Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Стальной характер должен быть у Михайловича. Не заиграет парень - ему припомнят.

• Like 2

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь, желание Михи в этом случае-вторично..Наши видят в Романьоли, чуть ли не второго Несту, по крайней мере в перспективе ближайшей, очень сильного центр.дефа, поэтому и такие умопомрачительные траты..Все таки парень, лишь один сезон провел в Серии А..Ситуация чем то напоминает ту, когда покупали половину прав Шарика, огромные деньги за паренька из Серии Б..Так что, тут все сложилось.Еще бы в ПЗ, что нибудь эдакое..И начинаем с Иброй или без..Вопрос, только кого мы все таки сплавим из дефов..

Поделиться сообщением

По-моему в нашей жизни без стального характера ни чего не добиться! Так что ждем и верим что этот сезон будет не таким как предыдущие!!

Поделиться сообщением

По-моему в нашей жизни без стального характера ни чего не добиться! Так что ждем и верим что этот сезон будет не таким как предыдущие!!

Стальной характер ... блеск ... ты с ним кому успеха желаешь ? Себе ? Тогда еще понятно. Синише ? Ну так он не старшина в армии и его подчиненненые получают не 420 рублей в месяц. "Стальной характер" ничто без подхода к человеку. И наоборот. Мало таких. Надеюсь все ж на Карло к зиме,пусть он и с перекосом в психику

Поделиться сообщением

Сколько бы сейчас стоил 26-ти летний Неста?

Млн 120 предполагаю.

• Like 5

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Дык того самого, Романьоли завернули все же? Для перспективы трансфер на десяточку, для #прямосейчас - на восьмерочку, учитывая тесные интимные отношения его самого и Михайловича. Напа нахрен, чесгря, лучше взять Витселя и Сориано, к примеру, впереди пусть Менез и компания соображают. Не мытьем, так катаньем (читай - максимальным падежом атаки), можно что-нибудь изобразить, а вот когда твой центр топчут аки петух курицу, это печально.

• Like 2

Поделиться сообщением

Сколько бы сейчас стоил 26-ти летний Неста?

Млн 120 предполагаю.

Думаю,президент Реала предложил бы вдобавок к этой сумме свои почки,а президент Барселоны почки солнца Лионеля ...

• Like 2

Поделиться сообщением

Стальной характер ... блеск ... ты с ним кому успеха желаешь ? Себе ? Тогда еще понятно. Синише ? Ну так он не старшина в армии и его подчиненненые получают не 420 рублей в месяц. "Стальной характер" ничто без подхода к человеку. И наоборот. Мало таких. Надеюсь все ж на Карло к зиме,пусть он и с перекосом в психику

Может быть и себе, вот только при чем в теме "будущее усиление" я? И почему ты решил, что говоря про одно качество тренера, я подразумеваю отсутствие остальных?

Поделиться сообщением

Может быть и себе, вот только при чем в теме "будущее усиление" я? И почему ты решил, что говоря про одно качество тренера, я подразумеваю отсутствие остальных?

Наверное потому что в теме про "будущее усиление" ты не привел ни одного имени. Потому и гадать пришлось - то ли к себе,то ли к тренеру и команде,то ли к теще или куме

Поделиться сообщением

Наверное потому что в теме про "будущее усиление" ты не привел ни одного имени. Потому и гадать пришлось - то ли к себе,то ли к тренеру и команде,то ли к теще или куме

Теще и куме я наоборот пожелал бы характер немного другой, но это совсем из другой оперы. Но твой посыл я понял, удачи.

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь, желание Михи в этом случае-вторично..Наши видят в Романьоли, чуть ли не второго Несту, по крайней мере в перспективе ближайшей, очень сильного центр.дефа, поэтому и такие умопомрачительные траты..Все таки парень, лишь один сезон провел в Серии А..Ситуация чем то напоминает ту, когда покупали половину прав Шарика, огромные деньги за паренька из Серии Б..Так что, тут все сложилось.Еще бы в ПЗ, что нибудь эдакое..И начинаем с Иброй или без..Вопрос, только кого мы все таки сплавим из дефов..

