Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Да что так убиваться то? Пьяна не уровень Месси или Роналду. Он ОДИН ИЗ МНОГИХ, способных парнишек за 25 миллионов.

Когда у нас будут эти миллионы тогда и подписывать их будем.

Сейчас же Ювентус объективно сильнее во всем и мы никак не можем клнкурировать.

Пока не будет продажи клуба не будет и нормальных трансферов. Это ясно как Божий день

Изменено пользователем АНДРЕЙ
  • Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Льяич отказался в Торино переходить. Интересно на что он надеется? B)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Льяич отказался в Торино переходить. Интересно на что он надеется?

У него с Михой не лады.

Мне он тоже не нравится, так что пусть где-нить перекантуется подальше.

• Like 1

Поделиться сообщением

У него с Михой не лады.

Мне он тоже не нравится, так что пусть где-нить перекантуется подальше.

а на мой взгляд , стыл бы сносным усилением . Или вам только ребят с ценником в 20+ млн подавай ?:)

Тут вопросы к Монтелле , сможет ли он мотивировать этого засранца ? Если мне память не изменяет , Льяич давно желает играть за Милан ... из-за денег ? В Интере ему б платили не меньше .

Хоть и трансферов нет , и мол мы по старой традиции ведём= упускаем перспективных игроков, факт того что преобладают игроки созидательного плана - меня очень радует

потому что проблемы наши последних лет - мозги в полузащите

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Да что так убиваться то? Пьяна не уровень Месси или Роналду. Он ОДИН ИЗ МНОГИХ, способных парнишек за 25 миллионов.

Когда у нас будут эти миллионы тогда и подписывать их будем.

Сейчас же Ювентус объективно сильнее во всем и мы никак не можем клнкурировать.

Пока не будет продажи клуба не будет и нормальных трансферов. Это ясно как Божий день

Как раз таки миллионы у нас были. Мы динамо изначально более выгодное предложение сделали. Просто чувак между нами и юве выбрал юве и я бы, к сожалению, при таком раскладе, на его месте сделал бы тоже самое. Это называется актуально засраный авторитет, как плоды "работы" последних лет.

Поделиться сообщением

Как раз таки миллионы у нас были. Мы динамо изначально более выгодное предложение сделали. Просто чувак между нами и юве выбрал юве и я бы, к сожалению, при таком раскладе, на его месте сделал бы тоже самое. Это называется актуально засраный авторитет, как плоды "работы" последних лет.

Какие миллионы? Трансферы заблокированы. Кроме тех, на которые удалось заработать продажей игроков. Продали Шаарави - получили Лападулу и 3 млн. Остатка.

Эти 3 миллиона могли дать Загребу а все остальное в долг. Вот все, что мы могли.

Даже если Загреб согласен подождать с деньгами, то сам Пьяца выбрал Ювентус.

Хотя судя по новостям из Твиттера, его зарплата не очень. Тут можно попытаться перехватить пока контракт не подписан

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, ну вообщето это трансфер обсуждался с Китайцами и они на него добро дали. С чего и следовало предложение в 25 Лямов которые мы сделали Динамо и с которым они были согласны. Отказался, точнее выбрал юве сам игрок.

Поделиться сообщением

Да там вон говорят что президент Динамо хочет всю сумму сразу, без отсрочки платежей.

И это сообщение было никак не связано с Миланом. Оно больше относилось к Ювентусу.

Поделиться сообщением

Галлиани встретился с Прециози по поводу перехода Паволетти.

Он придет в качестве замены Бакки, в следку может быть включен Сусо (в качестве замены 10 миллионов евро). В ближайшие дни планируется еще одна встреча между двумя клубами, также будет обсуждаться Матри, который вернулся из аренды в "Лацио", и интересует "Дженоа" и "Палермо") и Ринкон, который очень нужен тренеру, но при хорошем предложении он все-таки может уехать в "Милан".

"Милан" с одобрения Fininvest готов повторить предложение "Наполи" в размере 23 млн. за Кандреву. Также Конте заинтересован в его переходе в "Челси". Скорее всего, игрок покинет "Лацио" в ближайшие дни.
Sky Sports отрицает слухи о завтрашнем медосмотре Пьяцы в Турине. Хорват сможет пройти его только после подписания официального соглашения между "Юве" и "Динамо", которые близки к закрытию сделки, но двери для других клубов пока не закрыты.
  • Сенсация! Согласно Sky Sports, Бакка отказался от предложения "Вест Хэм", и ждет встречи с представителями "Атлетико Мадрид".
  • "Милан" включается в гонку за Кандревой, так как Пьяца все ближе к "Ювентусу", а трансфер Куадрадо представляется слишком сложным.
  • "Интер" предлагает пятилетний контракт Бальде Кейта. "Милан" также проявляет интерес.

