Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Нет подождите...До 31 числа до полудня сделаем всем мозг по Рабьо,а потом когда объявят,что тот перешел в Арсенал сделаем гениальную по скорости покупку Джемаили за полчаса )))

Скорее бы матч с Лацио ))

Поделиться сообщением

Теперь дошло, Тупень Я, Тупень...Так вот для чего, мы трудаустраиваем Рами? :D Потолок зп снижаем, что бы кого то купить, надо кого то продать?

Ты уловил суть весь тонко ;) Кстати тут на днях посмотрел старый но весьма актуальный до сих пор фильм Юрия Мамина "Фонтан". И хотя основной нитью там проходят события досконально объясняющие "геополитическую катастрофу 20 века" к Милану последних лет подходит на все сто. Посмотри посмейся

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ты уловил суть весь тонко ;) Кстати тут на днях посмотрел старый но весьма актуальный до сих пор фильм Юрия Мамина "Фонтан". И хотя основной нитью там проходят события досконально объясняющие "геополитическую катастрофу 20 века" к Милану последних лет подходит на все сто. Посмотри посмейся

Естественно, Я его смотрел..и не один раз...Разруха полная, везде...Отличный режиссер, Окно в Париж, тоже любопытная вещь, во всех отношениях..

А нет. Еще по одной причине хочу: чтобы не успели оформить Торреса, Борини и прочих пассажиров.

Ты знаешь, без Напа,Приличного, нам Хана...Паццо, конечно хороший парень, но...Торрес, так Торрес, елы, нужно пытаться что то отчебучить, возможно получиться, возможно в тартарары полетим..Но никого не брать, это Звиздец..Понятно, главное сейчас откровенного Хлама-аля Эсьен с безнадеги не натащить. вот и Ван Гинкель отказался, но надо кого то пробовать..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ван Гинкель козел, пусть дальше в запасе гниет)

Поделиться сообщением

Бенфика вот опять на Кристанте лезет. Посылать их в лес по грибы,брать Джемаили и форварда в аренду. Закрывать эту контору и сосредотачиваться на сезоне!

Поделиться сообщением

Так Торрес - это почти Эссьен. Огромная зп, а отдача почти никакая. Мне как-то не хочется проверять, воскреснет Нандо чудесным образом или нет)) Хотелось бы каких-то более верняковых, выражаясь языком ставок, вариантов, хотя я прекрасно понимаю, что в трансферах верняков не может быть, даже когда берешь Месси или Роналду. И тем не менее, тот же Чичарито, по мне, более верняковый вариант, чем Торрес, Палоски - чем Борини и т.д.

Так нету плана и не было походу, вспомнили, что Торре-чемпион, а он и вправду звездный товарищ по регалиям и нафик не нужен Челси, вои и начали заход...Мечемся, именно так, к тому, что совсем плохо лежит..Кого отдадут в аренду, по другому никак...
  • Like 1

Поделиться сообщением

проблема в том что у нас всеми трансферами занимается один старый и уставший Галлиани.Ему молоко за вредность надо давать. Проснулся утром вспомнил про торреса и побежал, потом еще вспомнил туда побежал, кого то забыл. Потом Борини вспомнил, аренду предложил и так далее.

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

Вот правда. Убивает то, что плана нет, стратегии нет.

По Бало, как выяснилось, три месяца переговоры с Ливерпулем шли. Окей. Значит, существовала же возможность, что в итоге продадим. Окей. Список возможных кандидатов на замену? Торрес, Джексон, Сольдадо, Борини. Из всего списка я одобряю только Джексона, но не в этом суть. Ок, определились вы со списком, где 3 из 4 - поленья, но ладно, так вы работайте заранее же, варианты прикидывайте, предлагайте. А у нас: продали Бало и решили, что сейчас нам на первый же запрос нужного игрока и отдадут. Вот это отсутствие всякого плана убивает просто.

Так он у нас отсутствует довольно давно...Мы много. кого ведем, Брайда 33 Бразилии и Аргентины исколесил, кого мы взяли, лет так за несколько?Когда начали озвучивать, что мы перешли на самоокупаемость.. Я не считаю уругвайцев и прочие агентские откаты..Я за деньги, имею ввиду..Поли, тот же, уже достаточно давно играет, а Я о молодых, способных, жаждущих приключений, эдаких футбольных кондотьерах? Шарик, отчасти Сапонара, все...Примавера не в счет..Все стратегией или как это сейчас называется, заведует Галл...А козлом отпущения, не дай Боже, сам догадываешься кого назначат...Без всяких угызений совести Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Sky пишет, что Юве включился в борьбу за Бьябиани (Аллегри давно его хотел), хотят обменять на Пепе + кеш

пронесло,по ходу

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Так не вариант, что все эти фамилии нужны Милану, это СМИ трубят, а не Милан официально про это говорит. Кстати, а кто сказал, что у Милана нет фамилии, которая будет в клубе? И которая заменит Балотелли, из-за которого у меня вся квартира была в слезах?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Sky пишет, что Юве включился в борьбу за Бьябиани (Аллегри давно его хотел), хотят обменять на Пепе + кеш

пронесло,по ходу

наоборот:) Это Парма предложила обмен. Это им Пепе нужен, а не Ювентусу Бьябьяни:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отличный режиссер, Окно в Париж, тоже любопытная вещь, во всех отношениях..

