Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Туттка набросила что папа денег зимой не даст, если не будет Тачибола то привет Боатенги и 8-10 место по сезону. Про место это я уже от себя пованговал если прогноз листка сбудется то результат предсказать несложно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Туттка набросила что папа денег зимой не даст, если не будет Тачибола то привет Боатенги и 8-10 место по сезону. Про место это я уже от себя пованговал если прогноз листка сбудется то результат предсказать несложно

А какой результат, это снова смена коуча...Причем как раз отваливаются от своих получек Кларенс и Индзаги и их место займет серб...А прийдет, скорее всего Конте, от которого тут, куча народу наверняка будет плеваться и шарахаться как от чумы..А что касаемо, январского окна...пока все таки неясно, если мы отвалимся от 3 места, очков так на цать, то получим только Боатенга, смысл раскошеливаться под тренера, который летом пойдет......сам понимаешь куда..опять же, частенько пишут о разочаровании игрой нашим патроном...Все это не в пользу Михи, точно..С другой стороны, все по делу, назвался груздем-полезай в кузов...Да блин, столько уже здесь перемелено на этот предмет, что надоело..В одном соглашусь точно, получим одного Принца-получим 8-10 место..как обычно..Все таи ПЗ, как и психовали, провалилась нах...А как говорится, скажите мне, кто твои Хавы и я скажу, что у вас за команда. Как и роль тренера...Я, наверное сяду на пол, если Сарри сделает команду чемпионом..Нет, понятно, что состав у них сильнее чем у нас, но ставит он игру-отлично, как и в Эмполи...Сильвио, наверное точно сьест свою шляпу от злости..Два раза Галл все таки с ним встретился и выбрали молодого, голодного до рез-та серба, а Неаполь наоборот, взял Сарри от безисходки, хотели то Миху...Ждем январского ТО, с нетерпением, по нему или сразу заканчиваем сезон и лично я, буду пристально следить за игрой 3-4 человек или..

Поделиться сообщением

частенько пишут о разочаровании игрой нашим патроном...Все это не в пользу Михи, точно..С другой стороны, все по делу, назвался груздем-полезай в кузов...

Кем играть-то?) Выше нас из команд подешевле Сассуоло, и то там золотое поколение молодежи. А остальные все в разы лучше нас по составу. Миха по-моему вообще не при чем, надо 3-4 крутых игрока брать уже зимой, потому что пока что шансы на ЛЕ есть и неплохие.

Поделиться сообщением

Менять тренера и приобретать игроков дело нужное , но не ключевое . Для возрождения клуба прежде всего надо начать с верхов . Только так и не как иначе , особенно привлечь в структуру клуба живых легенд ( Мальдини и др.) У Зеедорфа был прекрасный план реоргонизации команды команды , за что его и турнули . Без этого так и будем менять зелёных тренеров и приобретать игроков из Дженоа и Палермо за баснословные деньги ( если конечно они будут )

• Like 3

Поделиться сообщением

Охренеть. Я уже почти забыл про Тачибоула.

Есть вообще какие-нибудь новости про него!?

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Охренеть. Я уже почти забыл про Тачибоула.

Есть вообще какие-нибудь новости про него!?

Каждые 2-3 недели новость, что се идет своим чередом и осталось подписать 1,5 бумажки. Я подозреваю, что либо это развод, либо он ищет спонсоров. Но что-то неохотно они ищутся. Теперь вроде к Рождеству должны клуб продать) Хотя на Рождество можно и подарить)
  • Like 2

Поделиться сообщением

Каждые 2-3 недели новость, что се идет своим чередом и осталось подписать 1,5 бумажки. Я подозреваю, что либо это развод, либо он ищет спонсоров. Но что-то неохотно они ищутся. Теперь вроде к Рождеству должны клуб продать) Хотя на Рождество можно и подарить)

Не клуб а 48%. От старческого маразма это нас не спасет но по крайней мере Галиани получит возможность косячить в диапазоне +10 миллионов и больше евро. там возможность навредить клубу все-таки поменьше что мы и видели этим летом

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Не клуб а 48%

Я знаю, просто выразился неправильно, сорри) Согласен, надеюсь, что Галла как-то подвинут. Уж сколько лет я его защищал, но больше не могу.

Поделиться сообщением

Защитник дортмундской «Борусии» Матс Хуммельс может покинуть клуб из-за конфликта с главным тренером Томас Тухелем. Футболист недоволен организацией игры в обороне команды, а Тухеля не устраивают выступления Хуммельса в последних встречах. Напомним, что срок действия контракта защитника сборной Германии с «Боруссией» истекает летом 2017 года.

берем? :)

идеальный напарник для Ромы

Изменено пользователем vasica
  • Like 5

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Защитник дортмундской «Борусии» Матс Хуммельс может покинуть клуб из-за конфликта с главным тренером Томас Тухелем. Футболист недоволен организацией игры в обороне команды, а Тухеля не устраивают выступления Хуммельса в последних встречах. Напомним, что срок действия контракта защитника сборной Германии с «Боруссией» истекает летом 2017 года.

