Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Думаю что в случае подписания Дестро все быстро забудут о Матри. Потому что этот фэйл будет в разы покруче))

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хотел бы выразить свое мнение насчет ситуации вокруг продажи Балотелли.

Я поддерживаю решение о продаже Марио, но не понимаю, почему руководство продало Бало после первого предложения. Заинтересованной стороной выступает Ливерпуль, поэтому можно было поторговаться. Очень печально, что мы сразу же продаем наших игроков (можно еще Боатенга вспомнить), а сами не можем найти достойную замену за адекватные деньги. Милан за трансфер своего главного нападающего получил столько же денег, сколько и Спортинг за терцино Рохо, который и в чемпионате Португалии не блистал.

Поделиться сообщением

Очень печально, что мы сразу же продаем наших игроков (можно еще Боатенга вспомнить), а сами не можем найти достойную замену за адекватные деньги. Милан за трансфер своего главного нападающего получил столько же денег, сколько и Спортинг за терцино Рохо, который и в чемпионате Португалии не блистал.

Вот в том то и дело, что переговоры шли 3 месяца. И футболиста больше хотел продать Райола, а не купить Ливерпуль, мне так кажется. У этого собаковода за правило рубить бабло каждое трансферное окно, его клиенты вечно клянчят либо контракт новый либо трансфер. И похоже развел за эти 3 месяца наше руководство не Ливерпуль, а сам же надоевший всем Райола. К тому же мы не знаем всей подоплеки, возможно Балотелли начал под конец лета всем своим видом показывать фраерство, тем самым провоцируя на продажу Галлиани, который был рад уже хотя бы что-то получить с такого разлагатора обстановки. В принципе 20 миллионов - та самая цена которая говорит, что Балотелли не подарок, с головой у него не в порядке; что в эту цену уже вложено это вместе с пониманием того, что это отличный молодой футболист. Так теперь с ним и будет, полагаю, в Ливерпуле он сам не понимает почему, может быть в раздевалке получит тырсы пару раз от Джеррарда и будет ок, но врядли.

Поделиться сообщением

Вообще самым худшим развитием событий будет непродажа Бало и радостные крики "мы сохранили Балотелли это наш главный трансфер ура ура"

• Like 4

Поделиться сообщением

Мы еще можем никого не купить и наблюдать Паццо)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Мне вообще кажется что мнения типа Милан мечтал поскорее избавиться от Бало,или Пиппо выписал Марио черную метку не совсем отражают суть вещей. Скорее инициатором трансфера был сам Бало...От своего ухода он только выиграет. Более высокая зарплата,более сильная команда,более сильный чемпионат,не такое сильное давление прессы и т.д....

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я продолжаю настаивать, что Петанья выходил в основе в Милане :)

Читаю я прекрасно)) и вижу, что за "несколько голов" принят единственный гол в Кубке Италии :)

Юль, Ньянг играл в основе против Барсы! Не важно как играл, важен сам факт. Он лучше! Не спорь!))

А вообще, я удивляюсь, как вы умудряетесь судить об Петанье, который НЕ играл. Ньянг - играл. И все мы видели как.

Я понимаю, что вы по предсезонке уже выводы на 5 лет вперед сделали. Ну.. ваше право)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

глупое сравнение Петаньи и Ньянга. Петанья по сути негде не играл.

Поделиться сообщением

Ньянг играл в основе против Барсы!

в принципе, я сыграла бы точно так же:) Не попала бы :rolleyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И с центра поля бы от всей защиты Барсы убежала)

Про Петанью не мы судим, а Пиппо и футбольный рынок.

Поделиться сообщением

Ждут пока официально Бало перейдет и сразу кого то подпишут, все эти слухи газентные - фуфло.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Думаю что в случае подписания Дестро все быстро забудут о Матри. Потому что этот фэйл будет в разы покруче))

Это кошмар будет. Еще и за такие деньги. Хотя Галлиани не привыкать.

Почему среди всех вариантов мы выбираем вечно самый мусор?!

Поделиться сообщением

И с центра поля бы от всей защиты Барсы убежала)

да хоть задом наперед бы перебежала, результат все равно одинаковый был бы: мы оба не попали:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Понятно, мы болеем за итальянский милан, а великие черные в составе - фикция

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

великие черные в составе

Хренассе ты Ньянга уже причислил к Веа, Гуллиту и прочим Зеедорфам :blink:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я просто людей мокать в дерьмо за одну единственную (в твоем случае, за две) ошибку не могу

Поделиться сообщением

Я просто людей мокать в дерьмо за одну единственную (в твоем случае, за две) ошибку не могу

да кто его макает-то? Просто не восхваляет, а ты уже завелся, Петанью приплел, Веа, великих черных, не очень черных, итд.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему все упёрлись в центр - форварда ? Пацини , Ньянг , тот же Фараон может сыграть напа ! Нам надо усилять середину поля , Сапонара и Поли ну никак не таковые , в отборе слабые и с пасом явно не гении ! Кто будет тащить центр поля ? Де Йонг и молодой Кристанте , не маловато ли ? Тем более играем мы всего лишь в сериАле и в кубке ! А насчёт вингера - вон Таарабта взять за 4 млн и не мучаться !

Поделиться сообщением

Матри, который занимался мимоударянием - няшка-беджняжка, а Ньянг допустивший один промах - ошибка природы. Добро пожаловать на форум двойных стандартов.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Что ньянг что Матри- фуфло. С такими далеко не уехать!!!

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на форум двойных стандартов.

Даже чаю не попьете? :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шева не забил Дудеку с метра еще))

Поделиться сообщением

А Сапа бы промахнулся или Петанья, весь инстаграмм залили бы словами поддержки

Поделиться сообщением

Матри, который занимался мимоударянием - няшка-беджняжка, а Ньянг допустивший один промах - ошибка природы. Добро пожаловать на форум двойных стандартов.

За Матри только женская половина защищалась, не паникуй с двойными стандартами, вспомни про ДеЙонга какой срач был лучше)

Поделиться сообщением

Шева не забил Дудеку с метра еще))

тебе приз за самый неуместный пример:)

видимо, до этого промаха Шева ничего для Милана не сделал, да?:)

А Сапа бы промахнулся или Петанья, весь инстаграмм залили бы словами поддержки

да. Ты против?

Между тем, Ньянга нет в заявке на Ювентус. Даже на скамейке.

Каиро, похоже, своего добьется.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...