Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

У Галиани все укомплектовано

Катастрофа, какая то..А так то, все понятно..Нужна свежая кровь в аппарате, иначе край.Новые люди, по другому мыслящие и действующие.Назад с ним не вернуться, к победам..А крайним, остается тренер, по любому...И мы, все ломаем голову, а что это от нас коучи шарахаются как черт от ладана Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Зенит - еще то стадо баранов

Это мы стадо баранов а Зенит на нашем фоне почти образец грамотной селекции да еще и в условиях лимита. Продал бы Галиани Рондона за 15 лямов с личкой за три? Кукиш да

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Хоакин переходит в Бетис, Черчи на выход?

Поделиться сообщением

Два часа до закрытия окна.

Пока Наполи официально не объявил о покупке Сориано, ничего нельзя еще утверждать определенно. Поэтому два часа еще курим и изредка обновляем страницу:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Два часа до закрытия окна.

Пока Наполи официально не объявил о покупке Сориано, ничего нельзя еще утверждать определенно. Поэтому два часа еще курим и изредка обновляем страницу :)

Не курю,Юль...И не выпить, до завтра :angry:

Поделиться сообщением

Боатенг там свободен, его Сьон пнул. Бесплатный совет для гуру

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Придется Михе изобретать велосипед как Аллегри в 13 году. Получится? ХЗ

А нечего тут изобретать. Играть без трекварти. С одним центрфорвардом. Только вот наши вливания в Луиса Адриано и, прости Господи, Бало, идут прахом. Ах, да, и в Менеза, Черчи и т.п. Это если 4-5-1 использовать.

Еще есть вариант с 4-3-3, но у нас для неё, ха-ха, нет качественных вингеров. Менеза—Бонавентуру—Бало налево, Черчи—Хонду—Сусо направо? В принципе, жизнеспособно на бумаге...

Поделиться сообщением

Это мы стадо баранов а Зенит на нашем фоне почти образец грамотной селекции да еще и в условиях лимита. Продал бы Галиани Рондона за 15 лямов с личкой за три? Кукиш да

Я к тому, что упертые и самоуверенные. Вон даже МЮ Де Хеа отпускает.

Поделиться сообщением

Боатенг там свободен, его Сьон пнул. Бесплатный совет для гуру

Кстати, может скажу бред, но на год, я бы его взял..Тем более сейчас..

Поделиться сообщением

Чтоб Балотелли не скучал?

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это бред)

Поделиться сообщением

Чтоб Балотелли не скучал?

Он может пользу принести с правильным отношением к делу..У нас, он в бузотерствах замечен не был..В Шальке, его понесло, хотя начинал отлично..А о Балотелли, я уже свое мнение высказал, твое-тоже помню..

Это бред)

Естественно. твой любимец Маури, нам поможет,Дружище? Он еще под стол пешком ходит, как оказалось..

Поделиться сообщением

Я к тому, что упертые и самоуверенные. Вон даже МЮ Де Хеа отпускает.

Зениту как бы в лиге через две недели стартовать а тут приходит дед Мазай и начинает пальцы гнуть-аренда, какое то количество матчей вставлять в прайс, хорошо хоть зарплату собирался сам платить, или нет? :D А Витцеля Зенит и без наших надмозгов продаст зимой или следующим летом. Желающие найдутся

Поделиться сообщением

Не курю,Юль...И не выпить, до завтра :angry:

Тоже не курю. У меня вот молоко закончилось, а кофе без него я не пью. :unsure: Печаль.

Фелипе Мело перешел к кузенам.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Dream,

Тебе все время никого не надо, мазохист чертов! :D

Во-первых, я не верю в эти трансферы на флажке, точнее я думаю все это было стечением обстоятельств и чем чаще оно повторялось, тем меньше шансов на повторение. А мы каждый год 31ого спектакля ждем.

Во-вторых, я верю в слова Михи, что проблема в головах, а не в ногах у наших полузащей)

Поделиться сообщением

@Dream,

Тебе все время никого не надо, мазохист чертов! :D

Во-первых, я не верю в эти трансферы на флажке, точнее я думаю все это было стечением обстоятельств и чем чаще оно повторялось, тем меньше шансов на повторение. А мы каждый год 31ого спектакля ждем.

Во-вторых, я верю в слова Михи, что проблема в головах, а не в ногах у наших полузащей)

Поделиться сообщением

Ага, давайте еще Робиньо вернем, что б совсем весело стало.

• Like 1

Поделиться сообщением

А нечего тут изобретать. Играть без трекварти. С одним центрфорвардом. Только вот наши вливания в Луиса Адриано и, прости Господи, Бало, идут прахом. Ах, да, и в Менеза, Черчи и т.п. Это если 4-5-1 использовать.

Еще есть вариант с 4-3-3, но у нас для неё, ха-ха, нет качественных вингеров. Менеза—Бонавентуру—Бало налево, Черчи—Хонду—Сусо направо? В принципе, жизнеспособно на бумаге...

Черчи-Хонда-Сусо? Ну да, боюсь нас даже Карпи будет укатывать

Поделиться сообщением

Ага, давайте еще Робиньо вернем, что б совсем весело стало.

Ага, всех кроме Ибры)

Поделиться сообщением

Ты смерти моей хочешь? :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Черчи-Хонда-Сусо? Ну да, боюсь нас даже Карпи будет укатывать

Ну 3 игрока на правый фланг, 2ое выше среднего

Поделиться сообщением

Вот было-бы чудо... (Про Ибрy)

Изменено пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Поделиться сообщением

Никакой индивидуальности:) что гоббы, что некоторые миланисты, все говорят одними и теми же словами.

e44a00ba4e17d7b45bd7ed333314162f.jpg

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Самое интересное и одновременно удручающее : это же не мы внушили себе все эти имена - Ибра,Кондогбия,Витсель, это же не мы говорили,что Милан должен вернуться в элиту. Это говорили Они,собственными устами,никто их клещами за яйца не тянул. Потому логична и понятна реакция болельщиков. Вы думаете только здесь на форуме царит такая атмосфера ? Да визг стоит по всему миру.

А на самом то деле закупились хоть и не на 5 с плюсом, но на четверочку то точно, просто повторюсь - ожидания были много круче

Изменено пользователем Troggi
  • Like 5

Поделиться сообщением

Так усиливать, архиважнейшую линию команды-преступно..

Крик отчаяния у меня,какой то..Свежая кровь нужна в рук-ве, менеджменте, позарез...Иначе, погружаемся еще глубже, хотя куда еще..КУДА

Чес слово, желание такое у меня к Руи Коште обратиться-) Вот они где мозги менеджмента-)

А Галл, для меня давно уже закончился-))

100 млн!!!!-))) и снова Райола-)))

Не удивлюсь если где то в прессе или на ТВ вылезет на ружу слово - ОТКАТ -))

Ну а так, изначально был сторонником того, что наш клуб всё также используют в лабораторных целях-(

Ну постарается почудить Серб - не получится? на выход-))

Пока не увижу реально сильного коуча на тренерском мостике, сложно будет мне поверить в чудо о потрясающей игре нашего клуба-)))

Изменено пользователем Kamil

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...