Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А еще Милан отклонил предложение по Матри от клуба АПЛ. Прис чем, сам Михайлович отказал... Что бы это значило?

Милан отклонил предложение по игроку по инициативе тренера? Не верю! (с)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Если Нианга и Черчи не будем оставлять, то понятно почему Миха хочет оставить Матри. Парень не обладает какой супер техникой, но вот при навалах в конце матча безумно полезен. БОльшинство своих голов в последнее время Матри клепал после 80 минуты.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Что-то мне тоже мало верится, что мы отклонили предложение по Матри из Англии)

И еще меня удивляет почему мы некакого крайка в защиту не ведем=\ Неужели у нас там все в порядке)

Поделиться сообщением

Что-то мне тоже мало верится, что мы отклонили предложение по Матри из Англии)

И еще меня удивляет почему мы некакого крайка в защиту не ведем=\ Неужели у нас там все в порядке)

Давиде Калабрия?

Поделиться сообщением

Давиде Калабрия?

ну по предсезонке он лучший ту твопросов нету, Абатэ ладно без конкуренции. Но, сейчас в меня полетят кучки сами знаете чего)

Антонели, лично мне он как ЗАЩ не нравится, да подключается к атаке, но в защиет проседает и довольно часто, по поводу Де Шилье не буду нечего говорить, совсем слабый стал)

Изменено пользователем mccruz

Поделиться сообщением

ну по предсезонке он лучший ту твопросов нету, Абатэ ладно без конкуренции. Но, сейчас в меня полетят кучки сами знаете чего)

Антонели, лично мне он как ЗАЩ не нравится, да подключается к атаке, но в защиет проседает и довольно часто, по поводу Де Шилье не буду нечего говорить, совсем слабый стал)

Ну, то что не нравится тебе Антонелли, это лично твоя беда, потому что он наш основной левый защитник на сезон :)

Так что лучше привыкай сразу ;)

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, то что не нравится тебе Антонелли, это лично твоя беда, потому что он наш основной левый защитник на сезон :)

Так что лучше привыкай сразу ;)

Я бы лучше на Калабрию посмотрел) или он только с права бегает?

Поделиться сообщением

Я бы лучше на Калабрию посмотрел) или он только с права бегает?

И справа и слева, как и Де Шильо

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Антонелли еще и по статистике наш лучший защ в прошлом сезоне

Поделиться сообщением

Что-что, а края в Милане вообще не вызывают опасений, все свои и все потенциально хороши)

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Судя по всему Михалыч будет юзать в центре парочку Романьоли-Сапата. Авантюрно, но зато защитники не мешки.

Поделиться сообщением

15 лет назад подобное о Бонере говорили ...

ну так Данька и был самым самым из молодых защитников. Ему столько авансов выписывали, и играл он очень прилично, конкуренция его скушала, ну попробуй с Кафу, Нестой, Мальдини, и прочими мамонтами посоревноваться
  • Like 1

Поделиться сообщением

ну так Данька и был самым самым из молодых защитников. Ему столько авансов выписывали, и играл он очень прилично, конкуренция его скушала, ну попробуй с Кафу, Нестой, Мальдини, и прочими мамонтами посоревноваться

у меня до сих пор его майка с тех времен осталась:)

Я даже помню как ее выбирала, с приятелем-миланцем пришли в магазин, я говорю, блин, все уже надоели, покупать 4225ю футболку с именем Мальдини уже скучно, остальные номера тоже неоригинально (у нас тогда на просмотрах фан-клуба вся "роза" на футболках была представлена), поэтому я хочу выделиться и поддержать кого-нибудь из мелких новичков. Их тогда было двое: Бонера и Гуркуфф. Так что выбор был между ними. Мой друг на меня так сочувственно посмотрел и спросил: А ты уверена, что Гуркуфф в следуюшем сезоне будет в команде? Это и решило мой выбор:) и слава те Господи, представляю, если б у меня сейчас футболка Гуркуффа была. А бонеркина - это классно! :) он ее, кстати, видел. Жаль, что в автобусе уже был, а то была бы с автографом. Но он так обрадовался, помню, начал Амброзини под локоть пихать: посмотри, посмотри!!! :)

• Like 18

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у меня до сих пор его майка с тех времен осталась :)

Я даже помню как ее выбирала, с приятелем-миланцем пришли в магазин, я говорю, блин, все уже надоели, покупать 4225ю футболку с именем Мальдини уже скучно, остальные номера тоже неоригинально (у нас тогда на просмотрах фан-клуба вся "роза" на футболках была представлена), поэтому я хочу выделиться и поддержать кого-нибудь из мелких новичков. Их тогда было двое: Бонера и Гуркуфф. Так что выбор был между ними. Мой друг на меня так сочувственно посмотрел и спросил: А ты уверена, что Гуркуфф в следуюшем сезоне будет в команде? Это и решило мой выбор :) и слава те Господи, представляю, если б у меня сейчас футболка Гуркуффа была. А бонеркина - это классно! :) он ее, кстати, видел. Жаль, что в автобусе уже был, а то была бы с автографом. Но он так обрадовался, помню, начал Амброзини под локоть пихать: посмотри, посмотри!!! :)

Классно)))

Типа смотри у меня тоже фаны персональные есть)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Классно)))

Типа смотри у меня тоже фаны персональные есть)))

Тогда они все были крутые. И все любимые. Только, когда остальные ушли, всё остальное многими забылось, к сожалению.

