Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Защитник дортмундской «Борусии» Матс Хуммельс может покинуть клуб из-за конфликта с главным тренером Томас Тухелем. Футболист недоволен организацией игры в обороне команды, а Тухеля не устраивают выступления Хуммельса в последних встречах. Напомним, что срок действия контракта защитника сборной Германии с «Боруссией» истекает летом 2017 года.

берем? :)

идеальный напарник для Ромы

Изменено пользователем vasica
  • Like 5

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Защитник дортмундской «Борусии» Матс Хуммельс может покинуть клуб из-за конфликта с главным тренером Томас Тухелем. Футболист недоволен организацией игры в обороне команды, а Тухеля не устраивают выступления Хуммельса в последних встречах. Напомним, что срок действия контракта защитника сборной Германии с «Боруссией» истекает летом 2017 года.

берем? :)

идеальный напарник для Ромы

Эх.... Мечты...

• Like 4

Поделиться сообщением

Ага. На него тут же выстроится стройный ряд из МЮ, Реала, ПСЖ, Сити итд.

Поделиться сообщением

Ага. На него тут же выстроится стройный ряд из МЮ, Реала, ПСЖ, Сити итд.

А вдруг он с детства за Милан))

• Like 2

Поделиться сообщением

А вдруг он с детства за Милан))

Джеко вон тоже за Милан топит...но в Роме)

• Like 2

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Джеко вон тоже за Милан топит...но в Роме)

Ну эт я с сарказмом) а Джеко видимо не так уж и топит) вот Бакка доказал любовь, не только на словах, но и на деле :)

Даже примеры не буду приводить, у нас их масса, людей которые хотели идти к нам, и не хотели уходить какой бы ни была соблазнительная перспектива

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну эт я с сарказмом) а Джеко видимо не так уж и топит) вот Бакка доказал любовь, не только на словах, но и на деле :)

Даже примеры не буду приводить, у нас их масса, людей которые хотели идти к нам, и не хотели уходить какой бы ни была соблазнительная перспектива

Ну на сарказм сарказмом ответил)

Когда Милан рвал и метал, любой Хулио из Латинской Америки или Иван из Восточной Европы готов был перейти к нам. Как например сейчас все хотят в Барселону.

Вот все говорят Бакка с детства за Милан и т.д., но я считаю, что, когда человек(не Бакка) переходит в известный клуб, и подписывает крупный контракт, думаю, он и не такое скажет.

Насчет Т33, что ему мешало сказать твердое нет!? Сейчас был бы идеальным учителем для Романьоли.

• Like 3

Поделиться сообщением

Насчет Т33, что ему мешало сказать твердое нет!?

То же, что мешало Кака. Ему сказали что-то типа "твое будущее в клубе туманно, а деньги нам нужны".
  • Like 1

Поделиться сообщением

То же, что мешало Кака. Ему сказали что-то типа "твое будущее в клубе туманно, а деньги нам нужны".

Тема где? назвался груздем, полезай в кузов)

Когда Милан рвал и метал, любой Хулио из Латинской Америки или Иван из Восточной Европы готов был перейти к нам. Как например сейчас все хотят в Барселону.

Вот все говорят Бакка с детства за Милан и т.д., но я считаю, что, когда человек(не Бакка) переходит в известный клуб, и подписывает крупный контракт, думаю, он и не такое скажет.

МС или ПСЖ никто и звать их никак а игроки идут. Подсказать причину? :)

Будут деньги будут будут и игроки

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тема где? назвался груздем, полезай в кузов)

Ваще времени не было, сорри :(

Поделиться сообщением

МС или ПСЖ никто и звать их никак а игроки идут. Подсказать причину?

А разговор то, к этому и скланивал. :)

Где бабло, там и трофеи)))

Поделиться сообщением

А разговор то, к этому и скланивал. :)

Где бабло, там и трофеи)))

И много трофеев у Ман Сити и ПСЖ?

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

из Вики :D

ПСЖ:

Кубок Интертото

• 15px-Gold_medal_icon.svg.png Победитель (1): 2001

Ман Сити:

Кубок обладателей кубков УЕФА

• 16px-Gold_medal_blank.svg.png Обладатель (1): 1970

• Like 4

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Один с момента появления денег трижды чемпион Франции. Другой дважды чемпион Англии.... А в ЛЧ есть куда более баблавливательные клубы)

• Like 2

Поделиться сообщением

Начиная с 2010 у Парижан-9, а МанСити-5 внутренних трофеев. По сравнению с нами это много. Или внутрение трофеи, это не тррфеи!?

Для нового витка в их истории деньги оправдывают себя.

И вообще считаю, ПСЖ фаворитом после Баварселоны.

А Сити с возможным приходом Пепа уладит свои дела в ЛЧ.

СЗОТ!!!

