Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

"Аталанта", кстати, успела подписать замену Бонавентуре. Алехандро Гомес из "Металлиста" (тот самый, что играл за "Катанию").

O0WwOVMT8cs.jpg

Поделиться сообщением

Всё. Окно в Италии официально закрылось. Время подводить итоги:

BwecOd9IYAAUkFc.jpg

BwecOheIIAAbWE1.jpg

Честно скажу, будь я менеджером и предложи мне обмен Бало, Констан, Саламон, Кристане, Палоски на Боню, Лопеса, Алекса, Менеза, Поли, Рами, Торреса, Сапонару, Альбертацци и аренды Армеро и Ван Гикеля + почти 20 лямов денег, я бы согласился...

Поделиться сообщением

Кристанте за 6 миллионов это жесть из разряда, Балотелли за 20.. Пока Итурбе рядом покупают за 24. По хорошему, до начала ЧМ обоих комплектом можно было толкнуть какому-то гранду за сорокет и ещё выпендриваться до-лго. Это провал, если называть вещи своими именами!

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 3

Поделиться сообщением

Тут кто-то утверждал, что Мастура не переводили в основную команду. Только он почему-то значится во всех списках и сидит на скамейке во время матча Серии А.

Поделиться сообщением

4 игрока под основной состав без предсезонки, будем наигрывать во время сезона, и терять очки. Ну хоть так. На мой взгляд хорошее окно, если не говорить про уход Кристанте. Команда определенно стала сильнее. Дело за мистером. :)

Тут кто-то утверждал, что Мастура не переводили в основную команду. Только он почему-то значится во всех списках и сидит на скамейке во время матча Серии А.

Наверное имелось ввиду, что он будет играть в примавере, т.к. в первой будет ему мало места, а так он часть именно первой команды. Мне почему-то кажется, что этот парень будет играть, и не один раз.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кристанте за 6 миллионов это жесть из разряда, Балотелли за 20.. Пока Итурбе рядом покупают за 24. По хорошему, до начала ЧМ обоих комплектом можно было толкнуть какому-то гранду за сорокет и ещё выпендриваться до-лго. Это провал, если называть вещи своими именами!

Это провал не только окна.

Это провал клуба Милан, во всех смыслах: проекта, футбола, менеджмента, денег, репутации, уважения фанов, чуства собственного достоинства (какой-то сопляк из дубля Челси посылает Милан, и ....Милан его уговаривает при помощи другого игрока).

Милан без чести, хуже Аталанты с достоинством.

• Like 6

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Все. Мир перевернулся. Славио признал, то Галлиани пора на покой)))

Нужно признать, что до сего дня, Галл нормально провел ТО... Торрес, Алекс, Менес, Лопес, неплохие ребята, пришедшие к нам за 0 евро, да ещё с урезанными зарплатами, но видно успех ослепляет. Голландец это со своей арендой и продажа Криса - это просто алогичный шаг. Лучше бы Каиро за Черчи всунул, чем вот так за 6 лямов в Бенфику!

Вот смотрю я на Масталли и просто ужас охватывает. Неужели и с ним так же поступят?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да что Масталли. Он еще ничего не сделал для первой команды. Меня вот больше Фараон и Шило пугают. Впрочем, чо пугаться. Я уверен на любимые Галлом "99,9%", что их сольют при первом же серьезном предложении.

Ну по крайней мере оба лакомые кусочки будут в январе. Ох и неохота мне в это янаврское окно заглядывать.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере оба лакомые кусочки будут в январе. Ох и неохота мне в это янаврское окно заглядывать.

Да не, летом...ЛЧ в след.году Галлиани нужна как 33 воздуха.

Поделиться сообщением

Бонавентура хороший игрок,я рад его приходу но все равно это ТО последняя капля

Берлускони продавай клуб, Галиани на пенсию. Больше говорить не о чем

• Like 4

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Через год/полгода новое "наше все" искать где будем?)) ДШ? Так его, может, еще раньше продадут.

Через год/полгода и поговорим. Пока истерить не вижу смысла. Доброй ночи. )

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Бонавентура хороший игрок,я рад его приходу но все равно это ТО последняя капля

Берлускони продавай клуб, Галиани на пенсию. Больше говорить не о чем

Какая пенсия..Будет Сильвио, будет и Галлиани..Весна дала ответы на все вопросы, даже думать не хочется сколько их всего связывает..Так что, только вперед ногами или при продаже половины акций клуба, к примеру..А Бонавентура, действительно хороший игрок, несмотря на кучу критики на форуме..Впрочем, это нормально, ни секунды не сыграл, а уже: Нафиг он нам сдался

Поделиться сообщением

Мне уже предлагали в июне не истерить. И в июле. И в начале августа. А сегодня чего-то много кто заистерил))

Ну, ладно. Завязываю с негативом. Будем верить в лучшее. Окно закрыто. Хотя бы полгода наших парней никто не разберет...

Там санкций нету на СА? а то пора бы ввести.

Поделиться сообщением

Не ребята, их то продадут, но не зимой. Летом вполне возможно, а зимой нет. Их зимой продадут только в том случае, если мы к этому времени уже не будем цепляться за ЛЧ.

Я много игр не видел с Бонавентурой, но парень хорош по тем играм, что я видел. В менеджере так вообще звезда )) Он Меццалой никак не может играть? Только вингер(право,лево), и под нападающими?

