Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вопрос захочет Ньянг в Торино.

Захочет) Думаю, у него не так много предложений из топ лиг) Вопрос захочет ли Торино Ньянга))

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Захочет) Думаю, у него не так много предложений из топ лиг) Вопрос захочет ли Торино Ньянга))

Во Франции и Англии найдутся клубы. Тем более в аренду.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вопрос захочет Ньянг в Торино.

Думаю, Торино откажет...Они заладили, ка попугаи: 20 миллионов, 20 миллионов и Баста...Вопрос, отдадим ли Мы, эти деньги..Если в рассрочку, года на 3, но думаю, Торино, нужно все и сразу

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему продолжаются поиски вингера, если пришел Менез, куда его?

Поделиться сообщением

Индзаги, попросил вингера..Он, ему очень нужен..

Поделиться сообщением

Думаю, Торино откажет...Они заладили, ка попугаи: 20 миллионов, 20 миллионов и Баста...Вопрос, отдадим ли Мы, эти деньги..Если в рассрочку, года на 3, но думаю, Торино, нужно все и сразу

Привет. Не дадим 20 €, на мой взгляд много, и не вариант, что проявит себя в топ клубе.

А не мало Шаарави и Менеза? Поломаются будем ставить Поли, или Хонду который там пыжется, Урби цже нет в команде )

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Привет. Не дадим 20 €, на мой взгляд много, и не вариант, что проявит себя в топ клубе.

Согласен, игать в Торино или в Вероне на Ура и играть в Юве или Милане, как говорят у вас, в Одессе, большая разница :) Так что, думаю наши будут обрабаттывать Лавесси, Ламелу, по ним инфа проскакивает постоянно

Помнишь прошлый сезон, Шарик его весь в лазарете провел...

Поделиться сообщением

Согласен, игать в Торино или в Вероне на Ура и играть в Юве или Милане, как говорят у вас, в Одессе, большая разница :) Так что, думаю наши будут обрабаттывать Лавесси, Ламелу, по ним инфа проскакивает постоянно

Эта парочка дорога, и как по мне, то Черчи до них, как до луны.

Поделиться сообщением

А не мало Шаарави и Менеза? Поломаются будем ставить Поли, или Хонду который там пыжется, Урби цже нет в команде )

Шаарави и Менез хотя бы есть, а вот насчет наличия достойной полузащиты у меня сомнения, как и нормального форварда, в случае продажи Бало(который тоже не шибко нормальный)

Поделиться сообщением

Эта парочка дорога, и как по мне, то Черчи до них, как до луны.

Тоже согласен...Все таки, возможно путем длительного изматывания кого нибудь из них в аренду с выкупом, как Ибру заберем...Или никого брать не будем..Марио, думаю останется..

Поделиться сообщением

Шаарави и Менез хотя бы есть, а вот насчет наличия достойной полузащиты у меня сомнения, как и нормального форварда, в случае продажи Бало(который тоже не шибко нормальный)

1

Шаарави тоже был в прошлом сезоне, но если играл, может и результат был инным. Пиппо наверное виднее кто ему нужен. Можен он кого то из малых видет в составе полузащиты. Окно еще не закрыли, и непонятно кто придет, это все слухи. Время есть.

Поделиться сообщением

По слухам, которые просочились со вчерашней встречи в Аркоре, Пиппо выбрал из всех все-таки Черчи. Именно его он просит у руководства. И наши боссы будут работать именно над этим трансфером.

Как вариант в полузащиту уже давно полощется имя Ромуло. Но полузащитник будет выбираться только после вингера.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По слухам, которые просочились со вчерашней встречи в Аркоре, Пиппо выбрал из всех все-таки Черчи. Именно его он просит у руководства. И наши боссы будут работать именно над этим трансфером.

Как вариант в полузащиту уже давно полощется имя Ромуло. Но полузащитник будет выбираться только после вингера.

Значит, будем срочно наскребать кэш..Отцепление Бобика, любыми путями, приоритет походу..Возможно и Абатэ отдадим

Поделиться сообщением

Наверняка есть и Мистер запасной вариант...Трампампам, к примеру..Ну это так, мысли вслух...Если не фига не получится с господами-приоритетами

• Like 1

Поделиться сообщением

Я лично думаю что Трампапам лучший вариант

• Like 2

Поделиться сообщением

Я лично думаю что Трампапам лучший вариант

Видишь, по слухам, Индзаги предложили одного из двух и он, выбрал Рами, хотя, тоже считаю правильным..Но..Если отвалятся звезды-господа, как запасной аэродром, Трампампам..у него и в КПР до сих пор не все понятно

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что Таарабт просто не нужен Пиппо, а не предложили одного из двух.

• Like 1

Поделиться сообщением

у него и в КПР до сих пор не все понятно

Они от него избавиться хотят любыми путями. Его не взяли с командой в турне по Германии.

Спрашивается, зачем нам то, что даже КПР не нужно?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Но у нас он показал себя не плохо, наверное в КПР знают то, что у нас не знают.

Поделиться сообщением

Они от него избавиться хотят любыми путями. Его не взяли с командой в турне по Германии.

Он, Тебе совсем не комильфо за то время, что был у нас?Приличный парень же..Я о футболе, естественно

Но у нас он показал себя не плохо, наверное в КПР знают то, что у нас не знают.

Вполне возможно, там по прежнему обоюдная неприязнь на личной почве...ну не переваривают они, друг друга..Такое бывает

Поделиться сообщением

Думается мне,чтоТаараб сам в КПР не горит желанием возвращаться...Поэтому и пытаются его всучить кому угодно.Зачем им игрок,который не хочет играть за клуб?

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Он, Тебе совсем не комильфо за то время, что был у нас?Приличный парень же..Я о футболе, естественно

Он был "ничего" на фоне совершенно мертвых остальных. Он слегка эгоистичен, Пиппо же нужна команда. На весь матч его не хватало, во втором тайме он обычно кис, если со старта играл. В общем вроде ничего, но не ах.

Он старался, понятно. Но я еще помню, как мне Костик нравился, пока мы его не выкупили.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Думается мне,чтоТаараб сам в КПР не горит желанием возвращаться...Поэтому и пытаются его всучить кому угодно.Зачем им игрок,который не хочет играть за клуб?

Как и роман Рами с Валенсией..Возможно

Он старался, понятно. Но я еще помню, как мне Костик нравился, пока мы его не выкупили.

Слушай, да он сейчас, Я о Косте, пытается из трусов выпрыгнуть...Впечетление на коуча произвести..И разница между им и Дзаком ощутима

Поделиться сообщением

Поломаются будем ставить Поли, или Хонду который там пыжется, Урби цже нет в команде )

А если не поломаются?

Мунтари передает привет )

Изменено пользователем Don_Silvio
  • Like 1

Поделиться сообщением

А если не поломаются?

А если у Бабки, будет пиписька, кем она будет? Тогда можно и чемпионат с 4 защами начинать, а вдруг не сломаются, по логике то..Нафига их нам человек 10, защей на всей позиции..
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...