Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Алекс, ты меня нехило грузанул. :ph34r:

Я рою интернет, пытаюсь найти слова Бенасси о том, что он болеет прям за Интер, что сил нет. Нигде не могу найти прямой речи. Нигде.

Базелли прям хвастается тем,что он интерист. Бенасси всегда очень сдержанно отвечает. Нашла только двойное интервью Де Шильо - Бенасси, где Маттийка прямиком говорит, что он миланист с пеленок, а Марко очень осторожно отвечает: "я всегда болел за нападающих, Рональдо, Баджо. Правда, когда я перешел в Интер, я понял, что реальная легенда - это Дзанетти".

Вообще он у кузенов всего три года провел, так что не факт, что прям он такой фанат. Да, допускаю, что, когда он болел за Рональдо, он болел за него в составе Интера. Ща прикину: Маркунь 94го года рождения, Роник у кузенов играл с 97 по 2002й. Ну.... с трех лет до 8 лет, возможно, что он смотрел матчи Интера. :ph34r: Но по интервью кажется, что он больше персофанил.

Эх, Марко ... моя голубая мечта еще с молодежки кузеновской... всегда его любила. :unsure:

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Базелли прям хвастается тем,что он интерист.

А к нам все равно был не против пойти))

Поделиться сообщением

Да, про Базелли, наверное, надо забыть. Я чего-то его не хочу.

Он - интерист и всегда им был. Тут ребята накопали (как в свое время у Джиджо), как он нас поливал грязью в фейсбуке несколько лет назад. Плюс на это наложилась обида, что мы его на контракт не взяли, он теперь нас ненавидит вообще лютой ненавистью. Оно нам надо такое в клуб брать? :ph34r:

Высший пилотаж взять такого иудушку и заставить приносить пользу Милану

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Алекс, ты меня нехило грузанул.

Извини. Инфа об этих тонкостях полезная, спасибо!

Высший пилотаж взять такого иудушку и заставить приносить пользу Милану

Рано! Рано ты его иудушкой назвал. Пока он стабильно приносит пользу всем, за кого играет. И далеко не факт, что юношеский фанатизм повлияет на профессиональное отношение к делу, на Кассано он не похож. Все равно, пока речи об интересе к нему нету. Однако, нельзя исключать, что появится.

Поделиться сообщением

Рано! Рано ты его иудушкой назвал. Пока он стабильно приносит пользу всем, за кого играет. И далеко не факт, что юношеский фанатизм повлияет на профессиональное отношение к делу, на Кассано он не похож. Все равно, пока речи об интересе к нему нету. Однако, нельзя исключать, что появится.

Люди которые стабильно приносят пользу нами как правило не покупаются, к сожалению. Исключения есть но они как правило приурочены к делам папы и к клубу имеют косвенное отношение. А вот так буднично взять на проблемную позицию нужного игрока не про нас

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Помнится, летом тут массово говорили "Зачем нам нужен этот Базелли, у нас же есть Маури теперь"

Поделиться сообщением

А вот мне думается отправь Маури в условный Торино, зажигал бы там не меньше Базелли. Играть за Милан и Торино не одно и тоже.

• Like 3

Поделиться сообщением

Алекс, ты меня нехило грузанул. :ph34r:

Я рою интернет, пытаюсь найти слова Бенасси о том, что он болеет прям за Интер, что сил нет. Нигде не могу найти прямой речи. Нигде.

Базелли прям хвастается тем,что он интерист. Бенасси всегда очень сдержанно отвечает. Нашла только двойное интервью Де Шильо - Бенасси, где Маттийка прямиком говорит, что он миланист с пеленок, а Марко очень осторожно отвечает: "я всегда болел за нападающих, Рональдо, Баджо. Правда, когда я перешел в Интер, я понял, что реальная легенда - это Дзанетти".