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что-что, а края в Милане вообще не вызывают опасений, все свои и все потенциально хороши)

Такая же фигня,тоже вижу что потенциально хороши),токо вот потенциал этот опасения вызывает,как монетку подкинуть,но верю конечно во всех наших .

Поделиться сообщением

у меня до сих пор его майка с тех времен осталась :)

Я даже помню как ее выбирала, с приятелем-миланцем пришли в магазин, я говорю, блин, все уже надоели, покупать 4225ю футболку с именем Мальдини уже скучно, остальные номера тоже неоригинально (у нас тогда на просмотрах фан-клуба вся "роза" на футболках была представлена), поэтому я хочу выделиться и поддержать кого-нибудь из мелких новичков. Их тогда было двое: Бонера и Гуркуфф. Так что выбор был между ними. Мой друг на меня так сочувственно посмотрел и спросил: А ты уверена, что Гуркуфф в следуюшем сезоне будет в команде? Это и решило мой выбор :) и слава те Господи, представляю, если б у меня сейчас футболка Гуркуффа была. А бонеркина - это классно! :) он ее, кстати, видел. Жаль, что в автобусе уже был, а то была бы с автографом. Но он так обрадовался, помню, начал Амброзини под локоть пихать: посмотри, посмотри!!! :)

Хех.

А надпись на заборе или трансформаторной будке в каком-то дворе Донецка, сделанная рукой небезызвестного в кругах миланистов Толстенкова Александра, часом не содержала в себе фамилию этого же персонажа? :) Эх, времена...

Сорри за оффтоп.

• Like 2

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Были времена...

• Like 2

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А Ибрагимович заявил, что был бы счастлив поиграть в МЛС :)

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

А Ибрагимович заявил, что был ты счастлив поиграть в МЛС :)

Ну 2-3 года по пылит у нас,а потом в МЛС

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Обещанное попурри из комментариев романистов к новостям о Бертолаччи и Романьоли.

Пятничное, развлекательное :)

"Романьоли должен остаться по трем причинам:

1. Ему всего 20, мы можем закрыть позицию на 10 лет.

2. Его нельзя отдавать этому гребанному мердо-лациале!!

3. Его нельзя отдавать в Милан!"

"А вот я бы продал Романьоли за 30 миллионов. Но только в Наполи. В Милан - НИКОГДА!"

"- Ребят, ну вы что? 30 миллионов! Надо продавать!

- Да ты охренел??? Стыдно смотреть, да какие вы римляне, вы окончательно превратились в бостонцев!!

- Дада, эти с радостью продадут Галлиани и Маротте даже Колизей!"

"- Блин, продали Бертолаччи, позорники, теперь еще Романьоли отдадут.

- Да ладно, будто без Бертолаччи мы тут все умрем!

- О чем ты говоришь?? Галлиани и Маротта пасутся в нашем огороде и забирают нашу молодежь, а мы вместо этого берем каких-то левых, незнакомых молодых иностранцев и ждем, что они заиграют. Ты что, этим доволен?"

"Сабатини - это лациале. Он хочет уничтожить Рому. Серьезный управляющий никогда бы не продал Вивиани и Бертолаччи!"

"Романьоли тоже лациале! Зачем держать игрока, который не хочет за нас играть?? Но его продавать нужно только за границу!!!"

"Вечно мы им дарим игроков просто так. Вот пусть теперь заплатят нам за все!!!!!"

"- Они вылизывают задницу Галлиани и Маротте. У нас есть дома центральный защитник, который может стать феноменом! И мы его продаем. И не просто продаем, а продаем в Милан!!! Это дерьмо, ребята. Я от всей души желаю, чтобы Палотта провалился в ад!

- Да это ж вроде Розелла Сенси была подружкой Галлиани?

- И она и эти туда же!!! "

"Ну о чем говорить? А потом мы набираем каких-то неизвестных игроков за пятак, чтобы потом перепродать их подороже, если выстрелят. Тьфу, Удинезе какой-то"

"Мы так и так уже превратились в Удинезе".

"Да, в этом году претенденты на Скудетто миланские команды и Ювентус. Но никак не мы. Мы составляем конкуренцию Удинезе".

"Сколько уже игроков подписал Милан?? А мы сколько??? Конец июля!"

"Романьоли - это достояние Рима!"

"Скоро закончат играть Тотти и Де Росси, с кем мы останемся??"

Ну и на закуску :)

7d822f99753e6f88386188e8cd8517ba.jpg

"Ну, чо, молодец ЛАЦИАЛЕ САБАТИНИ, давай, продавай Романьоли! А мы понаберем всяких там Паредесов, Уканов, Коулов, Мапу, Ибарбо, да Астори. ТЫ - ЛАЦИАЛЕ!!!!"

Ох, я думала, что нытье - это чисто наше)) Но оно интернационально и межклубно) Восторг!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:B)

Пост сохранить и читать, когда в очередной раз покажется, что Галлиани дурак, а Рома работает лучше нас -_-

• Like 19

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бедный Удинезе, совсем нарицательным стал

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Бедный Удинезе, совсем нарицательным стал

Как по мне, едва ли не самый успешный итальянский клуб последних лет )

• Like 2

Поделиться сообщением

Что-то Милану таких успехов никто не желает)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...