Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А талант ты какими математическими методами вычислил? )) Льяич всю свою карьеру считается перспективным, но ни в одном клубе так и не заиграл. Даже в своих самых успешных матчах, где он забивал мячи, зачастую большую часть времени его не было видно. Он может сыграть ярко в эпизоде, но быть постоянно полезным команде он не умеет. Не помню кто, вроде бы даже Михайлович, говорил, что Адем беспросветно инфантилен.

А талант нужно вычислять? :) В данном случае это на 50% вывод по увиденным матчам (мы же дружно признаем, что и остальные 2ое пока так и не заиграли на топ уровне) и 50% - субъективные пристрастия. :)

Всё он умеет и в Фио смотрелся отлично.

И я не понял, что ты мне объяснить пытаешься?) Где я писал, что Милану нужно его купить?) (писал, когда он был еще в Фио, но в контексте текущего сезона?)))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Шпоры предлагают 26 за волосатого

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Педулла говорит, что Сориано вновь отказал Наполи. Ждет нас. Если сорвется Витцель, то в Сампдорию уйдет Хосе Маури и деньги, а Роберто придет к нам. Если не Милан, то вообще никто, в этом случае он хочет остаться в Генуе.

Неаполь в это окно чморят все, кому не лень. И Алеська их послал, и Сориано, их даже Астори послал :ph34r:

Блин, да во сколько окно закрывается? в 23-00 или в 23-55? :huh:

Да хрен с ним, завтра разберемся. :closedeyes: Я спать, завтра день будет длинный и волнительный.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ибо как минимум на выход завтра должна целая колонна проследовать.

А кто играть будет?)) Если не придут 3-4 человека? В полузащите у нас ДЙ, Монто, Берта, Бона, Хонда, Сусо, Ноче, Юрай. Может, забыл кого. В любом случае, по 2 человека на позицию в центре поля минимум должно быть, мне кажется. Придет Витсель - можно отпускать Ноче, придет Сориано - Сусо отпустим. Если больше продавать, то к середине сезона будем играть с Бало и Алексом в центре))) Это МиланЛаб)))

Да нет, в центре-то играл, другое дело может правда сдал сильно, но нас я думаю, он все же усилил бы.

У него еще характер дряной, не уживется он с Михой...

Поделиться сообщением

Все равно на выход еще завтра Матри, Дзаккардо, Ночерино - как минимум. Но мне почему-то кажется, что еще и Маури точно уйдет, а может и Сусо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, Свет, сейчас смотрю Скай, тут приглашенный гость, журналист Коррьере делла Сера, Скончерти. Он как раз много и подробно говорит о том, что ты вчера написала. Что проблема Милана не в игроках, что проблема Милана в том, что отсутствует лидер, стержень, человек с яйцами, ну то есть тот, кого ты вчера так нежно обозвала "косточкой". Что тот же Бертолаччи при условном Пирло был бы прекрасен.

Это еще раз о том, что Де Йонг - такой же мякиш, как и Монтоливо. :closedeyes:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А кто играть будет?)) Если не придут 3-4 человека? В полузащите у нас ДЙ, Монто, Берта, Бона, Хонда, Сусо, Ноче, Юрай. Может, забыл кого. В любом случае, по 2 человека на позицию в центре поля минимум должно быть, мне кажется. Придет Витсель - можно отпускать Ноче, придет Сориано - Сусо отпустим. Если больше продавать, то к середине сезона будем играть с Бало и Алексом в центре))) Это МиланЛаб)))

У него еще характер дряной, не уживется он с Михой...

с другой стороны, сейчас посчитала розу: 30 человек, из них 4 проходят по списку Б. То есть надо избавиться всего от одного, если никто не придет. Есть риск, что Дзаккардо останется. :glare: Просто потому что нам нет необходимости косить еще больше розу.

Перефразируя незабвенного Серегея Курехина, мне начинает казаться, что Дзаккардо - это гриб :ph34r:

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

с другой стороны, сейчас посчитала розу: 30 человек, из них 4 проходят по списку Б. То есть надо избавиться всего от одного, если никто не придет. Есть риск, что Дзаккардо останется. :glare: Просто потому что нам нет необходимости косить еще больше розу.

