Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Взять кого-то из пары Мусаккьо/Мустафи? Допустим. Но чем они лучше Ругани?

Мустафи, средненький игрок..В сборной, он всегда был слабейшим, да и в Сампдории, звезд с неба не хватал...точно не сильнее Сапаты
  • Like 2

Поделиться сообщением

Кто нибудь видел этого Ругани на постоянной основе? Не один-два матча случайно или со слов Юли? Чтобы так судить о его таланте...Именно пристально, следил кто нибудь сезон-два

Я следил сезонов 5 аж - в футбольном менеджере он реально мега бизон! :D

Поделиться сообщением

Клуб попросил зарезервировать в команде номер 33. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Боже упаси нас от Янузая, даже в дортмундском райском саду для перспективной молодежи умудрился провалиться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Больше крайних защитников богу крайних защитников!!

53126.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Одному Богу известно, кто пополнит команду к концу августа...Поэтому не стоит мечтать и выбирать...возможно практически никого не будет..я о реальном усилении, что с мира понитке, но при таком раскладе лучше остаться с этим составом, правда ничего больше 5-6 места не вытянем, тем более отдав Бакку. какой бы он не ариец и белая кость не был, но 18 голов-это 18 голов..какие то цели, бред ставить, нужно отталкиваться от каждого нового матча, как Раньери в Лестере провозгласил...Не взять бы хрень какую то, замучаемся пристраивать...Помню, когда взяли СА Агацци в ответ на возмущение, было много криков, мол включим в сделку или продадим, все равно будем в плюсе...Пристроили, продали, еле-еле каждый год в аренду запихиваем..А кто такой Агацци, сразу было ясно..если будет хоть какой ты выбор, все таки деф во главу угла...Хоть одного игрока взять, но качественного

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Силву вернуть попробуют?)

Поделиться сообщением

В Розе должно быть минимум 4 хороших ЦЗ. Кроме Паллетты и Романьоли у нас толковых вообще нет. Два юнца в запасе, один из них вообще бестолковый (Вергара), один вечно сломан (Эли). Ругани, даже если и не придет сразу в основу, но навяжет Романьоли конкуренцию, которая ему очень нужна. А в будущем они уже вместе смогут зажигать.

о чем ты говоришь. Именно из за твердого места в составе и есть 5 процентный шанс заполучить Ругани. Если же их чередовать с Алессио, то получим 2 недовольных пороховых бочки без нужного игрового тонуса.

Поделиться сообщением

о чем ты говоришь. Именно из за твердого места в составе и есть 5 процентный шанс заполучить Ругани. Если же их чередовать с Алессио, то получим 2 недовольных пороховых бочки без нужного игрового тонуса.

Ругани т.о., как единственный сборник, будет куплен под основу. Ромка или Палетта сядут сходу на банку. Но Монтелла не дурак, я думаю, и будет ротировать их в зависимости от результатов. За счет умелой и здоровой ротации могут выстрелить оба молодых итальянца.

Разница лично для Ругани в том, что из-за Бонуччи, Кьеллини, Барцальи и Бенатии он не вылезет в любом случае. А тут все будет зависеть только от него.

Поделиться сообщением

22-23 летняя парочка Хуммельс - Субботич во всю рвала Германию и подбиралась к Европе

Да и Ругани через 10 дней уже 22 будет..

эта парочка, что взяла и в первый же сезон начала всех рвать ? Хуммельса с 19 лет наигрывали в основе и когда прокачался до топа свалил по первому зову той же Баварии.

Да если мы сейчас начнем безальтернативно наигрывать РО - РУ, то в ближайшие 3 - 4 сезона сможем получить монстров с какой то долей вероятности.

Поэтому повторяюсь - ты готов ждать ЛЧ еще 3 года ?

Поделиться сообщением

когда прокачался до топа свалил по первому зову

Т.е. топом он стал в прошлом году? Финал ЛЧ и два чемпионства не в счет?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Честно говоря, мы сейчас в такой жопе, что всего 3 года это охренеть как круто, как по мне...)

Но почему надо ждать непременно до их 25 лет я все равно не догоняю)

Изменено пользователем Hunter
  • Like 2

Поделиться сообщением

А я не верю, что Мусаккио или Мустафи - гарант ЛЧ, так что лучше Ругани чем они.

Поделиться сообщением

"Челси" предлагает за Мустафи 30 млн.

"Вильярреал" уже подготовил почву к уходу Мусаккьо - покупают Маркоса Рохо из "МЮ". Это говорит нам о том, что сделка близка к завершению)

Поделиться сообщением

Звучит конечно здраво, но если задуматься: какая альтернатива у нас есть? Остаться с Сапатой? Думаю не обсуждается.

Взять кого-то из пары Мусаккьо/Мустафи? Допустим. Но чем они лучше Ругани?

Остаться с Сапатой, а главное с Палеттой - да. А эти 30 млн вбухать в гораздо более очевидную бездну в центре ПЗ. В условиях ограниченных средств решать все проблемы по порядку, логично же. Нынешним бюджетом попытаться укрепить полузащиту, следующим оборону, ну а потом уже думать о менее очевидной атаке.

Конечно, я не говорю что сейчас только 4 ПЗ, потом 4 защ и затем 4 напа, решать проблемы можно и нужно сразу во всех линиях, но упор все таки должен быть на самую проблемную прямо сейчас. Даже китайских 100 лямов не хватит качественно усилить весь состав

Поделиться сообщением

Но почему надо ждать непременно до их 25 лет я все равно не догоняю)

Да причем здесь 25 лет. Смысл в том, что у них нет опыта дать результат сейчас. Бенатия к примеру дал бы. Но это не отменяет того что Ругани в потенциале в 10 раз круче его.

