Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Все меньше так называемого шлака, и все больше (пускай не супер звезд) но добротных , хороших игроков

Следующим шагом требуется навести порядок в зарплатной ведомости. Оклады подавляющего большинства игроков команды не выдерживают никакой критики, даже без учёта места в турнирной таблице...

P.S. К сожалению, Милан дошёл до того, что бонусная система платежей сейчас должна являться приоритетной. Так никто сейчас не делает, но другого выхода нет...

Изменено пользователем George
  • Like 1

Поделиться сообщением

Всё, Антонелли, вроде как, взят в аренду с правом выкупа. И это уже не зависит от Армеро. Он свою судьбу будет решать сегодня.

Поделиться сообщением

Всё, Антонелли, вроде как, взят в аренду с правом выкупа. И это уже не зависит от Армеро. Он свою судьбу будет решать сегодня.

Пока нет официального подтверждения.

Вот еще, агент Армеро: Агент Эссьена: Мой клиент может уйти из Милана зимой. Но на данный момент серьезных переговоров с другими клубами мы не ведем.

Ну пусть нам хоть раз повезет, Армеро и Эссьен аут, а Антонелли + замена, главное толковая на вход.

Что там слышно по Дзаккардо, он что-то притих в январское окно, и еще интересно, Гинкель уйдет сейчас, или 1 раз сыграл, и уже остается?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пока нет официального подтверждения.

Официально не объявили, но это не значит, что вопрос по Антонелли не закрыт =)

Поделиться сообщением

Официально не объявили, но это не значит, что вопрос по Антонелли не закрыт =)

Еще нужно, чтобы Армеро с Дженоа договорился, если нет, то у нас не будет Антонелли. Милан Ченнал. Так вчера они писали.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Дайте, пожалуйста, сайт со всеми европейскими трансферами

Поделиться сообщением

Дайте, пожалуйста, сайт со всеми европейскими трансферами

transfermarkt.de

• Like 1

Поделиться сообщением

спасибо, но мне он непонятен этот сайт. Где конкретно там в меню: Фиорентина - ушел Куадрадо. Милан: пришел Дестро, ушел такой-то.?

Поделиться сообщением

спасибо, но мне он непонятен этот сайт. Где конкретно там в меню: Фиорентина - ушел Куадрадо. Милан: пришел Дестро, ушел такой-то.?

http://www.transfermarkt.co.uk/transfers/wintertransfers/statistik?land_id=&ausrichtung=&spielerposition_id=&altersklasse=&leihe=&plus=1

там есть "compact" и "detailed", нажимаешь на второе и будет тебе счастье

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

http://www.transfermarkt.co.uk/ac-milan/startseite/verein/5 зеленая футболка напротив Фамилии пришел в это окно ( милан)

http://www.transfermarkt.co.uk/fiorentina/spielplan/verein/430/saison_id/2014 (фиалки)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ой нет, все равно это не то! Вы мне дали трансферы, так я их знаю уже. Матос, Ронкалья, Рами, Менез.. Это всё уже было. :ph34r:

Есть сайт, чтобы именно январские переходы были нормально отображены?

А вы мне дали, там все трансферы по клубам - за этот и прошлый год в кучу.

Ладно, я иначе сделала: выбрала по странам. Италия отдельно

http://www.transfermarkt.co.uk/transfers/wintertransfers/statistik/top/plus/1?land_id=75&ausrichtung=&spielerposition_id=&altersklasse=&leihe=

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Ой нет, все равно это не то! Вы мне дали трансферы, так я их знаю уже. Матос, Ронкалья, Рами, Менез.. Это всё уже было. :ph34r:

Есть сайт, чтобы именно январские переходы были нормально отображены?

А вы мне дали, там все трансферы по клубам - за этот и прошлый год в кучу.

Ладно, я иначе сделала: выбрала по странам. Италия отдельно

http://www.transferm...sklasse=&leihe=

Вот это, возможно, подойдёт

http://www.transferm.../saison_id/2014

Зимние трансферы подсвечены синим цветом. Язык можно изменить в левом верхнем углу.

Изменено пользователем Stephan_El_Shaarawy_92

Поделиться сообщением

Никак, лайва окна не делают на ТМ, не спортсру, однако после дедлайна, в зависимости от геопринадлежности, все трансферы расставлены и отмечены.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А Антонелли между прочим уже 28. Стоит ли овчинка выделки?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну это трансфер года на 3-4, пока он на уровень условного паскуаля не скатится

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

мы с приходом Индзаги старше 30 только Диего Лопеса взяли. Это уже прогресс :)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Луонго у Австралии хорош, конечно играет аж в третьей лиге Англии, но готов поспорить что летом уедет в АПЛ или какую-нибудь Испанию. Нам бы его летом миллиончика за 3 взять, парню 22, если что продать всегда можно будет

Поделиться сообщением

....Язык можно изменить в левом верхнем углу.

Вот спасибо! А я искала, искала, где языки.. Установила на итальянский. Аж отлегло :D

Поделиться сообщением

После Тайво, месба, урбика, констана, Вилака, Армеро что за сомнения?!

• Like 1

Поделиться сообщением

B8oCa7JCUAAaS_x.jpg
  • Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,повеселил меня этот твиттер.Видимо там в Риме не в курсе,что у них появился чувак

а)старше Тотти

б) ну уж очень хрустальный

Зато нырять умеет не плохо

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

@Juliet,повеселил меня этот твиттер.Видимо там в Риме не в курсе,что у них появился чувак

а)старше Тотти

б) ну уж очень хрустальный

Зато нырять умеет не плохо

ты про Думбию?:))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...