Кто наши то ? Если Михайлович никто,то лично Берл высчитал ТТД Романа и решил что это второй Неста ? Все просто на перепутье. Усиление в оборону нужно ? Молодой итальянец нужен ? Желание тренера учесть надо ? А там куда кривая выведет.

Поделиться сообщением

Все норм, т.к мы не играем в ЛЧ можно спокойно ставить связку центр дефоф Романьели - Эли. По Витцелю, не понимаю что все нос воротят, он явно сильнее всех наших пз(на счет Берты хз). Взять Витцеля и Романьели. И будет супер.

------------Бакка(ЛА)----------Менез(Матри)------------

------------------------------------------------------------------

----------------------Джек(Хонда)---------------------------

-----------------------------------------------------------------

------------Берта---------------------Витцель--------------

-------------------------НДЙ(Монто)------------------------

---Антонели------Эли------Романьели---------Абат--

------------------------Лопез---------------------------------

С таким составом можно не только за ЛЧ цепляться но и за чемпионство худо бедно побороться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Взять Витцеля и Романьели.

Главное, чтоб на всех денег хватило.

Эли------Романьели

Не смущает, что эта мега-связка имеет на двоих один сезон опыта в сериале?

В перспективе она может и имеет право на жизнь, но здесь и сейчас, думаю, они отгребут по-больше чем те же Мексес-Сапата, так что ни о какой ЛЧ речи не будет.

Поделиться сообщением

Не смущает, что эта мега-связка имеет на двоих один сезон опыта в сериале?

В перспективе она может и имеет право на жизнь, но здесь и сейчас, думаю, они отгребут по-больше чем те же Мексес-Сапата, так что ни о какой ЛЧ речи не будет.

Вы явно переоцениваете атакущую силу команд серии А, по мне так эта парочка может достойно отыграть сезон при условии если в целом будет налажена командная игра...

Поделиться сообщением

Когда ещё, если не сейчас, наигрывать их? Одна игра в неделю, можно разбирать досконально соперников и потихоньку сыгрываться. Эли-Романьоли это наше будущее.

• Like 4

Поделиться сообщением

Вы явно переоцениваете атакущую силу команд серии А, по мне так эта парочка может достойно отыграть сезон при условии если в целом будет налажена командная игра...

Я бы даже сказал что переоценивают защитную силу пары Мекс-Сапата...

• Like 3

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я бы даже сказал что переоценивают защитную силу пары Мекс-Сапата...

Мексес нужен только в раздевалке, а Сапата... А самому Сапате нужен ТС чтобы тот играл хорошо...

Поделиться сообщением

Если Палетта останется, оптимаьно было бы его с Романьоли ставить, кмк, Эли первый на подхвате. Мекса ставить в атаку при навале в последние минуты, гыгы. Алекса сбагрить, Сапату оставлять в качестве руммейта Карлоса.

• Like 2

Поделиться сообщением

Когда ещё, если не сейчас, наигрывать их? Одна игра в неделю, можно разбирать досконально соперников и потихоньку сыгрываться. Эли-Романьоли это наше будущее.

От Михи уже сейчас требуют место в тройке. Боюсь эксперименты будут строго дозированы

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Слышал про интерес к Махеру, было бы круто в конце ТО его зацепить, пусть даже и за 20-25. А Хонду в Тоттенхэм, там нашлись, кажется, извращенцы, которым он нравится.

Поделиться сообщением

Слышал про интерес к Махеру, было бы круто в конце ТО его зацепить, пусть даже и за 20-25. А Хонду в Тоттенхэм, там нашлись, кажется, извращенцы, которым он нравится.

Читал что мы им сплавим Хонду а они нам Ламелу... Вот это было бы здорово...

• Like 6

Поделиться сообщением

Махер невероятно нравится. Был бы счастлив, если бы его взяли летом или зимой, хотя бы. :)

• Like 3

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну что там с Романьели? теперь у нас в команде ноый Неста и новый ТС :), звучит обнадеживающе :))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...