Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

у нормальных игроков нет препятствий, в любом чемпионате заиграет, а вот там не играю, там играю лишь характерезует его с худшей стороны

аа. ну ибра значит игрок не очень

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Меня всегда изумляет мотивация людей, которые пытаются с пеной у рта доказать, что они "опустившееся дерьмо". Что движет людьми? Мазохизм? Загадка!

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Меня всегда изумляет мотивация людей, которые пытаются с пеной у рта доказать, что они "опустившееся дерьмо". Что движет людьми? Мазохизм? Загадка!

"Пессимизм..." ;)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

"Пессимизм..." ;)

Кокетство, ахаха)) ах, докажите мне, что это не так)) Я всегда придерживаюсь мнения, ты - тот, кем ты себя ощущаешь. Если ты себя считаешь опустившимся посмешищем, ты такой и есть. А я вот себя ошущаю болельщиком великого клуба :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Торрес же больше подходит под долгие позиционные атаки, но таковых в Милане мы пока не видим.

Торрес разве вообще куда-то больше подходит?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

@Lucky, мы можем себе позволить купить игрока основного состава какого-нибудь топ-клуба??? Нет! Если все остальные - полный шлак, что предлагаешь делать? Распустить команду и прекратить существование???

Я бы предпочел играть своими игроками и вылавливать молодежь по всему миру, раз денег нет, а не покупать, брать всякий шлак в виде торесов, черти, лопесов, алексов и иже с ними

Поделиться сообщением

Торрес разве вообще куда-то больше подходит?

Подходит. В игру команды, которая будет заточена под него.

Поделиться сообщением

поменяли шлак на шлак, все рады, как же лысые гандоны приучили к такой шняге, брось косточку большинство хвостом виляют

Я конечно все понимаю по поводу трансферов Милана и т.д.

Но оскорбить в одном предложении клуб, руководство, фанов и большинство посетителей сайта (т.к. в основном все довольны потенциальным Черчи), надо уметь, конечно.

Может ему ответить,а ?

А они не любят Милан. (хотя критика по делу приветствуется)

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Даже если у Черчи не получится в Милане, мы ничего не теряем, ибо аренда зажравшегося в "челсях" Торреса была обречена заранее. А у Черчи при правильном подходе несомненно есть шанс. Ни к чему не обязывающая сделка.

• Like 1

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

@Lucky, ты меня с кем-то путаешь:) я летом хотела (и до сих пор хочу) Дестро:)

Теперь обязательным условием для потенциального прихода Дестро стал уход Мексеса. Иначе Дестро к нам идти побоится))) Мексес явно не успел осуществить все запланированное

Согласен с теми, кто говорит, что Галлиани крут

Изменено пользователем Cube
  • Like 2

Поделиться сообщением

А может Черчи обиделся на Галла за то, что он за него летом нужную сумму не выдал? И поэтому так держится за то, что дал слово Интеру?

Изменено пользователем Lyavon

Только Милан!

Поделиться сообщением

А может Черчи обиделся на Галла за то, что он за него летом нужную сумму не выдал? И поэтому так держится за то, что дал слово Интеру?

Все верно!

Поделиться сообщением

Атлетико дали Черчи 48 часов чтобы собирал манатки и уматывал в Милан. В противном случае никакого Интера и лавка до лета. Учитывая что инициатором размена с Торресом выступает лично Симеоне( надеюсь на гениальность Галиани это не повлияет :))это явно не пустые слова

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Атлетико дали Черчи 48 часов чтобы собирал манатки и уматывал в Милан. В противном случае никакого Интера и лавка до лета. Учитывая что инициатором размена с Торресом выступает лично Симеоне( надеюсь на гениальность Галиани это не повлияет :))это явно не пустые слова

Да?

Ну насильно ж мил не будешь.

Если он не хочет, то и играть будет также.

Не порядок это.

И да, если хотят усилить состав, значит хотят таки побиться за зону ЛЧ.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да не, все нормально..

Один из журналистов Calciomercato сообщает, что нет никаких проблем относительно Черчи. Индзаги даже позвонил игроку, чтобы проинформировать о расписании команды в Дубае.

Поделиться сообщением

Да?

Ну насильно ж мил не будешь.

Если он не хочет, то и играть будет также.

Не порядок это.

Говорят Черчи обижен на Галла что он его летом прокинул. В общем хрен поймешь кто там прав. Одно точно-Торрес едет в Атлетико так что мы по любому в плюсе

Ильярраменди в аренду , как вообще играет ?

Он почти не играет но стоит очень дорого. Если Галл его приведет поставлю лысому статую и принесу жертву :)

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Если Галл Ильярраменди приведет, поставлю лысому статую и принесу жертву :)

319b0deee68d.jpg

• Like 6

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Если бы папа хотя бы так озадачивался нашим усилением....картинка смешная но далека от действительности

Так Черчи все же в принтер едет?

Если тока Ванду помацать за молочные железы. Либо мы либо останется в Атлетико

Поделиться сообщением

Картинка просто супер! А если серьезно, то Галл в своем репертуаре и в этом плане ему просто нет равных)

Поделиться сообщением

Ильярраменди в аренду , как вообще играет ?

А то то и оно, что он не играет.... Абы кого Реал за сорокед бы не покупал все-таки, но, как я понимаю, там с психологией проблемы - пришел в большой клуб и стал очень неуверен - срезки, потери...

Зато в ФМ был у меня в Сосьедате был у меня одним из ключевых игроков =)

Поделиться сообщением

в кои-то веки на улице солнце, откопала машину и поехала шоппиться

в кои-то веки Одессу накрыл снежный буран, закопал машину... во избежание соблазна отшоппиться

• Like 1

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Брозович кто такой товарищи?

Говорят личка уже согласована. а Загреб за него 7-8 мультов просит. сумашедшие что ли

Изменено пользователем alexmilanfan91

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...