Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

тут соглашусь, Хонда в серии А не прежился, да и предписанные ему функции выполнять ему не удается, хотелось бы копеечку поиметь и обменять ее хотя бы на Сориано.

Трансфер Сориано исключит трансфер Витцеля и наоборот. (с) Представитель бельгийца.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я бы Хонду сплавила. Но, боюсь, что "уйдут" Менеза, когда поправится

Боюсь, что останутся все трое. Менез — за прошлый сезон (этож чуть ли не любимый игрок Сильвио год назад), Бона — за старание и те же прошлогодние успехи, Хонда — ясно, за что. Вот только от каждого мы в сезоне получим не лучшие, а худшие качества.

Вообще из всей тройки меньшее зло для основы, ИМХО, Джакомо. Если не техникой, то желанием брать будет. Хотя, стоит признать, по своим умениям он пока на откровенно среднем уровне.

С остальными с лёгкостью бы попрощался.

Хочу, чтобы купили Васкеза. Это всё. :D

Трансфер Сориано исключит трансфер Витцеля и наоборот.

Вот мне интересно, а откуда он это знает? Неужели представители Витцеля уже принимают участие в управлении "Миланом"?

Поделиться сообщением

Похоже, все-таки есть добрые новости. Аренда сухая, без права выкупа (Господи, я молюсь, чтобы это было правдой).

Теперь этот трансфер начинает обретать какой-то смысл. В следующем году Евро. И для Балотелли этот год аренды в Милане реально последний шанс попасть в сборную. Думаю, что мы действительно делаем одолжение Райоле, которому гораздо легче будет выгодно пристроить игрока сборной, чем то, что сейчас есть "это". Но, блин, надеюсь, что Мино понимает, что расплачиваться за одолжение таких размеров придется очень жестоко?

Давайте, ребята, берите яйца Райолы на железный поводок с электрошокером!

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Негатива-то сколько. Ребята, мы пережили это в первый раз, переживем и во второй. Покуда в системе работает Галлиани. Он изжил себя. В кое-то веки потратили около 100 млн на трансферы, а из активов один Бакка. А я теперь как ежик: плыву по реке и смотрю на звезды.

На активы сейчас ценники от 50 лямов. Хорошо вот Бакка нам попался и выкуп фиксированный и к нам, простите,которые с голой жопой согласился пойти. Не,я не спорю. Можно было уболтать как то Пасторе и Хуммельса или Веррати и Бензема выкинув на каждую из этих парочек эти несчастные 100 миллионов. Сидели бы с парой тройкой звезд и 30 дровосеками. Нам сейчас костяк более менее подобрать. А вот затем можно и швырять баблом на одного - двух.

Поделиться сообщением

Давайте, ребята, берите яйца Райолы на железный поводок с электрошокером!

Я вот тоже думал, что Бало мы берем в довесок к кому-то из клиентов Мино, но посмотрел сейчас их список и как-то расстроился.

Погба — смешно.

Лукаку — куда столько форвардов?

Матьюиди — из "ПСЖ" в "Милан" сейчас отправится только цементный лавочник. Блез не из их числа.

Мхитарян — в "Юве" идти отказался, сомневаюсь, что засобирается к нам. Кстати, когда это Мино его к рукам пригреб?

Бало, Абате — ясно.

Дальше из претендующих на звание футболиста только Касами и Кишна. Оба мимо.

Так что брать особо не за что.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я вот тоже думал, что Бало мы берем в довесок к кому-то из клиентов Мино, но посмотрел сейчас их список и как-то расстроился.

Погба — смешно.

Лукаку — куда столько форвардов?

Матьюиди — из "ПСЖ" в "Милан" сейчас отправится только цементный лавочник. Блез не из их числа.

Мхитарян — в "Юве" идти отказался, сомневаюсь, что засобирается к нам. Кстати, когда это Мино его к рукам пригреб?

Бало, Абате — ясно.

Дальше из претендующих на звание футболиста только Касами и Кишна. Оба мимо.

Так что брать особо не за что.

Ибра?

Поделиться сообщением

И играем по схеме 4-2-4? :) Лысым понравится.

Ну а если Матри и Черчи аут? А что, а вдруг?(с)

Поделиться сообщением

143158790-8b3568c0-9c7f-4fbc-8de5-c0f80a257cae.jpg

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Как можно вообще сравнивать Матри и Балотелли? ЛЮДИ, вы чего вообще принимаете? Первый профи до кончиков пальцев, второй клоун, который уже давно забыл, что такое футбол!! Не верю, что есть люди, болеющие за Милан и желающие это недоразумение вернуть в клуб!! Это до какой степени нужно быть слепцом! Все более или менее нормальные клубы его послали подальше, почему Миха сказал да, ума не приложу. Реально.

