Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Что это за бомба от Скай, что Милан говорил с Бало на предмет возвращения? :blink: или Райола сказал, берите Бало, и будет вам Ибра. :D Уверен, если будет Ибра в команде, то Марио будет шелковый.

Да, но лучше не рисковать.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вашу дивизию. Марио сегодня лично был во Флоренции и встречался с Михайловичем. Просился в клуб.

Скай говорит, что наши ничего не ответили. Оценивают.

Да они издеваются что ли?? Надо сразу посылать, сразу! :angry: Без сантиментов!

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Михайлович и Марио в одной команде. Ахахах. Не,а че. Млн за 7 макс почему бы и нет,на лавку. Как бы его не ругали,тащил он Милан немного,хотя бы пенки левые зарабатывал. Правда ибры тогда не будет

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ну норм)Продали за 18,сейчас вернуть бесплатно. Многоходовочка))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Может он с Михой на короткой ноге? Ой уже боюсь, что он может его взять.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если Марио вернется, то в аренду.

Ну нафигаааааа????? :wacko: :wacko: :wacko:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Ибра? Черчи и Матри аут, а Ибра - Бало ин.

Поделиться сообщением

Марио получше наших поленьев типа Матри)))

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если Марио вернется, то в аренду. Ну нафигаааааа????? :wacko: :wacko: :wacko:

На лавку. Он уж по лучше черчи и матри будет

• Like 1

Поделиться сообщением

Плюс - то что Зюха вернется на форум. В остальном только минусы

• Like 2

Поделиться сообщением

На лавку. Он уж по лучше черчи и матри будет

То есть Ибра разрушит микроклимат в команде, а Марио нет?

Для меня это из разряда "Как похерить 85 потраченных миллионов за один вечер". :glare:

• Like 9

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На самом деле это важное решение щас будет. Вроде как не плохая компания может под конец повернуться в судьбаносное решенме по всему сезону.

Поделиться сообщением

Не. Балло этой команде не нужен (имхо), как и Ибра (тоже имхо).

Нужен хороший полузащитник, а-ля Силва.

• Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

@Juliet, если честно, я уверен в Михе, если он даст добро, то он знает что делает. Миха меня очаровал если честно, и я уже его даже не воспринимаю как интериста. Ты так не думаешь?

• Like 1

Поделиться сообщением

Ибра в общем-то в ПСЖ вообще главный по микроклимату. Команду соберет,поведет в ресторан за свой счет,приставки подарит опять же всей команде и многое другое. Откуда взялась инфа,что он на микроклимат плохо влияет? У него только в Барсе сработаться не получилось))

Так то мне судя по всему проще чем многим)Мне плевать кого возьмут,при условии что это сделает клуб сильнее. Бало,Боатенг,Бонера,Винни Джонс-добро пожаловать,если от вас будет польза))

• Like 2

Поделиться сообщением

То есть Ибра разрушит микроклимат в команде, а Марио нет?

Для меня это из разряда "Как похерить 85 потраченных миллионов за один вечер". :glare:

Ну михайлович это тоже понимает насчет бало. Может я и наивный человек,но если марио поишел сам, то может он че нить понимает. Ну с иброй не получается че то. Хотелось бы его конечно. В общем я не знаю. Если выбирать из них,то понятно что ибра,а если ибра не придет,то нап нужен на лавку,да и миха не даст микроклимат испортить

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

Так то мне судя по всему проще чем многим)Мне плевать кого возьмут,при условии что это сделает клуб сильнее. Бало,Боатенг,Бонера,Винни Джонс-добро пожаловать,если от вас будет польза))

Та был уже Балло в Милане.

Вы не видели?

Милан не сильно сильным клубом был.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Марио пришел сам, потому что ему вообще все клубы отказали, кроме новичков Серии А. Ни один из клубов большой семерки не был в восторге от его предложения. Мы должны быть крайними? Теми самыми дурачками? Он все лето ВНЕ команды. Его даже на тренировки не брали, не то чтобы он играл где-то. Да, говорят тренировался самостоятельно. Но,

судя по тому, что он катается по Италии, а Флоренция сегодня - это не первый раз его за последние месяцы в Италии, то он в УЖАСНОЙ форме. И нам надо будет его пару месяцев приводить во что-то вразумительное.

НУ НАФИГА?????

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Та был уже Балло в Милане. Вы не видели?

Видел.Был.Пользу приносил. Что не так?)))

• Like 2

Поделиться сообщением

Та был уже Балло в Милане.

Вы не видели?

Милан не сильно сильным клубом был.

Ну так и игроки были не самые лучшие. Хоть я и не в восторге от возвращения, но уверен, что в той команде Бало не был слабым звеном, конечно все ИМХО.

• Like 1

Поделиться сообщением

Видел.Был.Пользу приносил. Что не так?)))

Пользу?

И че ж его с команды поперли, не помните?

При том, что команда укомплектована форвардами.

Нахрена?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я сейчас в том состоянии,что готов поддержать Миху в любом его решении. Поэтому если он решит,что польза будет,то флаг в руки :)

И че ж его с команды поперли, не помните?

Помню. 18 лимонов причин :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Помню. 18 лимонов причин :)

Та с головой он не дружит, прости Господи. Поэтому и сплавляет его Ливерпуль хоть куда-нибудь.

Хватит притворяться уже.

• Like 5

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я верю Михе, не верю что такой человек с стальными яйцами как Синиша возьмет себе обузу. У него все придельно просто, играют лучшие, и ему плевать, что Сапата, Мексес и другие сидят за молодыми ребятами.

• Like 1

Поделиться сообщением

При том, что команда укомплектована форвардами.

Хех,в моем понимании имея в форвардах основной обоймы Матри и Черчи,команда не может быть укомплектована...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...