Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Балотелли в Милан ? Ну что же , двоякое чувство . С одной стороны он может быть полезен для игры , а с другой сильно он о себе высоково мнения на поле . Что он делает в свободное время , лично мне плевать . Ну раз Михалыч решил , значит знает , как можно его использовать в игре . Плюсы есть , так что не всё так однозначно , я так думаю.

Поделиться сообщением

Михайлович сказал "да", значит отдуваться будет он. Остальное время покажет, мне бы хотелось, чтоб избавились от Черчи. Ну и хава одного для смелости, Сориано или Витсель уже без разницы.

Поделиться сообщением

А помните как начинал у нас Марио ? Полгодика шик,блеск,красота. Затем лунная походка в центре поля,равнодушие в глазах,падения в штрафной и выпрашивания пенок ... Вот тем кто против. А что мы собственно теряем ? Контракт арендный,более менее продолжительное время Бало будет мотивирован - пользу то принесет. А затем уже все зависит от него. Наша позиция в отличии от Ливера выгодна со всех сторон.

Поделиться сообщением

@derezunchik, конечно я взвинченная. Очень хочется порвать надвое Райолу, но возможности нету. Вот и бешусь :closedeyes:

Я уже съездила погулять, проветриться, ничего не помогло. Зато вон интервью Луиса перевела с португальского от злости. Можешь почитать. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А помните как начинал у нас Марио ? Полгодика шик,блеск,красота. Затем лунная походка в центре поля,равнодушие в глазах,падения в штрафной и выпрашивания пенок ... Вот тем кто против. А что мы собственно теряем ? Контракт арендный,более менее продолжительное время Бало будет мотивирован - пользу то принесет. А затем уже все зависит от него. Наша позиция в отличии от Ливера выгодна со всех сторон.

Сколько я его помню, он всегда играл на себя, пешеходил и всячески раздражал меня своим внешним видом.

• Like 1

Поделиться сообщением

на счет пары центр дефов, ну я уверен, что Синише лучше знать кого ставить, как ты думаешь?

Я лично верю во все что делает Синиша, и приветствую пару Эли -Рома. Но, почему ты думаешь, что он знает кого ставить в центр обороны, но не знает что делает когда говорит да о приходе Бало? Михайлович за маленькое время показал, что он в доме хозяин, и ничего не боится. То, что он ставит молодых, так это вообще мегакрутость на мой взгляд. Уверен, что он знает что делает, даже если берет Бало. Тут прежде всего нужно отбросить всю неприязнь к Бало как к человеку, а если смотреть на него как игрока, то он имеет сильные скилы, только нужно их правильно использовать. За время игры Бало в Милане, я его видел разным, и тянущим клуб в верх, и таким которому не хрена не нужно, но тогда и всей команде не хрена не было нужно. Да, Бало не лидер, это факт, но если Миха заставит играть его как хочет он, то мы получим лучшую атаку чемпионата в лице Бакка, Адриано, Бало, Менеза. А если еще будет Ибра, а я бы хотел увидеть Ибру с Бало в одной команде, который даст всем под зад, и заставит играть.

Я не в восторге от Бало, но желать ему чтобы он сломал ногу, как тут уже писали не буду, т.к. кто бы не играл в клубе, это часть команды, и все должны приносить пользу, а я уверен, в нашем тренере, иначе быть не должно, мы сильно мучались, и уже пора нам радоваться, как говориться настрадались. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Juliet, Юля, береги нервы, от нас мало что зависит. Может этот чудик еще нас будет радовать, и не кадить в раздевалке? Мало верится, но у нас есть стальной Серб, я на это надеюсь. А Ибры не будет точно? :( Может это так мы с Райола договорились? Или это из области фантастики? Порадуй меня :D

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Juliet, Юля, береги нервы, от нас мало что зависит. Может этот чудик еще нас будет радовать, и не кадить в раздевалке? Мало верится, но у нас есть стальной Серб, я на это надеюсь. А Ибры не будет точно? :( Может это так мы с Райола договорились? Или это из области фантастики? Порадуй меня :D

Журналисты говорят об атакующем полузащитнике. Что, в принципе, логично.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну куда Ибра-то??? Сань, спустись с небес.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ах, мечты... А было бы круто, Ибра, Луиз, Бало, Бакка, Менез, ну и дебют Крутоне.

