Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Да уж лучше Пароло,чем Лулич)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я как чувствовал..У них, кроме него, никого не осталось..29 лет Боснийцу, а игрок то приличный...Камрады, хватит ерунду говорить, какой Кандрева и Андерсон,наверное также аренда по боснийцу?но все таки жаль, что при определенном кол-ве вариантов, мы остановились на....самом дешевом...А игрок не плохой, но можно было бы попробовать что то более......Такой Галлиани...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Кандрева тоже гуд, короче Биглия, Андерсон или Кандрева осталтных в топку!

Поделиться сообщением

Тьфу, Лулич это просто лул.

Хоть и отыграл он прошлый сезон вполне достойно (3+8 по ГП), но блин чуваку 30 стукнет через 4 месяца. И куда его??? В трекварти чтоле реально.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Дженьк, а кого мы "понабрали"? Это ты про Берту и Куцку? Вроде больше никого не набрали, так как остальные у тебя в "хорошем" списке.

Два человека - это не много. И я еще до сих пор в Берту верю. И частично в словака.

А, чорт, Берта тоже в белом листе. Остается только Куцка бедный:)

А чёрный изумруд? :) хотя он в аренде.

Ну и сейчас бы не притянули горе какое. Если всё останется как есть - крепкая четвёрка.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Выбирали между ним,Ламелой в Аргентине и Эшем...Взяли половину прав на Эша..Слушай, книголюб, без обид, но не интересно, совсем..у тебя тут наверняка есть благодарные зрители, твоим речам

Вам не интересно , вы и не отвечайте :) Вам же всё ясно понятно, театра только не нужно, про свои фантазии Есть ли у меня фанаты иль нет, записывайтесь становитесь первым ;) . Я историк , а это факты и логика . То, как мы можем выбирать (прим. Эриксен) ясно даёт понимать, как думало рук-во в те года :) и Последующие кстати тоже , маппед шоу

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Блин, я согласен даже на Пароло. Он хотя бы по позиции на поле пригоден. Но не Лулич.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Кандрева тоже гуд, короче Биглия, Андерсон или Кандрева осталтных в топку!

Все они Активы Лацио , игроки , которые чего то стоят на рынке. неужели ты думаешь, хоть КОГО-То из них способен принести Галлиани ? :) Это всё чудеса, которых не существует

поэтому и мутят обмен

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А чёрный изумруд? :) хотя он в аренде.

Ну и сейчас бы не притянули горе какое. Если всё останется как есть - крепкая четвёрка.

Спасибо и низкий поклон Тавеккьо с его реформой ограниченной розы. Избавляться стало в разы легче.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят, я всё же предлагаю подождать с выводами и нажать на тормоза. Ну право дело, положа руку на сердца, кто-то ожидал пятибалльной трансферной кампании для команды без еврокубков? Пусть это и Милан. Вот если такая петрушка и в следующем сезоне будет, то плохи наши дела. Хреново, что вроде конюшни и почистили, но опять понабирали. А так в целом и Романьоли, и Бакка, и Берта, и Луис Адриано вполне себе футболёры. Под еврокубки 3 фамилии и на баррикады можно.

ИМХО на пятерку мы шли ровно до того момента, пока не подписали Барвуа. Тогда балл снизился до четверки с минусом. До тройки он упал, когда сэкономили на Сориано, подписав Куцку.

• Like 2

Поделиться сообщением

На Сусо на горизонте появился Уотфорд.

Лулич в "меню" у Лотито и Галлиани. :mellow:

А знаете, я уже как-то привык к Матри. Может оставим все как есть?

• Like 2

Поделиться сообщением

Ой, Спортмедиасет бомбит: Монтоливо на Лулича.

Я думала, что хуже уже не бывает :ph34r:

А кто виноват? Правильно! Конте!

Он тут вот-вот конференцию провел и сказал итальянским по белому:

Кто не играет в основном составе в своем клубе, вызов в сборную не получит! (с)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо и низкий поклон Тавеккьо с его реформой ограниченной розы. Избавляться стало в разы легче.

Это если роза переполнена. А если нет? Наглец Дзак или какой другой пенсионер, которому на карьеру пофик, мог бы и остаться.

Поделиться сообщением

Слова про НДЙ капитан оказались пророческими :)

Поделиться сообщением

Это если роза переполнена. А если нет? Наглец Дзак или какой другой пенсионер, которому на карьеру пофик, мог бы и остаться.

подписать за копейки щегла и шантажировать невключением в заявку, не?

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все они Активы Лацио , игроки , которые чего то стоят на рынке. неужели ты думаешь, хоть КОГО-То из них способен принести Галлиани ? :) Это всё чудеса, которых не существует

поэтому и мутят обмен

Сегодня 31 августа, день Лысого и сегодня может быть все что угодно. Тем более Лацио не вышел в ЛЧ, думается мне им нужны деньги, не зря сам Лотито приехал в Милан.

Поделиться сообщением

Ну это полнейший бред, имхо...я об обмене..Монтоливо, единственные мозги, которые у нас есть, Джакомо и Берто, все таки немного другое..он же из трусов будет выпрыгивать, что бы на Евро попасть..Незнаю. это катастрофа, что вымучивать и вымутить..

Поделиться сообщением

ИМХО на пятерку мы шли ровно до того момента, пока не подписали Барвуа. Тогда балл снизился до четверки с минусом. До тройки он упал, когда сэкономили на Сориано, подписав Куцку.

Ну это ты, Кыся, радикально уже :) По мне так и Берта, и Боня, и Сориано, наверное, хорошие футболисты, но для прорыва несколько иного масштаба футболисты нужны.Хватит нам и первых двух. Лучше в следующем году вместо Сориано кого-то другого подписать :) Поэтому его неподписание на оценку кампании не повлияло для меня))

• Like 1

Поделиться сообщением

«Милан» продолжает переговоры с «Зенитом». «Россонери» предложили 3 млн евро за аренду Витселя и опция выкупа за 20 млн евро после матчей в Италии. «Зениту» не нравится.

Продолжают воротить нос сине-бело-голубые))

Изменено пользователем Enclaver

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

подписать за копейки щегла и шантажировать невключением в заявку, не?

)))

Это уже жесть :)

Поделиться сообщением

Всё, Матри в Лацио на год в аренду. Никаких Луличей нет в сделке.

• Like 8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня 31 августа, день Лысого и сегодня может быть все что угодно. Тем более Лацио не вышел в ЛЧ, думается мне им нужны деньги, не зря сам Лотито приехал в Милан.

А у Милана они есть, деньги , сэкономили ведь на Кондогбии :) Не верю , только то что плохо лежит или хочет уйти - явится к нам

Поделиться сообщением

На Берту и Романьоли т.е. они бабки нашли, уверены в них были... А за Витселя опять позорно клянчим.. За что нам все эти новости?

Поделиться сообщением

Фух пронесло..... Спасибо Юле за добрую новость.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...