Вообще он у кузенов всего три года провел, так что не факт, что прям он такой фанат. Да, допускаю, что, когда он болел за Рональдо, он болел за него в составе Интера. Ща прикину: Маркунь 94го года рождения, Роник у кузенов играл с 97 по 2002й. Ну.... с трех лет до 8 лет, возможно, что он смотрел матчи Интера. :ph34r: Но по интервью кажется, что он больше персофанил.

Эх, Марко ... моя голубая мечта еще с молодежки кузеновской... всегда его любила. :unsure:

Я 92ого и помню Роналдо только с Реала

• Like 1

Поделиться сообщением

Я 92ого и помню Роналдо только с Реала

да я ж иронизировала:) хотя, эти итальянские дети-футболисты... Они с мячом начинают бегать раньше, чем ходить учатся. Может, он в три годика уже и футбольные трансляции смотрел))

Ну, либо я вчера ночью не смогла найти ничего толкового из его интервью. Но я честно целый час рылась по кузеновским сайтам, блогам и прочей фигне. Натыкалась на такие вещи, что чуть зубы себе в порошок от злости не стерла (как, например, один удод в своем бложике оскорбительно отозвался о Витторио Виголо, зато восхвалял своего придурошного Траоре. Загрызла бы за Витьку, честно. Мало того, что грубо, так еще и с головой не дружит он, Витька реально талантище). В общем, совсем зарываться в сайты я не стала. Если оно где-то и есть, то очень-очень-очень глубоко. В отличие от Базелли у которого интервью даухлетней давности прям первым в поиске выдает.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну что , все готовы встречать Боатенга в понедельник ? ;)

http://www.youtube.com/watch?v=H2D_rWIu-h0

Изменено пользователем alexmilan23
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну что , все готовы встречать Боатенга в понедельник ? ;)https://www.youtube....h?v=H2D_rWIu-h0

Что ни говори, этот парень умеет положить КРАСИВО.

У нас сейчас 27 Куцка же? Надо 72 Боатенгу надеть, может, прокатит...

• Like 2

Поделиться сообщением

@dethharmonix, Я не удивлюсь если Боатенг вытеснит из старта Хонду с Черчи . Один тупо бегунок , а второй ходок но с пасом . У Боатенга есть и то и другое + поставленный удар с обеих ног , импульсивный , временами жёсткий на поле , то есть партнёров завести сможет . Только одно НО , надо ему побыстрее войти в игровой ритм и пользу он нам принесёт , тут можно не сомневаться .

Поделиться сообщением

@Райкаард, я не так уверен в этом, но вот в том, что банку нужную может сунуть издали, когда игра комбинационная не идет, сомневаться не приходится. По мне - чисто баночник с претензией на добавление физики в средней линии, когда все очень плохо с креативом :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Слушайте, я вчера вот Милан 88 года смотрела, давайте Донадони вернем, а? Он правый брат-близнец Бонавентуры. Вот будет классно, слева Джек, справа Роберто! Мощь!!!

Вы когда про достоинства Боатенга расписываете, с временами не путайтесь, правильно писать в прошедшем.

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Это точно . Прошлое , конечно , кто спорит , поэтому я и говорю , что достаточно ему набрать оптимальные игровые кандиции и ещё не раз будем кричать - БОА - БОА - ТЕНГ - ТЕНГ ( Круделли ) :P

• Like 1

Поделиться сообщением

Вы когда про достоинства Боатенга расписываете, с временами не путайтесь, правильно писать в прошедшем.

А почему в множественном числе? Меня этот трансфер совсем не радует, но сил грустить уже нет) Ладно, пусть попробует, я-то все равно повлиять не могу, от моего желания увидеть на его месте Иско, Эриксена или хотя бы Беннасси ничего не изменится)

Поделиться сообщением

поэтому я и говорю , что достаточно ему набрать оптимальные игровые кандиции

бывают игроки, которые выступают на высоком уровне долгое время, затем у них спад - вот в таком случае на возвращение былых кондиций есть надежда.