Уж поверьте, что есть такие болельшики которые хотят. А всё от огромного желания побеждать. А для победы что нужно? правильном - Голы:) Какой бы там профи не был Матри и за сколько часов он не приежал бы на автобусе на тренировку, ну хоть убей не умеет он футбол играть и не забивает не фига.

А я смотрю на обзоры других команд, там люди забивают, радуются, победы, круто. Мне тоже хочется радоватся победам своей команды. Мне пофигу как он голы празднует(Я помню как я весь дом разбудил выбежав в блок крича что есть силы когда Шева победный пенал забил в Финале ЛЧ, и чо?), мне пофиг, что он бухает и на дорогих машинах ездиет и в себя влюблён(это лучше имхо чем быть настолько в себе не уверенным, что мячи от тебя отлетают как от палки)

Если он будет выходить и забивать то, что он забивал за нас, дык пускай стоит себе в центре поля, а за него вокруг Поли всякие бегают, всё равно они больше ничего не умеют...

и пусть все тут не согласятся со мной, я пожалуй побуду тут эгоистом ради того, чтобы улыбаться по воскресеням после забитых голов моей любимой команды!!!!!!!!!!!!!

ФОРЗА!!!!!!!

• Like 8

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

1 Гол за сезон или сколько там? Все хотят чтобы Бало забил, но пока он забил на футбол и веры в обратное увы нет...

Не я понимаю что Миха не знает как забивать, но требовать нужно было или ТОП трекварти или Ибрагимовича, а так...

Еще и Бакку похороним Имхо, в разный они футбол играют с Бало - в разный... да и Менеза сольют теперь почти 100%...

Опять пиво.... кончилось...

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Между тем Бало сам идет на встречу,он согласен на понижение зп которая сейчас состовляет 3 млн,чтобы Ливеру и нам было проще договориться

• Like 1

Поделиться сообщением

143158790-8b3568c0-9c7f-4fbc-8de5-c0f80a257cae.jpg

Правильно написали на спортс.ру, что именно "прилетел" в Италию ))) Эээх, моя любимая тачка.... :(. По делу как видно на Витцеля серьёзно настроились. Вчера Гал убедился кто нам нужен на самом деле и Миха часто намекал на полузащиту, посмотрим ...

Поделиться сообщением

и вернем Лео

До сих просыпаюсь в холодном поту, когда вспоминаю забивающего нам Флетчера.

Поделиться сообщением

Галлиани, конечно такой Галлиани, я представляю вполне реальными такие вот слова спустя недельку: "Треквартиста? - С удовольствием сообщаю.. Кевин-Принс Боатенг. Настоящая любовь не умирает никогда, форца Милан " :glare:

• Like 2

Поделиться сообщением

@maxzim, Макс, речь пламенная, но, блин, "форЗой" убил все на корню))))

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@maxzim, Макс, речь пламенная, но, блин, "форЗой" убил все на корню))))

У меня по жизни с языками и акцентами не прёт, сначало с русского на Аз-кий, потом с русского на Англ. Видать Итальнаский не исключение :P

А вообше рад видеть тебя хоть немножко отошедшей от вчера и хоть немножко улыбаюшийcя. Вчера страшно было твои посты читать ;)

По теме:

А про маутиньо что нить слышно? имхо пришёлся бы ко двору.

Кстати хорошо, что Синиша встречался с Бало До игры. Ото если после можно было бы списать на - "психанул". а Так можно верить в то, что знает, что делает :)

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

@maxzim, ну, отсутствие права выкупа меня немного успокоило. Да чего это я? Много оно меня успокоило! :)

Я вообще отходчивая, когда Матри покупали, я тоже бушевала. Потом смирилась и даже защищала его из вредности. ;)

Если не можешь повлиять на события, беситься бессмысленно.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А какая по большому счету разница есть право выкупа или нет его,если оно не обязательное.Мы как правило в таком случае никогда никого не выкупаем...Дестро и Аквилани не дадут соврать))

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А какая по большому счету разница есть право выкупа или нет его,если оно не обязательное.Мы как правило в таком случае никогда никого не выкупаем...Дестро и Аквилани не дадут соврать))

шоб соблазнов не было ;)
  • Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ничего себе Медиасет бомбанул.

Что из-за всех этих травм Аллегри задумался о трансфере Монтоливо.

Не то, чтобы слухи весомые, просто у меня в ленте ад и вакханалия по этому поводу. Адский флеш-моб "спасите Монтоливо". :)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да нет, не слухи. И Ди Марцио подтверждает контакт.

Не выдержал наш капитан тренировок Михалыча?

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Представляю Монто с бородой...

Главное, не дарить ему ручек.

Блин, что-то я себя неуютно чувствую. Гоббам не западло только Сашку Матри отдавать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...