Не... то что происходит сейчас в Милане с трансферной компанией, больше напоминает фильм ДМБ (2000г)

К нам тоже как и в армию слетаются всякие студенты, дебилы, и должники... а начальник команды лысый дикий прапор :)

Поделиться сообщением

пронесло,по ходу

Почему бы нам Пепе не урвать? Имхо получше Черчи будет в плане попахать, плюс фланг Абате-Пепе просто зубодробителен)

Поделиться сообщением

Почему бы нам Пепе не урвать? Имхо получше Черчи будет в плане попахать, плюс фланг Абате-Пепе просто зубодробителен)

Ему 31, но это пофиг, в футбол он когда играл на приличном уровне? Лет 3- 5 назад?У нас уже Эсьен есть, фиг его сбагришь потом...Кстати и Дзаккардо еще
  • Like 1

Поделиться сообщением

Эсьену сорок лет вообще-то, шал еще на уровне)

Не... то что происходит сейчас в Милане с трансферной компанией, больше напоминает фильм ДМБ (2000г)

К нам тоже как и в армию слетаются всякие студенты, дебилы, и должники... а начальник команды лысый дикий прапор :)

да нормально все, Паццо вот плохо не тянет, а в остальном состав надо смотреть и отмывать после Аллегри и Зее. Все будет хорошо, спервауберем шлак, потом еще зимой спихнем левых, потом подумаем про молодежь. Надо потерпеть чуток, хотя бы годик дать Пиппо на раскачку. имхо все сейчас зависит от Пиппо, надо на него молиться.

Изменено пользователем Kairat
  • Like 1

Поделиться сообщением

боюсь, что в таком случае в зубы будут дробить нас, а пол форма скинется Галлу на местечко в семетри)

Поделиться сообщением

боюсь, что в таком случае в зубы будут дробить нас, а пол форма скинется Галлу на местечко в семетри)

Я бы отказался играть против Пепе и Абате на фланге, сдох бы в первые 30 минут бегать за ними )

Все будет хорошо, отнлситесь к Милану как к ребенку, да капризный, болеет но свой. Хай чужие дети на фортепиано играют, насрать)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Как почитаю футбольные новости так все клубы кого то покупают, торгуются, предлагают реальные деньги.

И только мы пытаемся арендовать.

Надо отписаться в ФИФА и УЕФА, что бы запретили аренду и переходы свободных игроков.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Все будет хорошо, отнлситесь к Милану как к ребенку, да капризный, болеет но свой. Хай чужие дети на фортепиано играют, насрать)))

А еще, бывают брошенные, беспризорные дети...Страшно и больно на это смотреть..
  • Like 2

Поделиться сообщением

А еще, бывают брошенные, беспризорные дети...Страшно и больно на это смотреть..

Ну мы же Милан не бросим, да же?

Поделиться сообщением

Я бы отказался играть против Пепе и Абате на фланге, сдох бы в первые 30 минут бегать за ними )

я тоже, но вот Лихштайнер с Видалем съедят их вместе с костями)

Поделиться сообщением

Ну мы же Милан не бросим, да же?

Я за себя скажу..Буду любить,переживать, болеть душой, где угодно и при каких угодно моментах...Хоть...Сам ответ знаешь..

Поделиться сообщением

Жаль Ван Гинкель отказался, жаль...Маур наобещал ему в 3 короба, а он игроков чувствует..Нужна свежая кровь, еще раз повторюсь, такие молодые,способные, бесшабашные, голодные до золота и побед, кондотьеры, нужны..Нашей и без того не слишком расторопной и вариативной полузащите...Может, бельгиец не откажется, другие варианты все равно не рассматриваются

• Like 1

Поделиться сообщением

Как почитаю футбольные новости так все клубы кого то покупают, торгуются, предлагают реальные деньги.

Да точно. Нужно, что бы Галл за нереальные деньги игроков покупал. Так сразу 50 лямов за Луиса и 80 за Хамеса. От мы б точно всех порвали бы! Нехороший Галл. Рами, Алекса и Менеза за 3 ляма привел. Нужно было 100 за 3 положить, что бы утереть всем нос!

Ребята вы историю Милана то посмотрите, какие суммы мы тратили на всяких Хави Морен, Хосе Гарсией, Паппенов и тому подобных, и резальты были ещё хуже, чем сейчас. Можнт харе уже? Команда строится вокруг тренера! У нас тренер лидер. Я лично верю Пиппо. По мне пусть Галл вообще никого не покупает.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...