Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Память, видимо, у вас избирательная : помнить, как он там блеснул полгода и забыть, сколько с ним намучались и как чудом избавились. С какой стати с ним нужно, вообще, нянькаться..?

Да ладно, сбагрили мы, его моментом...Первое предложение-продано! Судя по Михиному подходу, нянькаться с ним, никто не будет..Готов-играй, нет...сам понимаешь..Он сильнее Матри и Черчи, при правильном подходе к делу, на порядок сильнее.Во всех компонентах .Камрады, каждому свое, чесс слово..
  • Like 1

Поделиться сообщением

@derezunchik, так Михайлович парой Эли-Романьоли свои слова подтверждает, а ты его за это гнобишь! Где логика??? Одним постом гнобишь, вторым поощряешь доказать свои слова. Что за раздвоение личности такое?

Мексес вообще не вызван во Флоренцию то ли травма, то ли еще какие-то проблемы.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@derezunchik, так Михайлович парой Эли-Романьоли свои слова подтверждает, а ты его за это гнобишь! Где логика??? Одним постом гнобишь, вторым поощряешь доказать свои слова. Что за раздвоение личности такое?

Мексес вообще не вызван во Флоренцию то ли травма, то ли еще какие-то проблемы.

Юль, ты что такая взвинченная, чесс слово..Не гноблю я, конечно..Блин,Мексеса нет во Флоренции, пропустил..Немного другой коленкор, именно его бы я и поставил с кем нибудь из молодых, но если травма...Алекс, последнюю игру отыграл хреново, все таки..Еще раз, если он действительно будет действовать своим словам,играют сильнейшие, я только ЗА..Если Хосе Маури, выдавит на тренировках Дыенка и займет его место в составе, к примеру, это будет мощно..Просто, частенько коучи идут весьма осторожным путем, сама же знаешь..Играют проверенные люди, рез-т превыше всего..Буду только рад, если эти Рискованные ходы, выстрелят..Но ерничать и поддевать и близко не буду, если что. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Балотелли возсращается?

Прекрасные новости!

Я вообще, приветствую любые новости, чтоб перестать уже наконец-то следить за этой игрой с мячом))

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

при правильном подходе к делу, на порядок сильнее.

Именно!!! Как раз и смущает, где он забыл этот подход, куда дел либо променял на что-то более веселое. Ну зачем нам возмутитель спокойствия..? Ущерб от его выходок гораздо вероятнее и более ощутим, чем гипотетически фантастичный камбек. Вот здесь был бы уместен консерватизм и осторожный подход руководства, а не пафосная болтовня про романтику и любовь. Какие задачи на сезон? Милые посиделки с ностальгией по великому прошлому или серьезные новые вызовы и амбициозные цели с полной концентрацией и сосредоточенностью?
  • Like 2

Поделиться сообщением

Чисто Галлианиевский трансфер:)

Представляю, как Бакка приезжает на треню за час до начала на автобусе (там уже Поли бегает в Миланелло с прошлого вечера), отрабатывает удары, сам себе чистит бутсы, потом приезжают остальные, обсуждают рабочие моменты, тимбилдинг, а потом уже к самой разминке подваливает Бало на Ламборгини, в камуфляжном костюме, со свитой, взяв сумку с формой и планшет из бардачка, топает к полю. Естесственно, Черчи, ленивая задница, сразу оборачивается, завидев Бало, улыбается, понимает, короче, с кого пример брать в этой жизни.

• Like 5

Поделиться сообщением

Естесственно, Черчи, ленивая задница, сразу оборачивается, завидев Бало, улыбается, понимает, короче, с кого пример брать в этой жизни.

Черчи походу с Бало с детства знаком :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Бакка, Адриано, Балотелли, Матри, Ньянг, Сусо, Хонда, Менез, Черчи это у нас девять!

На три атакующих позиции.

А еще можно выпустить всех с Романьоли и играть по схеме 9-1-1.

Поделиться сообщением

Балотелли в Милан ? Ну что же , двоякое чувство . С одной стороны он может быть полезен для игры , а с другой сильно он о себе высоково мнения на поле . Что он делает в свободное время , лично мне плевать . Ну раз Михалыч решил , значит знает , как можно его использовать в игре . Плюсы есть , так что не всё так однозначно , я так думаю.

Поделиться сообщением

Михайлович сказал "да", значит отдуваться будет он. Остальное время покажет, мне бы хотелось, чтоб избавились от Черчи. Ну и хава одного для смелости, Сориано или Витсель уже без разницы.

