Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Дебют Крутоне Кутроне ?)

Да, я про святого Патрика.

Ну, я так понял, Сориано как раз и видят на позиции треквартисты. В принципе, на безрыбье, будет один треквартиста классический (Хонда), другой - заслоночка с стиле позднего Пранделли.

Я так понял, что Серб Менеза тоже туда будет ставить.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну, я так понял, Сориано как раз и видят на позиции треквартисты. В принципе, на безрыбье, будет один треквартиста классический (Хонда), другой - заслоночка с стиле позднего Пранделли.

Возможно здесь кривой перевод конечно,но вот сегодня встретил следующее:

Согласно сегодняшнему изданию "Corriere della Sera", "Милан" не будет останавливаться на приобретении одного Сориано. Помимо Сориано, на котором, на данный момент, сосредоточены "россонери", "Милан" в последние минуты трансферного окна будет пытаться найти игрока на позицию "треквартисты".

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я так понял, что Серб Менеза тоже туда будет ставить.

Если Менез какие-то вещи в себе изменит, будет очень крутой треквартиста.

Поделиться сообщением

Не Боатенг так Балотелли. Галиани просто не может пройти мимо кучи дерьма не наступив в нее. Тренер сказал да? Ну так ему объяснили что Ибры не будет, бери Максимку в аренду если что зимой пнем коленой под зад. Хоть что то, а мы тебе за это Сориано купим. Делаем ставку когда барвуа начнет барагозить? Ставлю на 4-5 тур и возмущение какого я не играю со старта ведь я весь из себя такой красивый. Если тренер будет давать ему время ставлю на 7-8 тур что у серба лопнет терпение от прогуливающегося в прогулочном темпе по полю баклажана

Если Менез какие-то вещи в себе изменит, будет очень крутой треквартиста.

А зачем ему меняться? :)

• Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Чтобы продать ненужного Матри мы покупаем ненужного Балотелли. В то время как в полузащите просто таки зияет дырка. Охренительная логика руководства Милана.

Поделиться сообщением

Мы никого не покупаем)

Кстати Галл вроде как Ибру окончательно не отрицает...Говорит что это мечта,но будет очень сложно :huh:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Галиани просто не может пройти мимо кучи дерьма не наступив в нее.

Игорь, ну не надоело? [ елы-палы ], на форуме непонятно что творится. Может все таки будем смотреть, один желает чтобы ногу сломал, голов не забил, дерьмо и.т.д., харе говно лить на игроков и руководителей. У меня несмотря на то, что я пьян глаз режет. Разве у Бало были конфликты в Милане? Я что-то такого не помню. Давай просто доверимся тренеру, а догадки это все фигня.

Мы никого не покупаем)

Кстати Галл вроде как Ибру окончательно не отрицает...Говорит что это мечта,но будет очень сложно :huh:

Это несмотря на приход Бало?

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Игорь, ну не надоело? [ елы-палы ], на форуме непонятно что творится. Может все таки будем смотреть, один желает чтобы ногу сломал, голов не забил, дерьмо и.т.д., харе говно лить на игроков и руководителей. У меня несмотря на то, что я пьян глаз режет. Разве у Бало были конфликты в Милане? Я что-то такого не помню. Давай просто доверимся тренеру, а догадки это все фигня.

Сань это первый пост про Галла за месяц наверно, ты о чем ващще? :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Может все таки будем смотреть

в том то и дело, что никому не хочется даже думать о том, что смотреть на него придется ...

Поделиться сообщением

Разве у Бало были конфликты в Милане?

У Бонеры тоже не было, и что?

Поделиться сообщением

Это несмотря на приход Бало?

"Если Балотелли вернется в «Милан», то это его последний шанс, он знает это. Мы ведем переговоры с «Ливерпулем», но пока не достигли соглашения по заработной плате. Ибра? Ибра — это мечта.Я всегда говорил, что его возвращение является очень сложным"

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Что за истерика? :) Бало уже подписали?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сань это первый пост про Галла за месяц наверно, ты о чем ващще? :D

Я вообще, ты еще ласково прошелся. Я о сегодняшних постах :D

Поделиться сообщением

Делаем ставку когда барвуа начнет барагозить?

Он беспросветно год на лавке в Ливере просидел. Можешь процитировать его гневные тирады по этому поводу ?)

Поделиться сообщением

До последнего верю, что эта чума нас обойдет стороной. Ибрагимович говорите? Согласен на него, но пожалуйста, только не Барвуа!

Поделиться сообщением

Он беспросветно год на лавке в Ливере просидел. Можешь процитировать его гневные тирады по этому поводу ?)

Ага, раз в фейсбуке не ругнулся значит этого не было. 21 век чего уж там :)

зы. У нас значит свет в конце тоннеля зажгется?

Поделиться сообщением

поржал. Оказывается Констан это гибрид Балотелли и Ибры

_42662612-30d9-4d1d-8bb8-883c5dc334bd_300.jpg

865a7668-6762-4ea8-a614-e96359a2bf8f_300.jpg

e071c699-a2c9-4a4b-9b80-e5a057c05905_300.jpg

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Тем временем Берарди и Сансоне разобрали Наполи. Причем совершенно по делу. Ну как, мужики, сассуоловцы все еще нам не нужны?

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что Михалыч после матча отпирался от встречи с Балотелли, отрицал, что он с ним виделся, завтрашняя ГДС пишет, что во вторник будут уже медицинские тесты.

Ну что за день такой жопошный? :(

8 дней до закрытия окна. :mellow:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я так радовалась, что Балло именно в Ливерпуле, это было эм...элегантно.

Неужели грабли.

• Like 3

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Адриано Галлиани: «Балотелли? Любовь не умирает никогда»

Это не любовь... это уже анонизм... извините

Поделиться сообщением

26.08.2014

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс с юмором отозвался о новичке команды Марио Балотелли, который накануне официально стал игроком английского клуба.

«Балотелли принесет только проблемы. У него есть талант, но это последний шанс в его карьере. Мы сделаем все возможное, чтобы он раскрыл этот талант именно в «Ливерпуле».

23.08.2015

Адриано Галлиани:

«Мы хотим приобрести Бало, потому что убеждены, что этот парень понимает - это его последний шанс. Надеюсь, он понимает это».

Да сколько ж можно этих последних китайских то...

Изменено пользователем WizarD
  • Like 2

Поделиться сообщением

26.08.2014

Да сколько ж можно этих последних китайских то...

Видимо до тех пор пока не получит реальное китайское ... от Шеньхуа Хрумчунджун к примеру

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Да чтобы вас черти взяли. Мне даже читать такое больно.

ГДС пишет, что мы сегодня будем не просто аренду обсуждать (не бесплатную, кстати), но и ... ПРАВО ВЫКУПА. Которое, как пишет ГДС, будет где-то в районе 10 миллионов. Ну как, как так можно????

Горите в аду все.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Далеко не бесплатную ... 3 млн. Это уже перебор

Repubblika,кстати пишет,что аренда все таки бесплатная,но выкуп,внимание, 18 млн. В случае если Марио решит остаться,ему придется пойти на двухкратное сокращение по зарплате.

Ну а CorSera сообщает что состоялся телефонный разговор Марио с доном Сильвио,где якобы первый что то пообещал второму ...

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...