есть игроки, как боатенг, которые выстреливают на коротком промежутке - это и оказывается их экстремумом, единственным при том. ночерино, боатенг, имхо одного поля ягоды.

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

бывают игроки, которые выступают на высоком уровне долгое время, затем у них спад - вот в таком случае на возвращение былых кондиций есть надежда.

есть игроки, как боатенг, которые выстреливают на коротком промежутке - это и оказывается их экстремумом, единственным при том. ночерино, боатенг, имхо одного поля ягоды.

Позволь не совсем согласиться . Ночерино забивал благодаря Ибрагимовичу , другими словами " попал в струю " , он подключался с центра поля , а Ибра выдумывал пас на него . Достаточно было этой связке оборваться с уходом Златана и Ночерино играет тихо сам с собой . Боатенг же , скорее сам создаёт себе моменты и их по возможности реализует , хотя бывали и пасы классные . Разные функции у них мне так кажется .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Черт возьми, я кажется все понял!

Походу у нас тут уже стокгольмский синдром у всех.... сидим тут Боа оправдываем...

• Like 5

Поделиться сообщением

По ходу люди не могут спомнить что у нас было после возвращения Гулита, Шевы , Кака. После прихода к нам Виери или Ривалдо

Я повторю не по ленюсЬ Гуллит , Шева, Кака, Ривалдо , Виери .

а вы начинаете пользу тут выискивать от возвращения Боатенга. Этот трансфер соизмерим с приходом в Милан друга Зеедорфа, любителя суринамца

я забыл Фамилию как то на Э.

Я уже не говорю что опять начнется борьба с рассизмом уходы с поля и прочая хрень.

Пусть ему еще напомнят как Михайлович проявил рассовую нетерпимость к Виера в свое время и был оштрафован УЕФА

Изменено пользователем alex.t
  • Like 2

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Любовь это. Никак иначе не могу объяснить. Любят таких типов и Милан хотят видеть таким. Результаты, значит, тоже пусть полюбят. :)

Или не любовь, а страсть, ведь Боатенг

мпульсивный , временами жёсткий на поле , то есть партнёров завести сможет .

Такое чувство, что заводит он не партнеров, а некоторых болельщиков.

Каждому свое нравится.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да какой у Боатенга пас? Такой же, как у Куцки. А самое печальное - это атаки команды пороть ударами с 35ти метров, при этом процент попадания ну очень низкий.

Хотя не спорю, попадает иногда.

• Like 6

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Когда мы приобретали Куцку , очень многие на форуме что писали ? Кучка , Киска , Куча , Куцко и т.д. насмехались , что мол типа зачем он надо и т.п. Теперь , ГДЕ ВЫ ? Сейчас он является практически игроком основы и играет получше Поли и других . ГДЕ ВЫ , а-у . Возвращается Боатенг и опять 25 ? ну ну .

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот объясните мне, почему считается, что Кака плохо вернулся? По-моему, отлично вернулся, учитывая количество травм, возраст и средний уровень того "Милана".

Когда мы приобретали Куцку , очень многие на форуме что писали ? Кучка , Киска , Куча , Куцко и т.д. насмехались , что мол типа зачем он надо и т.п. Теперь , ГДЕ ВЫ ? Сейчас он является практически игроком основы и играет получше Поли и других . ГДЕ ВЫ , а-у . Возвращается Боатенг и опять 25 ? ну ну .

Воу, воу, друг, поаккуратней, я лично Куцку очень ценю, но сейчас на тебя обрушится град проклятий, если будешь так Куцку хвалить. Куцку большинство фанатов практически ненавидят :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я никогда над ним не насмехался и кличек ему не придумывал, но был против его прихода. И сейчас буду рад, если он уйдет от нас. Такой же Боатенг, даже лучше, ибо без понтов и не лезет бить по воротам с 30 метров. А так, оба головой на поле не думают, с такими игроками чемпионом не станешь.

Изменено пользователем K-S
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...