Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я о Эли и Романьоли..Миха походу почувствовал себя, эдаким Мауром..Нестандартное мышление, такие же ходы, смелость, хитрость и отвага-города берет..

чувак, можно было бы говорить об этом, если бы у нас в защите были качественные дефы, которых мы меняем на молодых и перспективных. а так, сколько лет уже (не в обиду им как людям) в обороне у нас посредственность играет. тут появились кое какие шансы таланты попробовать обработать. так пусть делает!

• Like 3

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Юль, ну каждому свое...Ты к примеру любишь Ибру, я не то, чтобы не перевариваю, но возвращение его в команду не хочу..Всеми фибрами..Это нормально..А о эксперименте с парой центр.дефов, вот так, с места в карьер,тоже за?..Михина Ноу-хау..Без притирки, на Михином чутье все основано..Эли-Романьоли, если так и начнут...

где ты видел что она любит Ибру? она как и все за него, только потому, что это единственная машина для голов за такие копейки! А это обезьяна - это предел уже всему. ВЕСЬ МИР ржет над ним, Ливерпуль сегодня просто молится, чтобы избавиться от него. А на счет пары центр дефов, ну я уверен, что Синише лучше знать кого ставить, как ты думаешь?

• Like 1

Поделиться сообщением

Учитывая предсезонку Эли наш лучший цз здесь и сейчас, Рома любимчик тренера, поэтому все логично.

• Like 4

Поделиться сообщением

где ты видел что она любит Ибру?

Да Юля, этого и не скрывала...Единственный мердюк, кому разрешено ВСЕ, так по моему она говорила... :) Нет, ну это нормально, кто то любит арбуз, а кто то свинной хрящик...Возможно, ему виднее...Но они, практически не играли в Серии А..Эли, то точно..Тем более, они вообще в паре не играли..А это пипец как важно, мне ли, тебе обяснять. .Миха наигрывал Опыт с молодостью в межсезонье, тут почему то изменил решение..Посмотрим, я за консервативный и осторожный подход...Это все таки, центр обороны.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Юль, ну каждому свое...Ты к примеру любишь Ибру, я не то, чтобы не перевариваю, но возвращение его в команду не хочу..Всеми фибрами..Это нормально..А о эксперименте с парой центр.дефов, вот так, с места в карьер,тоже за?..Михина Ноу-хау..Без притирки, на Михином чутье все основано..Эли-Романьоли, если так и начнут...Как то по осторожнее нужно подходить..

Мало мы видели консерваторов у руля в последнее время? Тренеры, которые боятся сделать замену до 70й минуты? Тренеры, которые предпочитают поставить в основу "опытных" Эссьена, Мунтари, Бонеру, вместо того чтобы рискнуть и выпустить молодого? Ты хочешь продолжать сидеть в том же болоте, в котором мы последние три года находимся? Если не давать возможность молодым, у нас никогда не сменится состав. Потому что купить готового чемпиона на каждую позицию мы себе при всех бабках не можем позволить.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лысый совсем очумел видимо, а Миха тут ничего не решал

Так писали же,что встречался лично Миха)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ты хочешь продолжать сидеть в том же болоте, в котором мы последние три года находимся? Если не давать возможность молодым, у нас никогда не сменится состав.

Юль, да я разве против??Мы их по сути и не наигрывали, в паре...С учетом, прихода Романьоли...Играли бы, против условного Лечче и Перуджи, первые 2-3 матча, а тут несколько иная проверка все таки...Посмотрим, выдержат будет круто, что тут говорить..При некоторых огрехах

Поделиться сообщением

Так писали же,что встречался лично Миха)

ну мало ли, что писали. Ты не думаешь, что просто ему в приказном порядке попросили сказать да? мол возьми и пусть лавку полирует за ноль денег...