Перефразируя незабвенного Серегея Курехина, мне начинает казаться, что Дзаккардо - это гриб :ph34r:

Уважуха за Курехина :)

Ну вот поэтому ждем не столько выходных трансферов, сколько внезапной щедрости Берла и расторопности Галла. Потому что даже если придет Аксель, Монто наберет форму, а Берта поймает кураж, то нам нужны минимум 2 крутых игрока уровня того же Бакки. Скажем, Ламела и Моутинью. С ними двумя уже можно будет варить кашу. Но как 31 августа, даже имея бабки, умудриться купить обоих?..

• Like 1

Поделиться сообщением

Но мне почему-то кажется, что еще и Маури точно уйдет, а может и Сусо.

Можно ведь отменный ход успеть натворить, но потом я вспомнил ... что логика и трансферы Любимого клуба за ручку не ходят, стесняются :) Игра испанца не вызывает НИЧЕГО . То есть на Ночерино можно поорать ... и с Ночерино можно поорать, испанец же просто амёбный :) Я разочаровался , техника у парня есть ... он её не использует.

И нельзя отдавать Маури.На него смотришь - мальчик жаждет пахать на поле,где от усталости валится Поли . Он же толком и шанса не получил. А мальчики страстные, аргентинские - должны играть Серия А у них уже в крови.

Нужно больше Дженоа, Сусо - Перотти ;)

1430900059_2955005_18615324.jpg

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Перефразируя незабвенного Серегея Курехина, мне начинает казаться, что Дзаккардо - это гриб

Дзаккардо не сможем выгнать даже когда контракт закончится. Сросся с кораблем ^_^

1363498629_snapshot_01.26.jpg

• Like 12

Поделиться сообщением

Такой момент, выбирали-выбирали мы, между Маури и Базелли...В рез-те, выбор сделали в пользу бесплатного и более молодого, а Базелл перешел в Торино..Так вот, Маури отправляется в аренду, а у Базелли-2 гола в 2 матчах..Все конечно не угадаешь, да и я, если честно, тоже склонялся к Хосе Маури и не потому что он бесплатный..Понятно, что цеплят по осени считают и у кого, что раньше созреет-поглядим, но вот такая вот статистика, пока...Кстати, мэйби попросим у кузенов Эрнанеса? Думаю, он будет влачить жалкое существование у Манчини..Отличный дирижер

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Такой момент, выбирали-выбирали мы, между Маури и Базелли...В рез-те, выбор сделали в пользу бесплатного и более молодого, а Базелл перешел в Торино..Так вот, Маури отправляется в аренду, а у Базелли-2 гола в 2 матчах..Все конечно не угадаешь, да и я, если честно, тоже склонялся к Хосе Маури и не потому что он бесплатный..Понятно, что цеплят по осени считают и у кого, что раньше созреет-поглядим, но вот такая вот статистика, пока...Кстати, мэйби попросим у кузенов Эрнанеса? Думаю, он будет влачить жалкое существование у Манчини..Отличный дирижер

Там Ювентус нацелился уже

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Там Ювентус нацелился уже

Дракслера, они тоже подписали :D Эх, жаль не осталось в команде Леонардо в виде скаута, спортивного директора..Точно уболтали бы...Просто никого, акромя забракованного Сильвио Сориано, не остается..Уверен, Витсель мимо..Кто к нам сегодня перейдет же..

Поделиться сообщением

Дракслера, они тоже подписали :D Эх, жаль не осталось в команде Леонардо в виде скаута, спортивного директора..Точно уболтали бы...Просто никого, акромя забракованного Сильвио Сориано, не остается..Уверен, Витсель мимо..Кто к нам сегодня перейдет же..

Почему уверен то? )) Если уж Зенит просит обязательный выкуп аренды, значит мы на верном пути. Думаю придут Витцель и условный Перротти.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Почему уверен то? )) Если уж Зенит просит обязательный выкуп аренды, значит мы на верном пути. Думаю придут Витцель и условный Перротти.

