Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А зачем брать игроков "актив на будущее". если эти активы загибаются потом на лавке, уходят в аренду для лечение посттравмитических психоболей и хорошо если заиграют в аренде, а если нет? мы начинаем судорожно искать им клуб.

В соседней теме он вопит "хочу что б как второе Порту или Бенфика раз денег нет" в этой "нафига нам перспективная молодежь"....

• Like 1

Поделиться сообщением

как игрок он как вообще? а то можно конечно радоваться, но лучше знать, чему именно

Признаться я не видел много игр в его исполнении. Но судя по тому что видел он довольно-таки техничен и мобилен. Просто мелковат (168см). Неплохой удар.

Поделиться сообщением

В соседней теме он вопит "хочу что б как второе Порту или Бенфика раз денег нет" в этой "нафига нам перспективная молодежь"....

Вопит - ключевое слово :) Это летняя лихорадка, она каждый год гуляет по форуму :)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Насчет того, что он сырой это бред, парень уже 40 матчей провел в серии А

и что? играть в Парме, над которой почти четверть сезона, не давлело никаких задач, играли для болельщиков и наш пресс, нервотрепка, дерготня, задачи..Нужно шикарной психикой и стержнем обладать..Таких как Тотти, который капитанил с 18 лет или Айзерман в Детройте, единицы в мире, за лет так 25-50 Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А почему наши не рассматривают Ляказетта? И вообще что-то его имя нигде не фигурирует. Не уж то Жан Мишель Оля там клаусулу космическую прописал. Игрок в самом соку сейчас ;)

Поделиться сообщением

А почему наши не рассматривают Ляказетта? И вообще что-то его имя нигде не фигурирует. Не уж то Жан Мишель Оля там клаусулу космическую прописал. Игрок в самом соку сейчас ;)

Я читал, что то около 50 млн...

Поделиться сообщением

Там МЮ пробует почву

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Так там, вроде, Ляказетт одной ногой в ПСЖ

Поделиться сообщением

Если вспоминать как играл Михайлович в Сампе то он играет с наконечником и секонда пунтой. То есть оттянутый форвард у него активно помогает полузащите и неимоверно вариативен. Эдер.

Какой вывод мы можем сделать по трансферным целям? Кавани, Ибра, Бакка, Джеко, "Мартинес" и т.д. Мы ищем наконечника. Ни разу не было разговоров про оттянутого. Для меня лично забрезжил свет в конце тоннеля для Шарика. Миха может использовать его там.

Еще ему нужны треквартиста, меццала и бьюсь об заклад ЦЗ ему тоже нужен.

Если судить по словам Галла, Ди Марцио и остальных что "Прибудут один большой нап и полузащитник", то гипопетически возможен приход дорого форварда и полузащитника + условные Хосе Маури, Максимович и Бертолаччи-Сориано.

Как то так...

Так там, вроде, Ляказетт одной ногой в ПСЖ

Нигде не слышал. Даже наоборот где-то читал, что Жан Мишель сказал, будто бы только через его труп. Ну поглядим во всяком случае, парень то очень хорош.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

ну, Менез тоже может играть в роли секонда пунта.

ЗЫ, я не вижу никаких даже слухов (ну кроме Рами) о наших возможных продажах и избавления от шлака, что мы будем делать со всеми нашими игроками?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Боккетти, Дестро ушли.

Надеюсь уйдет Мунтари, Бонера. Дзаккардо уверен оставят, т.к. Абате и Де Шильо со дня на третий травмируются.

Алексу пора в Бразилию доигрывать. Черчи в Торино бы сплавить.

Думаю в принципе нормально.

ну, Менез тоже может играть в роли секонда пунта.

ЗЫ, я не вижу никаких даже слухов (ну кроме Рами) о наших возможных продажах и избавления от шлака, что мы будем делать со всеми нашими игроками?

Если Менез узнает, что вокруг него не будет крутиться планета Земля может и сам уйти ))

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

В каком-то смысле нам и прима пунта не нужен. Возвращается из аренды Матри, чемпион Италии, финалист ЛЧ.

Поделиться сообщением

Черчи точно уйдет. Читал что основной вариант возвращение в Торино. Мы же там на Максимовича вроде заглядываемся так что должен помочь. Паццини точно аут и очень надеюсь Мунтари куда-нить пристроят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В каком-то смысле нам и прима пунта не нужен. Возвращается из аренды Матри, чемпион Италии, финалист ЛЧ.

