Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ребята неужели вы думаете мы взяли Бонавентуру просто так лишь бы был? Такое ощущение , что вы думает, что у нас одни идиоты в руководстве...

Как сказать, все лето искали правого вингера с левой ногой, в итоге взяли левого с правой))

Все покупайте футболки Шарика, в сезоне 2015/2016 их уже не будет.

• Like 4

Поделиться сообщением

Сусо бы еще взять, и всё.

А всё. Денег больше нет. И так миллион сверху от полученных за Кристанте пришлось доложить.

Разговоры уже о январском окне идут :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Как сказать, все лето искали правого вингера с левой ногой, в итоге взяли левого с правой))

Все покупайте футболки Шарика, в сезоне 2015/2016 их уже не будет.

Про Боню слушки ходили, видимо на прицеле был как запасной вариант)

А по поводу ЭШа не удвелюсь вообще, я бы еще футболочку ДШ прикупил :D

Поделиться сообщением

Бонавентура мне нравится , хоть и провинциал ) Сможет стать отличным меццалой у нас

Кузены долгое время вели его , вдвойне приятно за трансфер :P

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если Гал так все и задумывал, продать Криса и еще подписать Бьябьяни, ждать пока начнется массовая истерия, сорвать трансфер Бья2 и купить Бонавентуру. Как бы и ничего не скажешь, так оно получше и уже не так печально.

Поделиться сообщением

А всё. Денег больше нет. И так миллион сверху от полученных за Кристанте пришлось доложить.

Разговоры уже о январском окне идут :)

Как же мы так расщедрились то, действительно. Видимо не хватило считанного часа, что бы сбить этот лишний лям.

И да, я очень сомневаюсь, мягко говоря, что деньги от Бало отложены на январь)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если Гал так все и задумывал, продать Криса и еще подписать Бьябьяни, ждать пока начнется массовая истерия, сорвать трансфер Бья2 и купить Бонавентуру. Как бы и ничего не скажешь, так оно получше и уже не так печально.

Конечно. Агата Кристи плачет по лысому авантюристу.

Поделиться сообщением

Кому как. Да это самый проклятый день! Я надолго запомню этот шок! Что случилось после победы над Лацио в нашем руководстве, я так и не понял. Не нужно уже было никого и ничего менять. Взяли Торреса и баста. Нет! Скучно жить! У нас есть ещё один трансферный денек!! Истерика какая-то!

• Like 1

Поделиться сообщением

Как же мы так расщедрились то, действительно. Видимо не хватило считанного часа, что бы сбить этот лишний лям.

Мне еще за Бьябьяни обидно, если честно. Второе лето подряд так опрокидывают ))

Поделиться сообщением

Ничё, парнише на память фотка с шарфиком осталась. И нам тоже. Вот как раз против "Пармы" и сыграем через 2 недельки.

Поделиться сообщением

Это ТО совсем самбо какое-то для Бьябьяни, даже шарфик и фотка в комплекте)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Не, ну цирк же!

Можно было и Черчи взять , если Кристанте в Торино предложить, раз продавать собрались таки.

Можно было и Джемалии за 2,4!!!, а не за 7 млн в попыхах не пойми кого.

Какая же некомпетентность, жесть.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Главное успел в шарфике сфоткатся)))

Поделиться сообщением

Кому как. Да это самый проклятый день! Я надолго запомню этот шок! Что случилось после победы над Лацио в нашем руководстве, я так и не понял. Не нужно уже было никого и ничего менять. Взяли Торреса и баста. Нет! Скучно жить! У нас есть ещё один трансферный денек!! Истерика какая-то!

Не, ну ты понимаешь Криса им тяжело простить, но вот здесь и сейчас, сегодня, обмен Крис - Боня это наверное усиление. Другое дело цена на Криса и до 50кк может вырасти, а вот Боня вряд ли выше головы прыгнет уже.

Поделиться сообщением

Биабиани нас разорвет через две недели. Так кидануть это надо уметь))) А если к нему на фланг еще Дзака поставить,то тогда вообще 18+

• Like 11

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ладно от Бало, я уже вижу Галла, который после продажи Шарика говорит, что его позицию прекрасно закроет Бонавентура и мы полностью укомплектованы.
  • Like 3

Поделиться сообщением

Ладно от Бало, я уже вижу Галла, который после продажи Шарика говорит, что его позицию прекрасно закроет Бонавентура и мы полностью укомплектованы.

я бы не сказал,что Шарави сейчас сильно кому то нужен....

Поделиться сообщением

я бы не сказал,что Шарави сейчас сильно кому то нужен....

Кристанте шибко нужен было кому

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, согласен, Бонавентура - это ничто иное как намек на будущую продажу ЭШ. Например фараон забивает за полкруга мячей 10, и всё, куда-нибудь за 30 миллионов. Стоп, какие 30, мы же Милан, зачем нам лишние деньги, за десятку.. :wacko:

Продайте клуб, идиоты, пока ещё не зачах разум окончательно в глазах тех, кто видит эту "феерию"..

Ведь очень легко оказаться за пеленой и принять это как нормальное явление, - то, что творится.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Кристанте шибко нужен было кому

..а что кристанте...его трансфер печален лишь как доказательство отсутствия какого бы то ни было "проекта"...

Поделиться сообщением

Да, согласен, Бонавентура - это ничто иное как намек на будущую продажу ЭШ. Например фараон забивает за полкруга мячей 10, и всё, куда-нибудь за 30 миллионов. Стоп, какие 30, мы же Милан, зачем нам лишние деньги, за десятку.. :wacko:

Продайте клуб, идиоты, пока ещё не зачах разум окончательно в глазах тех, кто видит эту "феерию"..

Ведь очень легко оказаться за пеленой и принять это как нормальное явление, - то, что творится.

Думаю если мы все же построим стадион, то после его постройки и будет продажа=\

Поделиться сообщением

Да, Кристанте, по-хорошему, нужен был только Бенфике и только за 6 миллионов, но не потому ли, что руководство год твердило, что он неприкасаемый? Кто знает, какая очередь была бы на него в середине лета, объявил бы Галлиани о желании прекратить с Брайаном сотрудничество..

Поделиться сообщением

Что-то в районе 20кк от Реала, и Шарику ручкой помашем

У нас игрок не решает хочет или не хочет переходить, если припрет еще и подстрекут на переход, как с Крисом

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Помните Дорию, которого якобы очень сильно хотел в "Милан" Зее? Парень перешёл в марсельский "Олимпик". Есть чуйка, что через пару сезонов за него заплатит хорошую денюжку какой-нибудь мешок.

Ах, да, и Янга-Мбива, с которым мы носились год назад, в "Рому" из "Ньюкасла" отправился.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...