Поясню,Зенит просит обязательный,мы настаиваем просто о праве..Тотен. предложил 28 и им, главное уговарить самого Витселя...тем более, контракт истекает в 2017...Когда зенит, упускал свою выгоду при продажах? никогда..когда, он шел у кого то на поводу? вот если бы контракт заканчивался через 6 месяцев и как в случае с Хондой. игрок плевал на другие предлжения, тогда да..а так..Да, тоже думаю, что Сориано, больше никого не мониторили, не думаю, что будут сюрпризы, скорее вообще никого не будет, хотя матч с Эмполи, показательно ткнул в физиономию Галлиани и Сильвио
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сапонара:

Трансферный рынок является очень динамичным. Возможно ли ваше возвращение в «Милан» в следующем году?

«Да, но сейчас я сосредоточен на хорошей игре в «Эмполи». Затем, в будущем, мы увидим. Никогда не говори «никогда».

Было бы хорошо.

Поделиться сообщением

Зачем нам покупать третьего "Поли" за лето в лице Сориано не понимаю.

Как по мне игроки данные игроки (Кучка, Бертолаччи, Сориано и сам Поли) одинакового функционала и потенциала.

Просто иметь 4 одинаковых игрока......как то странно и бессмысленно.

Тот же Де Йонг, Монтоливо и Бонавернура имеют в своей игре какую то изюминку и могут делать что то нестандартное.

Я бы еще понял такую селекцию, если Милан бы прессинговал соперника на протяжении 90 минут, тогда нам действительно понабилось много работяг в центр.

А так мы остались судя по всему без нормальный "мозгов" в центре и будем страдать и мучатся весь сезон надеясь на гений и вдохновение Менеза, Балло, Бакки или кто там еще будет впереди играть.

И еще мне 1 вещь интересна.

Сегодня 31 число а в заявке всё еще Дзаккардо, Черчи, шМатри, Алекс, Ночерино, Сусо

6 игроков которые скорее всего сыграть 10 матчей на всех, хотя их зарплата, амбиции и характер может сильно помешать нам по ходу сезона.

Я бы сегодня на месте лысого скорее бы от ненужного бы избавился, чем тащил бы новых.

А то у нас каждый год с пятерку абсолютно бесполезных "Эсьенов" в заявке.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я бы сегодня на месте лысого скорее бы от ненужного бы избавился, чем тащил бы новых.

Выше читай

сейчас посчитала розу: 30 человек, из них 4 проходят по списку Б. То есть надо избавиться всего от одного, если никто не придет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Выше читай

Читал, но хочется что бы все эти товарищи реально пошли на выход, а в случае эпидемии травм заигрывали молодежь. Вроде так это делается в Топ-клубе

Поделиться сообщением

Читал, но хочется что бы все эти товарищи реально пошли на выход, а в случае эпидемии травм заигрывали молодежь. Вроде так это делается в Топ-клубе

Нет, в топ-клубах скамейку полируют звезды. Мы себе такое не можем позволить.

Хочу поподробнее про амбиции Дзаккардо, Ночерино и про изюминку в игре Де Йонга.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если Витсель не глупый , то он перейдёт не в Англию , а к нам - в Милан ! В Англии его просто поламают , как начнёт дриблинги показывать .

Поделиться сообщением

Если Витсель не глупый , то он перейдёт не в Англию , а к нам - в Милан ! В Англии его просто поламают , как начнёт дриблинги показывать .

Какой еще у Витселя дриблинг?))

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

изюминку в игре Де Йонга.

Вот она наверное)

https://youtu.be/AcIicsfW660?t=12s

Найджел в принципе много чего умеет: и отобрать зверски, и даже передачу аля Пирло исполнить, но это все компенсирует со знаком минус его способность в важный момент оказаться где угодно, но не на своей позиции.

• Like 2

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Мастур может отправиться в аренду

Я предполагаю,кто тут минимум на год будет доволен :D

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...