Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Буквально выпихнул его Саунтгемптон. Давидка не хотел.

Ньюкасл :mellow:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Cантон же в Ньюкасле был? или я что-то пропустил? Оо

Поделиться сообщением

Да кто этих англичан разберет:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ди Марцо говорит, что Галлиани уехал из Каза Милан, но явно не на встречи. Рынок закрыт.

В то же время мелькнул слух, что мы заинтересованы в Чигарини. Ждем. Осталось 1,5 часа.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это Галлиани, для него рынок закрывается, после того, как стрелка за полночь перевалила

Поделиться сообщением

Юль, а ни два с половиной часа? В России же вернулись на зимнее время, значит закрытие ТО в 2 ночи по МСК.

Поделиться сообщением

Нед. Фото моего приятеля получасовой давности.

1661048_10206162408564345_2618483384560199475_n.jpg?oh=9082d9a49debe09b4b46667a777d821c&oe=55530678&__gda__=1428215111_c00c1ca5404be456ff5dfd80781db86d

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Полистал форум и увидел, что многие жаждут прихода Сушича из Хайдука. Интересно, кто-то хоть один его матч видел или все судят по нарезкам на youtube? :ph34r:

Изменено пользователем Stephan_El_Shaarawy_92
  • Like 1

Поделиться сообщением

Молодой, босниец из хорватского чемпионата! Ты что! Такие по определению становятся новыми звездами :)

• Like 1

Поделиться сообщением

по непроверенным, но многочисленным слухам, Галлиани-таки отправился из Каза Милан в Ата-Отель.

охохо, неужели на флажке возьмем кого-то? :O

нет, слухи всё, забудьте:)

час до закрытия. Пойду посмотрю новую серию Бродчерч. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

,любой полузащитник для нас будет усилением.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

,любой полузащитник для нас будет усилением.

Даже такой, как Эссьен?

Поделиться сообщением

Открывайте тему Антонелли. В Палетте я уверен а на Дестро мне начхать :P

Сейчас будет ;)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Молодой, босниец из хорватского чемпионата! Ты что! Такие по определению становятся новыми звездами :)

А что столько пессимизма?) Боснийцев и хорватов из хорватского чемпионата среди звездных игроков сейчас на 3 больше, чем итальянцев из итальянского чемпионата, среди полузащитников.

Поделиться сообщением

Ракитич, Модрич, Пьянич?)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Тоттенхэм расторг контракт с левым защитником Бенуа Ассу-Экотто.

берем? как раз то что доктор Галлиани прописал, немолодой, левый защ, бесплатно, плюс мы его вели недавно, так сколько там осталось до закрытия, может успеет? :D

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Взято с вк

• В течение последних минут в твиттере активно стали писать, что Галлиани договорился с «Зенитом» по Витселю. Возможно, что это с прицелом на летнее ТО сделано. Не исключено, что обычную утку пустили в сеть.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Тоттенхэм расторг контракт с левым защитником Бенуа Ассу-Экотто.

берем? как раз то что доктор Галлиани прописал, немолодой, левый защ, бесплатно, плюс мы его вели недавно, так сколько там осталось до закрытия, может успеет? :D

"После покупки пятого левого защитника комплектация команды, наконец, завершена", - произнёс А.Галлиани после завершения трансферного окна.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Никто не знает, что там ведущий сказал о Милане? Звучали фамилии Армеро, Базелли и Лоди.

Он просто импульсивно озвучил устаревшую информацию)

Поделиться сообщением

Окно официально закрыто.

Наши результаты:

B83UPNkCYAEAf80.jpg

• Like 10

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Медиасет дает нам за зимнее окно 6,5

Раиспорт 7

Кальчиомеркато 7,5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мы закончили, прошу любить и жаловать ))

jrA75XvGHQk.jpg

@Juliet, одинаково подумали, и кинули картинки ))

Медиасет дает нам за зимнее окно 6,5

Раиспорт 7

Кальчиомеркато 7,5

Что пишут про другие команды? Роме 10 наверное? Дубину Дестро скинули, Думба юмба взяли ))

• Like 3

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...