А также:

• "Джаккерини" завтра подпишет 3-летний контракт с "Наполи".
  • Фелипе Андерсон уйдет. "Челси" среди претендентов.
  • "Арсенал" следит за развитием ситуации вокруг Гамшика.
  • Гансо: один шаг до перехода в "Севилью": клуб предложил 9,8 миллиона евро "Сан-Паулу".
  • "Гамбург" претендует на Сиссоко.

Изменено пользователем dethharmonix
  • Like 9

Поделиться сообщением

лет 5 назад он бы послал бы этих черно белых гопников туда где им и место

Вот об этом я и говорю регулярно в разговорах: Пьяца и его ровесники пешком под стол ходили, когда бы в последний раз брали ЛЧ. Мальчику 12 лет было. Какой еще "Милан", когда его зовет ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОП-КЛУБ Италии? Еще пусть "Ноттингем Форрест" позовет...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Про Сусо как разменную монету выдумки прессы. Монтелла будет юзать парня справа, а Ньянга так вообще рассматривает как ЦФ.

Бонавентуру переводит в меццалу и тот можно вернуться к варианту с Сансоне, которого на этом форуме уже кто-то отмечал.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да там вон говорят что президент Динамо хочет всю сумму сразу, без отсрочки платежей.

И это сообщение было никак не связано с Миланом. Оно больше относилось к Ювентусу.

После того как лысый сгонял в Загреб, появилась четкая информация о том, что Милан готов удовлетворить запросы Динамо, как относительно суммы (25 лямов), так и схемы оплаты. Относительно черно белых же, даже по началу ходила инфа, что они отказываются от дальнейших переговоров по игроку, так как их денежное предложение изначально было меньше (около 18 лямов) и "в торгах они учавствовать не намерены". После чего они быстро передумали (и посмотрев материал по Пьяце, я нифига не удивляюсь, что они быстро передумали) и сравняли оффер. После чего выбор был лишь за самим игроком, и к сожалению меня не удивляет то, что он выбрал их.
  • Like 3

Поделиться сообщением

Там Наполи предлагает за жену Конте Джаккерини 2-3 ляма Сандерленду. Надо брать! :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Excelsior,

Меня это тоже нисколько не удивляет.

Но я повторюсь лишь в том, что зачем лить слезы по какому-то игроку, если мы и так в проигрышном варианте. Мы можем подписать только того, кем никто другой круче нас не интересуется.

Вот Зелински, например, больше склонен к Ливерпулю и я его тоже понимаю. Мы и здесь можем быть в ауте, если Ливерпуль предложит столько же сколько и мы. Соса - наше все на данный момент

Поделиться сообщением

Зелински полялякал по телефону с Клоппом и вуаля ))) Ливерпуль уже в пул-пазишне ))

Как это все знакомо. Звонки и прочее ))

Поделиться сообщением

Там Наполи предлагает за жену Конте Джаккерини 2-3 ляма Сандерленду. Надо брать! :)

Джак, как по мне, великолепен, но у нас уже Боня на этой позиции. А на банке Джаку не упало сидеть, мне кажется.

Поделиться сообщением

Кандреву надо упаковывать и без вариантов. Рабочая лошадка, которая может играть и справа и слева.

Поделиться сообщением

Еще чуть-чуть кальчомеркато.

Покупки:

• Алехандро "Papu" Гомес желаем Монтеллой, Галлиани в раздумиях.
  • На средства, вырученные с продажи Бакки, "Милан" хочет купить Зелиньски, Льяича и Соса, после этого - Паволетти.
  • "Торино" контактирует с "Эмполи" по Сапонаре, он пользуется большим уважением Михайловича.
  • Юрич: "Ринкон останется с нами. Скоро контракт будет продлен."
  • Васкес переходит в "Севилью" за 15 млн: осталось уладить лишь мелкие нюансы.
  • Льяич может вернуться в "Фиорентину": он может стать важным игроком ввиду продажи Бабакара.
  • Лазанья: "Удинезе" предлагает "Карпи" 5 млн. евро.
  • "Ювентус" достиг договоренности с "Баварией" по переходу Бенатиа, но ощущается сильное давление "Милана" на марокканца. Тем не мене, игрок хочет в "Ювентус".
  • "Челси" возвращается к сильному давлению на "Кандреву", Конте жаждет его покупки.
  • "Халл Сити" претендует на Робсона-Кану наряду с "Миланом".
  • "Наполи" после подписания Джаккерини должны выбирать между Кандревой и Перейрой.

