачича Пеп не выпустил, а мы выпустили Мусу и Пулю в самом конце  понятно почему и в каком состоянии. По составу равенство примерно, причём, у них в воротах и на острие Эдерсон и Холанд (отнюдь не на минималках), а у нас 4-й вратарь и Коломбо с Насти.

Великолепная победа с отличной игрой, которую мы восстанавливаем. Зачем её принижать? Через 3 дня не менее важный товарняк против Реала, надеюсь на не менее сильную игру наших.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...