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не думаю, что Милан продасть ЕШа, потому что нет логики в его продаже, тем более зимой. Милан будет воевать за ЛЧ место, а без него нам оно не светит, во вторых, продав главную звезду в атаке, Галлиани одним Бонавентурой не отмажется, а достойная замена стоит дорого. Короче, нелогичный трансфер выйдет, если не предложат 40-50млн.

Поделиться сообщением

Не ребята, их то продадут, но не зимой. Летом вполне возможно, а зимой нет. Их зимой продадут только в том случае, если мы к этому времени уже не будем цепляться за ЛЧ.

Конечно летом, ЭШ глядишь кучу забьет и отдаст, Как и Марио, прям мечтали, что удачно сыграет на ЧМ и можно попросить будет по человечи...Маленький момент, ну не та сумма за Кристанте, чтобы у Сильвио и Галла лысины затряслись, ...За Дыенка 12 предложили, продавайте..Что решил на предмет него Индзаги, а уж то, что потом Кристанте полез в бочку и отказался уходить в аренду, это другой момент..Индзаги, дал ему конкретно понять, что не рассчитывает на него как на Основу, хотелось бы коуча услышать..А то много было разговоров, любимец и все прочее...непонятно..
  • Like 2

Поделиться сообщением

Мне уже предлагали в июне не истерить. И в июле. И в начале августа. А сегодня чего-то много кто заистерил))

Ну, ладно. Завязываю с негативом. Будем верить в лучшее. Окно закрыто. Хотя бы полгода наших парней никто не разберет...

Это не истерия, а абсолютно природное социальное такое выражение боли. Когда у человека начинают болеть зубы, это не истерика. Это проблема. У нас прогнил полностью рот, если говорить о клубе.

А те, кто бесчувственно давно живут, тем и Констаны с Ночеринами, корефаны на все времена и поболеем, чё.. А Кристанте, так это пешеход..

• Like 2

Поделиться сообщением

Подпорки у нас регулярно руководство выбивает.

Точно.

Уже приходится искать, что же такое Милан?

Начинаешь себя уговаривать и цепляться за персоналии, чего раньше никогда не делал.

"Ладно, ладно", - говоришь себе,-"Буду поддерживать персонально Пиппо и Фараона. А что? Хорошие ребята".

Потом, после продажи / ухода, что делать тогда?

Даже у гоббов есть политика клуба, есть игроки, которые несут знами клуба, тот же Кьелинни, Буффон.

Есть бывшие звезды в рук-ве - Павел Недвед.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

@derezunchik, у него вроде Масталли любимчик )) Но мне кажется, что Масталли не пойдет выше серии Б. Ну или аутсайдеров серии А, хотя определенно я желаю ему только удачи, и конечно с Миланом. Капитан то он капитан, но у нас много было капитанов, я говорю о молодежных командах. Просто я повторюсь, между детским футболом и взрослым пропасть. Посмотрим, что покажет Кристанте на взрослом уровне, большой удачи.

Поделиться сообщением

А в принципе не так плох парняга -

Самое интересное, что вроде и слухов не было про его переход.

Поделиться сообщением

Говорят, что Бьябьяни не перешел к нам не из-за Дзаккардо, а что-то с медициной было. Бона интереснее на мой взгляд бегунка. @Kaka, тьфу, не заметил ссылку на его интервью. Сейчас прочитаю нашего оратора )

Поделиться сообщением

Я лично итогами этого окна доволен. Готовим почву под приход Барбары. Главное, чтобы в коллективе все нормально было. И ещё на Гинкеля много какой ответственности навалится. + у Поли больше игрового времени. Пусть качает мышцы, мозги вроде растут с опытом. Сезон все равно без Европы играем - для таких задач состав конкурентоспособен. Есть Паццини, есть Торрес, есть фланги атаки. Есть ДыЁнк, вместо защиты - Лопез.

Через сезончик надо смотреть на финансовые показатели. У Пиппо больше шансов, чем у Зее, хотя вот за последнего обидно.

Вместо Мистеров Икс будем молиться на стадион, и экономически это, по идее, правильная сказка. Другое дело - сохранять болельщиков надо было раньше. Ибо ну даже для меня сейчас МЮ и ПСЖ поинтереснее смотрятся "Милана" в плане и личностей, и игры.

Ждём Мальдини и бригаду, как в "Аяксе", но ждём неспешно. Всё-таки "Милан" клуб с историей, и это немало.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А я подозреваю что было так:

Есть два варианта Бибиани и Бонавентура... хотим больше бонавентуру

Переговоры ведём с обоими... стоб сбивать цену, но приоритет на бонавентуру. Когда аталанта сдалась то срочно крикнули дзакарде - ломай переговоры упирайся рогом.

Как ни как трансферная стоимость Бонавентуры почти 12 евро по данным трансфермаркета.

Может Галл всё таки крут :)

Поделиться сообщением

Если так, то какой смысл гнать на Дзакка, причем на офсайте?) Возможно, и то и другое там не срослось)

Возможно, но срыв сделки по Бьябьяни - законное право Дзаккардо, так что никто на него не гонит на офсайте. Ибо не он инициативу проявлял по переходу в "Парму", т.к. в противном случае его бы устроил предложенный "Пармой" контракт.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...