Поделиться сообщением

А мне нравится смелость Михи)Молодая поросль в ЦЗ-это огромный риск.В Эли например не уверен ни разу,все-таки так не бывает,что не блистал особо в Серии Б,а тут вдруг стал надежным как стена в Серии А,но... эта авантюра мне нравится))После прошлогоднего кошмара особенно. Поэтому буду держать пальцы скрещенными и верить что Миха с этим решением попал в 10)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Юль, да я разве против??Мы их по сути и не наигрывали, в паре...С учетом, прихода Романьоли...Играли бы, против условного Лечче и Перуджи, первые 2-3 матча, а тут несколько иная проверка все таки...Посмотрим, выдержат будет круто, что тут говорить..При некоторых огрехах

Михайлович все лето твердит, что на поле будут выходить лучшие. Пара Эли-Романьоли в поедсезонке была лучшей. А в первой игре ты предлагаешь посадить одного из них на скамейку и выпустить условного Алекса только за то, что он старше? Очень крутой подход, чтобы заставить себя уважать и придать веса своим словам для нашего нового тренера. Молодец ты, чего уж там.

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

. Ты не думаешь, что просто ему в приказном порядке попросили сказать да? мол возьми и пусть лавку полирует за ноль денег...

Может быть и так...Но Миха честно говоря мало похож на человека,на котором можно ездить....

Поделиться сообщением

@derezunchik,@derezunchik, Эксперимент - Это было бы опять ставить в оборону наших с регулярностью, извините, обделывающихся Сапат и пр. А пара Эли-Рома вполне оправданный решительный шаг, на который, безусловно, нужна смелость, как раз здесь имеет место объективность и прагматичность без стереотипов, о которой вы говорите. Они просто сильнее всех сейчас как исполнители - это очевидный факт. Еще более безрассудный эксперимент снова пригласить этого инфантильного персонажа в только что нормально задышавшую команду и ждать , что вдруг , как-нибудь он там нас спасет в трудную минуту. Память, видимо, у вас избирательная : помнить, как он там блеснул полгода и забыть, сколько с ним намучались и как чудом избавились. С какой стати с ним нужно, вообще, нянькаться..?

Поделиться сообщением

Может быть и так...Но Миха честно говоря мало похож на человека,на котором можно ездить....

я думаю наши могут ездить даже на чёрте )

Поделиться сообщением

Михайлович все лето твердит, что на поле будут выходить лучшие. Пара Эли-Романьоли в поедсезонке была лучшей. А в первой игре ты предлагаешь посадить одного из них на скамейку и выпустить условного Алекса только за то, что он старше? Очень крутой подход, чтобы заставить себя уважать и придать веса своим словам для нашего нового тренера. Молодец ты, чего уж там.

Почему сразу Алекса? Можно Мексеса..А по поводу слов..Я вообще, никогда не верю в слова.Недоверчив Я, причем достаточно сильно...как не банально звучит, они и вправду, только сотрясают воздух..Я человека оцениваю только по поступкам и действиям И это правильно имхо...Так что. пока очень рано, надо мной ерничать, без обид..У нас, я о клубе, всегда любили поговорить, причем все...Посмотрим, если это действительно так, Я о лозунге Михи, то буду очень рад..Серьезно

Поделиться сообщением

@Juliet, если честно, я уверен в Михе, если он даст добро, то он знает что делает. Миха меня очаровал если честно, и я уже его даже не воспринимаю как интериста. Ты так не думаешь?

я его(Михайловича) если честно, как интериста никогда не воспринимал, он Лациале, на худой конец Генуэзец, но никак не интерист

• Like 2

Поделиться сообщением

А давайте представим матч с условным Удине. Ничего не получается, мучаемся на поле, как было неоднократно в прошлые годы, минута 70 нужно кем-то усиливать игру.. Может кромольную мысль выскажу, но я предпочту увидеть Балло, а не Матери или Черчи. Он может перевернуть ход матча. Он уже тянул Милан в одиночку, сейчас у него будут какие-никакие партнёры. Народ, чуть больше позитива, Кальчо стартует!

• Like 3

Поделиться сообщением

@Juliet, если честно, я уверен в Михе, если он даст добро, то он знает что делает. Миха меня очаровал если честно, и я уже его даже не воспринимаю как интериста. Ты так не думаешь?