берем? :)

идеальный напарник для Ромы

Эх.... Мечты...

• Like 4

Поделиться сообщением

Ага. На него тут же выстроится стройный ряд из МЮ, Реала, ПСЖ, Сити итд.

Поделиться сообщением

Ага. На него тут же выстроится стройный ряд из МЮ, Реала, ПСЖ, Сити итд.

А вдруг он с детства за Милан))

• Like 2

Поделиться сообщением

А вдруг он с детства за Милан))

Джеко вон тоже за Милан топит...но в Роме)

• Like 2

Поделиться сообщением

Джеко вон тоже за Милан топит...но в Роме)

Ну эт я с сарказмом) а Джеко видимо не так уж и топит) вот Бакка доказал любовь, не только на словах, но и на деле :)

Даже примеры не буду приводить, у нас их масса, людей которые хотели идти к нам, и не хотели уходить какой бы ни была соблазнительная перспектива

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну эт я с сарказмом) а Джеко видимо не так уж и топит) вот Бакка доказал любовь, не только на словах, но и на деле :)

Даже примеры не буду приводить, у нас их масса, людей которые хотели идти к нам, и не хотели уходить какой бы ни была соблазнительная перспектива

Ну на сарказм сарказмом ответил)

Когда Милан рвал и метал, любой Хулио из Латинской Америки или Иван из Восточной Европы готов был перейти к нам. Как например сейчас все хотят в Барселону.

Вот все говорят Бакка с детства за Милан и т.д., но я считаю, что, когда человек(не Бакка) переходит в известный клуб, и подписывает крупный контракт, думаю, он и не такое скажет.

Насчет Т33, что ему мешало сказать твердое нет!? Сейчас был бы идеальным учителем для Романьоли.

• Like 3

Поделиться сообщением

Насчет Т33, что ему мешало сказать твердое нет!?

То же, что мешало Кака. Ему сказали что-то типа "твое будущее в клубе туманно, а деньги нам нужны".
  • Like 1

Поделиться сообщением

То же, что мешало Кака. Ему сказали что-то типа "твое будущее в клубе туманно, а деньги нам нужны".

Тема где? назвался груздем, полезай в кузов)

Когда Милан рвал и метал, любой Хулио из Латинской Америки или Иван из Восточной Европы готов был перейти к нам. Как например сейчас все хотят в Барселону.

Вот все говорят Бакка с детства за Милан и т.д., но я считаю, что, когда человек(не Бакка) переходит в известный клуб, и подписывает крупный контракт, думаю, он и не такое скажет.

МС или ПСЖ никто и звать их никак а игроки идут. Подсказать причину? :)

Будут деньги будут будут и игроки

• Like 3

Поделиться сообщением

Тема где? назвался груздем, полезай в кузов)

Ваще времени не было, сорри :(

Поделиться сообщением

МС или ПСЖ никто и звать их никак а игроки идут. Подсказать причину?

А разговор то, к этому и скланивал. :)

Где бабло, там и трофеи)))

Поделиться сообщением

А разговор то, к этому и скланивал. :)

Где бабло, там и трофеи)))

И много трофеев у Ман Сити и ПСЖ?

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

из Вики :D

ПСЖ:

Кубок Интертото

• 15px-Gold_medal_icon.svg.png Победитель (1): 2001

Ман Сити:

Кубок обладателей кубков УЕФА

• 16px-Gold_medal_blank.svg.png Обладатель (1): 1970

• Like 4

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Один с момента появления денег трижды чемпион Франции. Другой дважды чемпион Англии.... А в ЛЧ есть куда более баблавливательные клубы)

• Like 2

Поделиться сообщением

Начиная с 2010 у Парижан-9, а МанСити-5 внутренних трофеев. По сравнению с нами это много. Или внутрение трофеи, это не тррфеи!?

Для нового витка в их истории деньги оправдывают себя.

И вообще считаю, ПСЖ фаворитом после Баварселоны.

А Сити с возможным приходом Пепа уладит свои дела в ЛЧ.

СЗОТ!!!

Поделиться сообщением

Начиная с 2010 у Парижан-9, а МанСити-5 внутренних трофеев. По сравнению с нами это много. Или внутрение трофеи, это не тррфеи!?

Сейчас понабегут олдскулы и скажут, что когда 7 хотя бы 5 ушастых завоюют тогда и поговорим :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Да в жопу эти Сити шмити. Арабчики наиграются и вернутся туда где и должны быть. А может, если ситуация продолжит ухудшаться тупо выпнут из европы верблюдов пасти

Сейчас понабегут олдскулы и скажут, что когда 7 хотя бы 5 ушастых завоюют тогда и поговорим :D

Все верно пишешь, пусть хотя бы один ушастый возьмут

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...