Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну Джемаили скорее меццала,нежели реджиста,поэтому мне кажется,что НДЙ не грозит.

А вот Эссьена можно уже отправить куда-нибудь.

Поделиться сообщением

А вот Эссьена можно уже отправить куда-нибудь.

От турецкого предложения он отказался. Потом были какие-то вялые слухи об интересе КПР, но сейчас пока ничего.

Может, блеснет завтра и мы его в Олимпиакос прям на поле передадим? :ph34r:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я еще где-то читал про интерес Зенита )))

Ага,в обмен на Кэмпбела ))

Поделиться сообщением

Я еще где-то читал про интерес Зенита )))

говорят, что Зенитка негров не берет :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

может хватит писать в тему с названием будущее усиление истории давно минувших лет?

А то полезную информацию стало очень тяжело найти) Остается читать только посты "Juliet")

это не истории минувших дней, а флуд в чистом виде

Изменено пользователем Antony
  • Like 2

Поделиться сообщением

Видно же, что Пиппо Сапо наигрывает в центре, ну а что делать, вон Констант тоже в Кьево играл и Апз и вингера)

Поделиться сообщением

Это его родные позиции

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

У Реала базар открывается: http://isport.ua/football/europe/news/300350.html Иско, Хедира, Касильяс, Ди Мария, Бензема вроде как не нужны Карло, опять же по словам СМИ. Может зацепим чудом кого-то, например ДиМа и Хедиру ) Иско тоже можно, но он вроде не под схему Пиппо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ди Мария на прицеле монстров, нам не тягаться с ними

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Из того списка Реала, я бы выцепил Иско только остальных в топку.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Из того списка Реала, я бы выцепил Иско только остальных в топку.

Я бы от Касильяса не отказался, но зарплата у него почти наверняка неподъемная. Но если они его и вправду продадут, это сильный удар по имиджу будет.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Иско, Хедира, Касильяс, Ди Мария, Бензема вроде как не нужны Карло, опять же по словам СМИ. Может зацепим чудом кого-то

Да тут реально только Каса зацепить и то,если из уважения к нему Реал решит контракт разорвать,чтобы дать капитану еще пару лет в основе поиграть,а не лавку протирать)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я бы от Касильяса не отказался, но зарплата у него почти наверняка неподъемная. Но если они его и вправду продадут, это сильный удар по имиджу будет.

Не знаю, по мне Кас реально сдал, последний ЧМ тому подтверждение. Иско нераскрывшийся талант, о котором боссы ещё пожалеют, если продадут.

Поделиться сообщением

Иско нераскрывшийся талант, о котором боссы ещё пожалеют, если продадут.

Так ведь при такой конкуренции может и не раскрыться...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Так ведь при такой конкуренции может и не раскрыться...

ну как бы он у нас тоже может и не раскрыться. Он ЦАПЗ, куда нам его? Переучивать или команду под него перестраивать? Под перестраивать нужны уже другие трансферы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну как бы он у нас тоже может и не раскрыться. Он ЦАПЗ, куда нам его? Переучивать или команду под него перестраивать? Под перестраивать нужны уже другие трансферы.

Юль, я смотрел на его игру в молодежном ЧЕ в Израиле, он там играл этакого Чави барсовского, очень даже неплохо играл. Он кстати, неплох в отборе. Но такого класса игрока в полузащите у нас сейчас нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Он к левому флангу тяготеет, можно и на фланг его

Поделиться сообщением

Он к левому флангу тяготеет, можно и на фланг его

Так у нас слева и Эльша и Менез, куда еще Иско? Это справа у нас проплешина, куда Хонду от безысходности пихают.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ЗП не потянем, а так Ди Мария сейчас просто монстр. Хедира просит столько денег (9млн) что даже Арсенал сомневается, хотя у их свой стадион, соответственно с финансами все нормально. Нам бы как Порту, находить талантов, доверять им, делать деньги и строить стадион. Другое дело что итальянский чемпионат на порядок сложнее португальского, но примеры Пьянича, Строотмана, Бенатии, Погба, Инсинье, Жоржиньо, Фараона, Куадрадо должны воодушевлять. Сейчас у нас вратарь не перспективный, из защитников только Де Шильо перспективный. Все время продают Балотелли, потому что кроме него у нас вообще некого купить. За Де Ёнга много не дадут как за Матича например. Не перспективная команда собралась. Молодые таланты они просят зп как Мексес и Монтоливо. Кстати многие сокрушаются по Монтоливо, но если в вспомнить прошлый сезон, особенно начало, то там и Эссьен бы меньше напортачил. Поэтому имхо надо довериться, Сапонаре с Кристанте, пусть проводят полноценный сезон, в любом случае свою стоимость они повысят. Ошибаться они будут сто процентов, но от них хотя бы этого ожидаешь, нужно учить, поддерживать. Сборная Голландиии может быть примером для подражания, молодая команда парой тройкой лидеров.

• Like 6

Поделиться сообщением

Так у нас слева и Эльша и Менез, куда еще Иско? Это справа у нас проплешина, куда Хонду от безысходности пихают.

А разве Менез не справа играет? В Роме по моему справа играл.

Поделиться сообщением

Всё время продаём Балотелли ))))))) Ну ты сказанул ! Мы Робиньо каждое трансферное окно продаём , всё никак спихнуть не можем . Да и сегодня , повторенье мать учения !

Поделиться сообщением

А разве Менез не справа играет? В Роме по моему справа играл.

а он и там и там:) только слева у нас еще есть Эльша, а вот справа только Ньянг, прости Господи :ph34r:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а он и там и там :) только слева у нас еще есть Эльша, а вот справа только Ньянг, прости Господи :ph34r:

Поэтому нам срочно нужно купить цп, как утверждают некоторые товарищи :D

Из распродажи Реала я бы забрал Хедиру, на ЧМ показал, что еще очень крутой :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Педулла вещает, что Милан хочет Тони Вилена из Фейенорда. 6 млн. Что за фрукт? Он полузащитник.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...