Поделиться сообщением

Ах, мечты... А было бы круто, Ибра, Луиз, Бало, Бакка, Менез, ну и дебют Крутоне.

Сань, ты пьян.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сань, ты пьян.

Да

• Like 1

Поделиться сообщением

Помимо Сориано говорят об треквартисте.Кто у нас из таких игроков в прессе мелькал хотя бы? Не могу никого вспомнить даже...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хотели Ибру - получили Балло,хотели Витселя - получили Сориано.

На сегодня как-то так :(

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Дебют Крутоне Кутроне ?)

Поделиться сообщением

Помимо Сориано говорят об треквартисте.Кто у нас из таких игроков в прессе мелькал хотя бы? Не могу никого вспомнить даже...

Ну, я так понял, Сориано как раз и видят на позиции треквартисты. В принципе, на безрыбье, будет один треквартиста классический (Хонда), другой - заслоночка с стиле позднего Пранделли.

Поделиться сообщением

Дебют Крутоне Кутроне ?)

Да, я про святого Патрика.

Ну, я так понял, Сориано как раз и видят на позиции треквартисты. В принципе, на безрыбье, будет один треквартиста классический (Хонда), другой - заслоночка с стиле позднего Пранделли.

Я так понял, что Серб Менеза тоже туда будет ставить.

• Like 1

Поделиться сообщением

Возможно здесь кривой перевод конечно,но вот сегодня встретил следующее:

Согласно сегодняшнему изданию "Corriere della Sera", "Милан" не будет останавливаться на приобретении одного Сориано. Помимо Сориано, на котором, на данный момент, сосредоточены "россонери", "Милан" в последние минуты трансферного окна будет пытаться найти игрока на позицию "треквартисты".

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я так понял, что Серб Менеза тоже туда будет ставить.

Если Менез какие-то вещи в себе изменит, будет очень крутой треквартиста.

Поделиться сообщением

Не Боатенг так Балотелли. Галиани просто не может пройти мимо кучи дерьма не наступив в нее. Тренер сказал да? Ну так ему объяснили что Ибры не будет, бери Максимку в аренду если что зимой пнем коленой под зад. Хоть что то, а мы тебе за это Сориано купим. Делаем ставку когда барвуа начнет барагозить? Ставлю на 4-5 тур и возмущение какого я не играю со старта ведь я весь из себя такой красивый. Если тренер будет давать ему время ставлю на 7-8 тур что у серба лопнет терпение от прогуливающегося в прогулочном темпе по полю баклажана

Если Менез какие-то вещи в себе изменит, будет очень крутой треквартиста.

А зачем ему меняться? :)

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чтобы продать ненужного Матри мы покупаем ненужного Балотелли. В то время как в полузащите просто таки зияет дырка. Охренительная логика руководства Милана.

Поделиться сообщением

Мы никого не покупаем)

Кстати Галл вроде как Ибру окончательно не отрицает...Говорит что это мечта,но будет очень сложно :huh:

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Галиани просто не может пройти мимо кучи дерьма не наступив в нее.

Игорь, ну не надоело? [ елы-палы ], на форуме непонятно что творится. Может все таки будем смотреть, один желает чтобы ногу сломал, голов не забил, дерьмо и.т.д., харе говно лить на игроков и руководителей. У меня несмотря на то, что я пьян глаз режет. Разве у Бало были конфликты в Милане? Я что-то такого не помню. Давай просто доверимся тренеру, а догадки это все фигня.

Мы никого не покупаем)

Кстати Галл вроде как Ибру окончательно не отрицает...Говорит что это мечта,но будет очень сложно :huh:

Это несмотря на приход Бало?

• Like 1

Поделиться сообщением

Игорь, ну не надоело? [ елы-палы ], на форуме непонятно что творится. Может все таки будем смотреть, один желает чтобы ногу сломал, голов не забил, дерьмо и.т.д., харе говно лить на игроков и руководителей. У меня несмотря на то, что я пьян глаз режет. Разве у Бало были конфликты в Милане? Я что-то такого не помню. Давай просто доверимся тренеру, а догадки это все фигня.

Сань это первый пост про Галла за месяц наверно, ты о чем ващще? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...