Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

хроник по колену

все пытается отвесить пендаля Мелиссе, дабы она не наносила ему травмы паха :angry2:

Поделиться сообщением

Ну что, казахи, настал ваш звездный час:)

Рассказывайте, что там за фрукт такой Неманья Максимович из Астаны?

Говорят, Синиша его хочет.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну что, казахи, настал ваш звездный час :)

Чичяс у знакомого казаха спрошу.

Поделиться сообщением

Какой нибудь очередной Новый Станкович :) ?

кажется он победный гол забил за Сербов летом, и вывел казахов в ЛЧ . Миха чует стержень ?

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А еще была новость о том, что во время матча следующего тура с Дженоа, боссы будет тереть с руководством гриффонов на счет Тино Косты. Мне видится он лишь временной затычкой до лета, если переход зимой состоится. Очень травматичный, но в целом, с неплохим пасом и ударом.

Поделиться сообщением

А еще была новость о том, что во время матча следующего тура с Дженоа, боссы будет тереть с руководством гриффонов на счет Тино Косты. Мне видится он лишь временной затычкой до лета, если переход зимой состоится. Очень травматичный, но в целом, с неплохим пасом и ударом.

Он медленный. Это гораздо хуже. Даже в "Спартаке" оказался не нужен - тупо не успевает за игрой.

Поделиться сообщением

Максимович мне не показался прям сильным игроком, может потому что у нас уровень футбола в принципе не ахти) да и не смотрю я наш футбол, мало удовольствия)

В молодежке своей твердая основа, плюс тот гол в финале. В общем я бы не брал, если только транзитом через Дженоа.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну что, казахи, настал ваш звездный час :)

Классный парень забил победный гол в финале ЧМ молодежного

Максимович мне не показался прям сильным игроком, может потому что у нас уровень футбола в принципе не ахти) да и не смотрю я наш футбол, мало удовольствия)

В молодежке своей твердая основа, плюс тот гол в финале. В общем я бы не брал, если только транзитом через Дженоа.

кстати да, уровень казахстанской премьер лиги, это что то среднее между Фрозиноне и Карпи

думаю, даже в Дженоа ему рановато, хотя в лч может и наберется опыта

Поделиться сообщением

Тут Черышев зимой уходит с Реала, эхх нам бы его!) :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Тут Черышев зимой уходит с Реала, эхх нам бы его!) :D

Фланговый игрок? Я так понимаю, закрыть позицию Черчи?:)

• Like 13

Поделиться сообщением

Фланговый игрок? Я так понимаю, закрыть позицию Черчи?:)

сильно)

Поделиться сообщением

Сколько можно рукалицо

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Легго пишет, что в январе мы возвращаемся к Сориано. Он, типа, первый в нашем списке.

Напомню, что контракт он продлил и клаусолу прописали в 15 лямов.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Легго пишет, что в январе мы возвращаемся к Сориано. Он, типа, первый в нашем списке.

Напомню, что контракт он продлил и клаусолу прописали в 15 лямов.

Там вроде, право первой брачной ночи у Де Лаурентиса...Читал его вью...На одном Сориано, свет клином не сойдется, если что, главное, наше место к январскому окну...И соответственно настроение и степень доверия у Сильвио, отсюда и траты

Поделиться сообщением

Там вроде, право первой брачной ночи у Де Лаурентиса...Читал его вью...На одном Сориано, свет клином не сойдется, если что, главное, наше место к январскому окну...И соответственно настроение и степень доверия у Сильвио, отсюда и траты

Неа)) На первом месте желание игрока.

А он хочет к нам. Де Лаурентис там нарисовался только потому что мы отступили летом.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неа)) На первом месте желание игрока.

А он хочет к нам. Де Лаурентис там нарисовался только потому что мы отступили летом.

Это понятно, просто сразу после окончания окна, когда они не успели дозаявить Сориано, Де Лаурентис дал вью, где сказал, что они сделают это в январе и с игроком все договорено..Ты это не читала? Блин, до января еще может много воды утечь, но по любому, качественный ПЗ архи важен

Поделиться сообщением

Договорено - это не подписано :) Кондогбия пример

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так, то что была недавно у нас всеобщая встреча Михалыч - Галлиани - скаутская служба, на которой составился таинственный список из игроков младше 23 лет, за которыми пристально устанавливается мониторинг в ближайшие месяцы, эта новость бродит уже пару дней. Но вот сегодня Туттоспорт приоткрывает завесу тайны над этим списком.

Итак, в него якобы входят:

Хакан Чалханоглу (Байер Леверкузен)

Макс Майер (Шальке 04)

Гранит Шака (Боруссия Мюнхенгладбах)

Данило Катальди (Лацио)

Роландо Мандрагора (Дженоа, в аренде в Пескаре)

Оскар Хильемарк (Палермо и страшный сон Де Шильо)

Ассан Диуссе (Эмполи)

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Майера я видел по телеку, когда он против нашей молодежки играл, очень сильный игрок. Но это конечно, лишь на фоне наших молодых ребят, других его игр я не видел.

Поделиться сообщением

Турок нам не светит

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Оскар Хильемарк (Палермо и страшный сон Де Шильо)

Как обычно, начинаем следить за игроком только после того, как он пару банок нам положит ^_^. Лучше уж тогда в Футбал Менеджере перспективных игроков находить ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я уже больше года мечтаю увидеть в нашем составе Чалханоглу. А что? А вдруг??? :)

• Like 1

Поделиться сообщением

А Хакан пришелся бы кстати.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Радует уже то, что на немецкий рынок начали смотреть.

Поделиться сообщением

Всегда думал, что работа скаута - находить игроков до того, как о них узнает весь мир.

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...