я его(Михайловича) если честно, как интериста никогда не воспринимал, он Лациале, на худой конец Генуэзец, но никак не интерист

Поделиться сообщением

Память, видимо, у вас избирательная : помнить, как он там блеснул полгода и забыть, сколько с ним намучались и как чудом избавились. С какой стати с ним нужно, вообще, нянькаться..?

Да ладно, сбагрили мы, его моментом...Первое предложение-продано! Судя по Михиному подходу, нянькаться с ним, никто не будет..Готов-играй, нет...сам понимаешь..Он сильнее Матри и Черчи, при правильном подходе к делу, на порядок сильнее.Во всех компонентах .Камрады, каждому свое, чесс слово..
  • Like 1

Поделиться сообщением

@derezunchik, так Михайлович парой Эли-Романьоли свои слова подтверждает, а ты его за это гнобишь! Где логика??? Одним постом гнобишь, вторым поощряешь доказать свои слова. Что за раздвоение личности такое?

Мексес вообще не вызван во Флоренцию то ли травма, то ли еще какие-то проблемы.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@derezunchik, так Михайлович парой Эли-Романьоли свои слова подтверждает, а ты его за это гнобишь! Где логика??? Одним постом гнобишь, вторым поощряешь доказать свои слова. Что за раздвоение личности такое?

Мексес вообще не вызван во Флоренцию то ли травма, то ли еще какие-то проблемы.

Юль, ты что такая взвинченная, чесс слово..Не гноблю я, конечно..Блин,Мексеса нет во Флоренции, пропустил..Немного другой коленкор, именно его бы я и поставил с кем нибудь из молодых, но если травма...Алекс, последнюю игру отыграл хреново, все таки..Еще раз, если он действительно будет действовать своим словам,играют сильнейшие, я только ЗА..Если Хосе Маури, выдавит на тренировках Дыенка и займет его место в составе, к примеру, это будет мощно..Просто, частенько коучи идут весьма осторожным путем, сама же знаешь..Играют проверенные люди, рез-т превыше всего..Буду только рад, если эти Рискованные ходы, выстрелят..Но ерничать и поддевать и близко не буду, если что. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Балотелли возсращается?

Прекрасные новости!

Я вообще, приветствую любые новости, чтоб перестать уже наконец-то следить за этой игрой с мячом))

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

при правильном подходе к делу, на порядок сильнее.

Именно!!! Как раз и смущает, где он забыл этот подход, куда дел либо променял на что-то более веселое. Ну зачем нам возмутитель спокойствия..? Ущерб от его выходок гораздо вероятнее и более ощутим, чем гипотетически фантастичный камбек. Вот здесь был бы уместен консерватизм и осторожный подход руководства, а не пафосная болтовня про романтику и любовь. Какие задачи на сезон? Милые посиделки с ностальгией по великому прошлому или серьезные новые вызовы и амбициозные цели с полной концентрацией и сосредоточенностью?
  • Like 2

Поделиться сообщением

Чисто Галлианиевский трансфер:)

Представляю, как Бакка приезжает на треню за час до начала на автобусе (там уже Поли бегает в Миланелло с прошлого вечера), отрабатывает удары, сам себе чистит бутсы, потом приезжают остальные, обсуждают рабочие моменты, тимбилдинг, а потом уже к самой разминке подваливает Бало на Ламборгини, в камуфляжном костюме, со свитой, взяв сумку с формой и планшет из бардачка, топает к полю. Естесственно, Черчи, ленивая задница, сразу оборачивается, завидев Бало, улыбается, понимает, короче, с кого пример брать в этой жизни.

• Like 5

Поделиться сообщением

Естесственно, Черчи, ленивая задница, сразу оборачивается, завидев Бало, улыбается, понимает, короче, с кого пример брать в этой жизни.

Черчи походу с Бало с детства знаком :D

Поделиться сообщением

Бакка, Адриано, Балотелли, Матри, Ньянг, Сусо, Хонда, Менез, Черчи это у нас девять!

На три атакующих позиции.

А еще можно выпустить всех с Романьоли и играть по схеме 9-1-1.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...