Вот и получается что Юве выбрал результат, а если мы подпишем Ругани, то сделаем ставку на темную лошадку

Поделиться сообщением

в гораздо более очевидную бездну в центре ПЗ

Команда строится с защиты. А в защите у нас на место в основе всерьез претендует Сапата... Я лучше посмотрю на мало пропускающую и мало забивающую команду годик-другой, чем на то, как "Болонья" пешком шастает по нашей штрафной.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Т.е. топом он стал в прошлом году? Финал ЛЧ и два чемпионства не в счет?

нет, топом он стал давно, а свалил по первому зову Баварии, где тут противоречие ?

Поделиться сообщением

Команда строится с защиты. А в защите у нас на место в основе всерьез претендует Сапата... Я лучше посмотрю на мало пропускающую и мало забивающую команду годик-другой, чем на то, как "Болонья" пешком шастает по нашей штрафной.

я вот и гляжу сколько Миха до фига настроил начиная с защиты. Сапата тебе по ночам чтоли сниться, что ты пристал к нему? Есть Романьоли, есть Палетта, неплохая связка. А на подмену и все остальные сойдут учитывая наш легкий график без европы.

А вообще я лучше понаблюдаю за Сапатой на лавке, чем за Монтоперехватчиком на ключевой позиции в полузащите

Поделиться сообщением

@Troggi, конечно здраво с одной стороны мыслит. Но я скажу так: близких по потенциалу к Ругани игроков я пока не вижу, которых можно было бы купить. А если есть возможность - надо брать. Связка Ругани-Романьоли, с Палеттой на подхвате - будет сильнее чем в 3/4 других команд в Серии А, на одном уровне с Наполи, Ромой и уступать только Юве. А в потенциале станет сильнейшей.

И я бы понял эту логику, еслиб стоял выбор между полузащитником (куда к слову пока вообще никаких кандидатур нет) и защитником. Но мы сейчас выбираем между Мусаккьо, Мустафи и Ругани. И я бы выбрал последнего.

• Like 2

Поделиться сообщением

Специально для Светозара

Спасибо, друг, дожил я до светлого часа - спецом для меня новости стали выкладывать. ) Для дедушки Ленина после 1922-го тоже газету "Правда" стали выпускать. В единственном экземпляре. Наводит на мысли. :)

Что, прямо вот так вот и сказал, прямо из телевизора? Еще и ножкой при этом притопнул? )

Если серьезно: Бенатия УЖЕ в "Ювентусе". И не транфером, а арендой с правом выкупа. Выкупят или нет - не знают даже сами гоббы, и еще сезон не будут знать. А "Ругани" уже спохватился. )

Если совсем серьезно: глубину запаса еще никто не отменял. "Ругани" и очень серьезному источнику с Футбик.ком это на заметку. ) Если опять забавно: перейди к ним на сайт http://futbik.com/category/rugani-ya-uydu-esli-yuve-kupit-benatia/ и попробуй докопаться до источника интервью.

А в остальном - спасибо. :)

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

нет, топом он стал давно, а свалил по первому зову Баварии, где тут противоречие ?

Тут кстати вот еще какой момент. Одним из факторов было то, что Хуммельс теперь будет играть в клубе в точно такой же связке, как и в сборной. Хуммельс, Боатенг и Нойер. Еще и Киммих справа возможно)

У нас может быть то же самое в будущем. Романьоли, Ругани, Доннарумма. Плюс Де Шильо и его коллеги. Очень заманчиво. Особенно, если начнем играть в 3 защитника и среди них будет один топовый ветеран. Выстрелив, можно сразу целым блоком занять место в сборной, как сейчас ювентийцы. Для молодого игрока это может быть интереснее, даже без ЛЧ в первые 2 года, чем играть в Арсенале или Наполи. Если конечно у Милана есть реальная возможность собирать состав под конкретные задачи. В чем наверное способен убедить парня Галлиани.

• Like 2

Поделиться сообщением

топом он стал давно

В те самые 20-22 года. Главное - чуваку дать шанс, а потенциал Ругани всем известен)

Сапата тебе по ночам чтоли сниться

Бывает :D

И я бы понял эту логику, еслиб стоял выбор между полузащитником (куда к слову пока вообще никаких кандидатур нет) и защитником.

И даже если и так, то я бы понял, если бы между Ругани и ТОПОВЫМ полузащитником. Но лучший наш вариант - Зелиньски. По-моему, лучше инвестировать в Ругани.
  • Like 2

Поделиться сообщением

И даже если и так, то я бы понял, если бы между Ругани и ТОПОВЫМ полузащитником. Но лучший наш вариант - Зелиньски. По-моему, лучше инвестировать в Ругани.

Ну, как бы да) Я вообще если честно, вот хоть убей не могу вспомнить этого Зелиньски в игре. Не помню видел его или нет, хотя наверняка в 2-3 играх мною был замечен. Помню только, что он в ТОП 10 молодых игроков Серии А постоянно бывал.

Поделиться сообщением

Ну, как бы да) Я вообще если честно, вот хоть убей не могу вспомнить этого Зелиньски в игре. Не помню видел его или нет, хотя наверняка в 2-3 играх мною был замечен. Помню только, что он в ТОП 10 молодых игроков Серии А постоянно бывал.

Не, игрок-то классный, нам забивал и вообще много проблем создавал, и я всеми руками за его покупку, но не тот он, кто может выполнить ту роль, о которой Трогги говорит. Вот прям сейчас прийти и в ЛЧ нас вытянуть. А если нет, то уж лучше Ругани. Впрочем, пока нет денег от китайцев, ни того, ни другого мы, по ходу, не увидим. Деньги от Бакки целиком уйдут на Мусаккьо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...