Продажи:

• Бакка - до свидания. один шаг до перехода в "Вест Хэм".
  • "Палермо", есть интерес к Матри на фоне ухода Джилардино.

Кроме того:

• "Сток Сити" предлагает за Лемину ("Ювентус") больше, чем "Вест Бромвич", есть также интерес "Лестера".
  • "Интер" отказался продавать Мурильо в "Зенит".
  • "Ювентус" работает с агентом Габриэля Барбозы и готов предложить 18+2 млн. бонусов "Сантосу".
  • ОФИЦИАЛЬНО: Ганц отдан в аренду в "Верону".
  • "Рома" претендует на Начо и Рафинью.
  • "Наполи" выходит из гонки за Витселем.
  • "СПАЛ" взял в аренду вратаря "Удинезе" Мерета.
  • Де Санктис с высокой вероятностью уедет в "Монако". АПД. Теперь официально игрок "Монако"
  • Дуван Сапата среди интересов "Вольфсбурга".

• Like 7

Поделиться сообщением

Как сообщает Пеппе Ди Стефано на Sky Sport 24, Галлиани может провести эти выходные в Ибице снова, чтобы ускорить переговоры по Мусаккьо.

Уже похоже на отмазку)) Просто отдыхает))

Тем временем, Мастур практически поселился в Зволле, представители клуба постоянно говорят о нем в прессе, переход почти состоялся, речь об аренде, насколько я понимаю.

Поделиться сообщением

Покупки:

• "Ньюкасл": Торги по Сиссоко начинаются с 26 млн. евро.
  • "Наполи" обращался к "Ювентусу" по Стураро и Ругани, но Аллегри не хотел бы отпускать их.
  • Представители "Вольфсбурга" встретились с окружением Дзадза. Готово предложение "Ювентусу" в размере 25 млн.
  • "Манчестер Сити" предложил 20 млн. за Бруно Переса.

Продажи:

• Цель "Дженоа" - нападающий. Среди интересов - Ньянг, Сусо и Матри, но мечтой является Аларио из "Ривер Плейт".
  • Бакка не может договориться с "Вест Хэм" по зарплате: 3,5 млн. против требуемых 4.

Кроме того:

• "Торино" заинтересован в Паццини.
  • Клопп сказал Балотелли искать новую команду, потому что игрок не входит в планы тренера. Существует интерес "Кристал Пэлас".
  • Роберто Инсинье, брат Лоренцо, останется в "Наполи", несмотря на предложения "Авеллино" и "Виченцы".
  • Моуринью хочет переманить Фабрегаса на "Олд Траффорд" из-за трудностей в переговорах по Погба.
  • ОФИЦИАЛЬНО: "Специя" подписала нападающего Алессандро Пиу из "Эмполи", формат - аренда с правом выкупа.

Блин, меня уже бесит вся эта хрень с Баккой. Раз уж уходит, то пусть быстрее. Это не в его огород камень, а просто ситуация тупая.

• Like 6

Поделиться сообщением

А в чей огород это должен быть камень? Это ващет его ЗП не устроила. :)

• Like 2

Поделиться сообщением

dethharmonix благодарю тебя за комплексные новости о трансферах/целях/слухах нашего любимого клуба . Воистину экономишь время многих людей этого форума :) Дай бог(и) тебе здоровья :blush:

• Like 5

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Хреново что на замену Бакке фигурируют Паволетти и Джеко. Больше нападающих Адриано не знает?

По Бенатиа у нас кстати есть козырь, это Анчелотти который вроде советует ему переходить в Милан

Еще чуть-чуть кальчомеркато.

не хочу занудить но для слухов про Рому и Интер есть тема-новости кальчо ;)

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

По Бенатиа у нас кстати есть козырь, это Анчелотти который вроде советует ему переходить в Милан

Джанлука Ди Марцио :

Мехди Бенатья переходит в «Ювентус».

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...