Поделиться сообщением

А помните как начинал у нас Марио ? Полгодика шик,блеск,красота. Затем лунная походка в центре поля,равнодушие в глазах,падения в штрафной и выпрашивания пенок ... Вот тем кто против. А что мы собственно теряем ? Контракт арендный,более менее продолжительное время Бало будет мотивирован - пользу то принесет. А затем уже все зависит от него. Наша позиция в отличии от Ливера выгодна со всех сторон.

Поделиться сообщением

@derezunchik, конечно я взвинченная. Очень хочется порвать надвое Райолу, но возможности нету. Вот и бешусь :closedeyes:

Я уже съездила погулять, проветриться, ничего не помогло. Зато вон интервью Луиса перевела с португальского от злости. Можешь почитать. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А помните как начинал у нас Марио ? Полгодика шик,блеск,красота. Затем лунная походка в центре поля,равнодушие в глазах,падения в штрафной и выпрашивания пенок ... Вот тем кто против. А что мы собственно теряем ? Контракт арендный,более менее продолжительное время Бало будет мотивирован - пользу то принесет. А затем уже все зависит от него. Наша позиция в отличии от Ливера выгодна со всех сторон.

Сколько я его помню, он всегда играл на себя, пешеходил и всячески раздражал меня своим внешним видом.

• Like 1

Поделиться сообщением

на счет пары центр дефов, ну я уверен, что Синише лучше знать кого ставить, как ты думаешь?

Я лично верю во все что делает Синиша, и приветствую пару Эли -Рома. Но, почему ты думаешь, что он знает кого ставить в центр обороны, но не знает что делает когда говорит да о приходе Бало? Михайлович за маленькое время показал, что он в доме хозяин, и ничего не боится. То, что он ставит молодых, так это вообще мегакрутость на мой взгляд. Уверен, что он знает что делает, даже если берет Бало. Тут прежде всего нужно отбросить всю неприязнь к Бало как к человеку, а если смотреть на него как игрока, то он имеет сильные скилы, только нужно их правильно использовать. За время игры Бало в Милане, я его видел разным, и тянущим клуб в верх, и таким которому не хрена не нужно, но тогда и всей команде не хрена не было нужно. Да, Бало не лидер, это факт, но если Миха заставит играть его как хочет он, то мы получим лучшую атаку чемпионата в лице Бакка, Адриано, Бало, Менеза. А если еще будет Ибра, а я бы хотел увидеть Ибру с Бало в одной команде, который даст всем под зад, и заставит играть.

Я не в восторге от Бало, но желать ему чтобы он сломал ногу, как тут уже писали не буду, т.к. кто бы не играл в клубе, это часть команды, и все должны приносить пользу, а я уверен, в нашем тренере, иначе быть не должно, мы сильно мучались, и уже пора нам радоваться, как говориться настрадались. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Juliet, Юля, береги нервы, от нас мало что зависит. Может этот чудик еще нас будет радовать, и не кадить в раздевалке? Мало верится, но у нас есть стальной Серб, я на это надеюсь. А Ибры не будет точно? :( Может это так мы с Райола договорились? Или это из области фантастики? Порадуй меня :D

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Juliet, Юля, береги нервы, от нас мало что зависит. Может этот чудик еще нас будет радовать, и не кадить в раздевалке? Мало верится, но у нас есть стальной Серб, я на это надеюсь. А Ибры не будет точно? :( Может это так мы с Райола договорились? Или это из области фантастики? Порадуй меня :D

Журналисты говорят об атакующем полузащитнике. Что, в принципе, логично.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну куда Ибра-то??? Сань, спустись с небес.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ах, мечты... А было бы круто, Ибра, Луиз, Бало, Бакка, Менез, ну и дебют Крутоне.

Поделиться сообщением

Ах, мечты... А было бы круто, Ибра, Луиз, Бало, Бакка, Менез, ну и дебют Крутоне.

Сань, ты пьян.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сань, ты пьян.

Да

• Like 1

Поделиться сообщением

Помимо Сориано говорят об треквартисте.Кто у нас из таких игроков в прессе мелькал хотя бы? Не могу никого вспомнить даже...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хотели Ибру - получили Балло,хотели Витселя - получили Сориано.

На сегодня как-то так :(

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Дебют Крутоне Кутроне ?)

Поделиться сообщением

Помимо Сориано говорят об треквартисте.Кто у нас из таких игроков в прессе мелькал хотя бы? Не могу никого вспомнить даже...

Ну, я так понял, Сориано как раз и видят на позиции треквартисты. В принципе, на безрыбье, будет один треквартиста классический (Хонда), другой - заслоночка с стиле позднего Пранделли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...