Матри трезво смотрит на вещи говоря в своем вью, что он знает Михайловича как прямого человека и если тот ему скажет, что он драет полы в раздевалке тот будет делать ))

Меня больше умиляют статьи а-ля "Ибра и Милан...Глобальное терпение". Если мы строим новый проект, то Ибра не нужен. Да, он гениален и т.д., но все мы знаем, что он придет расслабляться и получать от жизни удовольствие. А нам нужны ребята, которые будут легкие оставлять у тренерской пунктирной линии.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если мы строим новый проект, то Ибра не нужен. Да, он гениален и т.д., но все мы знаем, что он придет расслабляться и получать от жизни удовольствие. А нам нужны ребята, которые будут легкие оставлять у тренерской пунктирной линии.

Уж в чем, а в непрофессионализме Ибру никогда не обвинял. Свои 15 голов он наколотит, даже если не проснется, а если проснется, то забьет и больше 20.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Уж в чем, а в непрофессионализме Ибру никогда не обвинял. Свои 15 голов он наколотит, даже если не проснется, а если проснется, то забьет и больше 20.

И все же нам не нужно, чтобы все замыкалось на одном человеке. Поэтому целесообразно как по мне отправить Менеза куда-нибудь еще, ИМХО.

• Like 2

Поделиться сообщением

Матри трезво смотрит на вещи говоря в своем вью, что он знает Михайловича как прямого человека и если тот ему скажет, что он драет полы в раздевалке тот будет делать ))

Меня больше умиляют статьи а-ля "Ибра и Милан...Глобальное терпение". Если мы строим новый проект, то Ибра не нужен. Да, он гениален и т.д., но все мы знаем, что он придет расслабляться и получать от жизни удовольствие. А нам нужны ребята, которые будут легкие оставлять у тренерской пунктирной линии.

не согласен, команде нужен лидер, сейчас такого нет, наличие такого Чемпиона способствует развитию молодых, ввиду того что на них ослабиться давление, а кроме как Ибры, у нас в шорт листе нет игроков такого калибра(ну кроме Кавани но это из области фантастики)

• Like 2

Поделиться сообщением

Нам нужен лидер, чтобы раздевалку собрать. А на поле, чтобы все шло через него, вот этого нам не надо. Мое личное мнение.

• Like 1

Поделиться сообщением

Нам нужен лидер, чтобы раздевалку собрать. А на поле, чтобы все шло через него, вот этого нам не надо. Мое личное мнение.

При нынешнем состоянии команды другого выхода то и нет, посидит у нас Ибра пару лет, молодые обрастут мясом а потом можно будет его спокойно в Мальме отправлять

Изменено пользователем Мандела
  • Like 2

Поделиться сообщением

Только не Матри! Джеко, Ибра, Абумейанг на худой конец, но только не Матри!

Вторым напом ещё Хонда может играть, как раз его место. Но в идеале Фараон должен занять его место, читал его интервью, трезво мыслит, уверен он понимает, что следующий год- два определяющий в его карьере.

Ливер Фермино купил, тихо так и участие в Копе ему не помешало.

Изменено пользователем Kidman

Поделиться сообщением

А что там насчёт Рабьо? Если мы его получим то будет замечательно, ещё одна золотая монетка в коллекция полузащиты, плюс он молод и точно перспектива в нём есть!

Поделиться сообщением

и что? играть в Парме, над которой почти четверть сезона, не давлело никаких задач, играли для болельщиков и наш пресс, нервотрепка, дерготня, задачи..Нужно шикарной психикой и стержнем обладать..Таких как Тотти, который капитанил с 18 лет или Айзерман в Детройте, единицы в мире, за лет так 25-50

Так, что может быть лучше для молодого игрока? Провести 40 матчей в серии А, без давления, в свое удовольствие. Лучший вариант для формирования игрока, когда только футбол и ничего лишнего.

Опять в рассуждениях пробел какой то, Галлиани должен быстрее подписывать игроков, чтобы Михалыч нормально начал предсезонку, наигрывая новых игроков, при этом почему то нужно срочно распродавать игроков, не давая возможности тренеру самому решить кто ему нужен, а кто нет))

Ни разу не было разговоров про оттянутого

ЭШ, Менез, Черчи, который пока в Милане :)

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну я об этом и говорю )) Многие переживают из-за Эшика благодаря схеме 4-3-1-2, но мне кажется, что он останется и будет оттянутым.

Черчи вообще рассматривать как игрока для новой команды не стоит.

Менез? 50 на 50.

П.С. Игуаин стоит 60 миллионов )) А Кавани 50? )) При любых обстоятельствах я за Матадора. Но думаю это все бла бла бла.

Поделиться сообщением

Не забываем, что кроме Матри еще и Ньянг возвращается. И по словам его агента, в Милане на Мбайе рассчитывают.

Сразу вспоминается, что в аренде он играл не на фланге, как у нас, а центрфорварда.

Поделиться сообщением

Черчи вообще рассматривать как игрока для новой команды не стоит.

Надеюсь, это все таки решит тренер, зачем ставить крест на игроке по итогам полугода? Тем более в эти полгода вообще мало кто играл хорошо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...