Поделиться сообщением

Начиная с 2010 у Парижан-9, а МанСити-5 внутренних трофеев. По сравнению с нами это много. Или внутрение трофеи, это не тррфеи!?

Сейчас понабегут олдскулы и скажут, что когда 7 хотя бы 5 ушастых завоюют тогда и поговорим :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Да в жопу эти Сити шмити. Арабчики наиграются и вернутся туда где и должны быть. А может, если ситуация продолжит ухудшаться тупо выпнут из европы верблюдов пасти

Сейчас понабегут олдскулы и скажут, что когда 7 хотя бы 5 ушастых завоюют тогда и поговорим :D

Все верно пишешь, пусть хотя бы один ушастый возьмут

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну факт то остается фактом: есть деньги - взяли да и слепили из говна конфетку. Нет денег - распродали из конфетки в...

Поделиться сообщением

А Спартак? Деньги есть - толку нет)

Деньги в Спартаке не тратятся. Потрачена приличная сумма на стадион - да. На игроков никто не тратится. Был куплен Промес, он отрабатывает как надо. Вот "Зенит" - это мешок действительно, но он и результат дает. Нынешняя ЛЧ - яркое подтверждение. У "Милана", в общем-то, тоже есть деньги, но так же, как и "Спартак", мы предпочитаем подешевле да поближе.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну факт то остается фактом: есть деньги - взяли да и слепили из говна конфетку. Нет денег - распродали из конфетки в...

Бывает и бабки не помогают. Сити яркий пример кстати, с таким бюджетом так лажать в еврокубках это уже даже не смешно. А со скольких Сандерлендов они снимут скальпы на острове меня лично интересует мало

Конечно с наших нынешних позиций такой стеб выглядит немного наивно но всегда на выручку приходят немного переделанная фраза Недведа-Челси/Сити это модное, Милан это вечное

Деньги в Спартаке не тратятся. Потрачена приличная сумма на стадион - да. На игроков никто не тратится. Был куплен Промес, он отрабатывает как надо. Вот "Зенит" - это мешок действительно, но он и результат дает. Нынешняя ЛЧ - яркое подтверждение. У "Милана", в общем-то, тоже есть деньги, но так же, как и "Спартак", мы предпочитаем подешевле да поближе.

После Дзюбы любые сравнения менеджмента Зенита и Спартака некорректны. Разные планеты

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По информации издания Il Tempo, «Милан» и «Фиорентина» интересовались недавно возможностью трансфера Хуана Мануэля Итурбе. Однако не сообщается, будут ли пытаться клубы осуществить трансфер сейчас. Сам Итурбе, по данным газеты, готов сменить команду.

Я был бы рад, только вот я не помню, умеет ли он справа играть. Если да, то это был бы шикарный трансфер, в "Роме" у него все равно не очень клеится.

Поделиться сообщением

Я был бы рад, только вот я не помню, умеет ли он справа играть. Если да, то это был бы шикарный трансфер, в "Роме" у него все равно не очень клеится.

Как раз справа он и пылит. ИМХО, идеальный вариант для нас был бы. Еще два года назад очень хотел его, когда в "Рому" перешёл. Дело только в другом. Покупка Итурбе — ставка на 4-4-2. Но мы же вроде в 4-3-1-2 собирались пылить с Васкезом? Короче, тут Галлу и Михе нужно определяться, одно из двух. Так-то, конечно, нам больше 4-4-2 подходит, Итубрбе в разы сильнее Черчи и япошки, а слева у нас будут Бона и Менез — огонь же. В таком случае нужен еще Витцель в ПЗ и мы в полной боеготовности под ЛЧ, я считаю.

• Like 2

Поделиться сообщением

А еще посмотрите, какую передачу Банега минуту назад отдал на Эскудеро. Потрясающе. И у него скоро контракт эцсамое.

Но мы же вроде в 4-3-1-2 собирались пылить с Васкезом? Короче, тут Галлу и Михе нужно определяться, одно из двух.

Отнюдь) Вариативность - это круто) В "Реале" Бензема на банке сидит, Иско на банке. Если мы хотим возвращаться к величию, то и на банке у нас не Хонды должны сидеть.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Слухи, слухи, слухи.

Говорят, что по Сенси мы уже практически договорились. На последнем матче Чезены присутствовали вместе наблюдатели от нас и от Дженоа, видимо, что сразу и договаривались, как нам его делить. Что ни говори, но все-таки союз с Дженоа - вещь полезная.

Говорят, что Де Йонг может уйти уже зимой. Не клеится у него с Михайловичем.

Говорят, что Лацио думает о том, чтобы выманить у нас Брокки. Если у Пиоли все так же плохо будет и дальше, то возможно, что после его отставки, они пригласят нашего тренера Примаверы. В это мне верится меньше, потому что у них есть свой неплохой тренер Примаверы по имени Симоне Индзаги.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...