Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

@Juliet, да я и не собирался, я учил испанский, поэтому знаю, как оно произносится. С итальянским я значительно хуже знаком. А вообще главное - чтобы, как Орлов, Хонду "Кисукой" не называть, верно?))

Кстати, ребята, вам не кажется, что ветер все-таки переменился? :closedeyes: Ибрагимович - хочет исключительно только в Милан (как сообщает Медиасет он отказал и МЮ и Галатасараю) Романьоли - хочет исключительно только в Милан (Наполи его не заинтересовал, в лигочемпионской Роме оставаться не хочет) Сориано - хочет исключительно только в Милан (несмотря на предложения от других клубов, он до последней минуты трансферного окна, как говорят, будет ждать, что его позовем мы).

Это классно. Только не понимаю, почему, если есть бабки, мы едем не за Де Брюйне, не за Верратти, не за Давидом Силвой, а за Сориано.

Поделиться сообщением

@Juliet, да я и не собирался, я учил испанский, поэтому знаю, как оно произносится.

Я уже не раз это тут объясняла, но так как ты новенький, я сделаю исключение и повторю еще раз.

Да, одно из вариантов это Льямас. Так же как и Ямас и Джамас. Андрес сам свою фамилию произносит скорее как среднее между Ямас и Джамас.

Ни один итальянец не в состоянии это воспроизвести. Ни один. Поэтому с самого самого раннего детства к Андресу приклеилась кличка "Джей". Ну, как расслышали, так и сократили его, итальянцы вообще не сильно креативны в прозвищах и обычно это первые 4-5 букв фамилии. У Андреса от фамилии осталась одна буква, да и то неправильная. Но прозвище сидит накрепко, его не только друзья, но и все тренеры зовут так, от Брокки до Тедино, тренера сборной. И если надо крикнуть на поле, орут они именно Джей.

Итальянские журналисты тоже не в состоянии каждый раз говорить Ямас, для них это неблагозвучно, в отличие от двойной буквы Л. По прозвищу тоже вроде как не профессионально. Поэтому 99 процентов из них говорил ЛЛамас. Никто с этим не спорит, ни сам Андрес, ни его отец (у матери фамилия своя, итальянская). Папа Андреса, человек с огромным чувством юмора, он, наоборот, над этим постоянно шутит. Я тоже называю Лламас, мне так благозвучнее.

Я ответила на вопрос? Меня больше испанскому учить не будут?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, во-первых, спасибо за пояснение, во-вторых, не нервничай, я ж не оскорбляю никого, в-третьих, что ж, я буду одним из тех, кто будет звать его Джей, видимо, т.к. для меня "Llamas" произносить как "Лламас" так же больно, как

Ямас и Джамас. Ни один итальянец не в состоянии это воспроизвести

Надеюсь, мы закрыли тему на этом. Меня больше интересует, откуда вообще желание взять немолодого посредственного игрока, у которого один хороший сезон за спиной.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, сразу видно, что ты учил только классический испанский. Потому что для Латинской Америки ни Ямас, ни Джамас никакой боли не представляют.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, я не про "Ямас" и "Джамас", а про то, что сочетание "Ll-" не могу читать как "Лл-". Только как "Ль-"))) И да, учил обычный такой испанский)) Неважно, пусть будет "Джей"))

Поделиться сообщением

Спешиал фор ю.

Ага, прям про Милан.

Про Михалыча:

У меня нет иллюзий на счет шансов.

Мне стрельнуло так, как у других и не взрывается.

По всем законам жанра - мне не должно было повезти,

Ведь по статистике выживают - трое из десяти.

Про трансферы:

Один не смог выбраться живым из резни,

Другой умер на съемной хате в грязи.

Третий вышел за сигаретами в магазин,

И как был в тапках пропал без вести.

• Like 5

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хафиз, как ты умудрился разобрать что то в этой "песне" :))) Да и ещё смог привязать к Милану. круто!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Юль а в прессе есть какие то цыфры про Сориано? Тоесть сколько он стоит? И очень интересно что ты думаешь о нем?

Поделиться сообщением

Говорят за Сориано 25 хотят...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

http://www.eurosport.ru/football/liga/2015-2016/story_sto4831322.shtml

А почему этого молодого человека мы не зовем к себе? Молодой, талантливый, с опытом выступления на высшем уровне

Поделиться сообщением

Говорят за Сориано 25 хотят...

А еще говорят, что журналисты не в курсе, что у него в контракте право выкупа за 10 стоит :ph34r:

Я не знаю, кто из них прав.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Собаки вернули Де Брюйне в Германию за 35 млн и я даже не хочу гадать сколько за него будут сыпать гранды после такого сезона, странно, что еще не попросили на неймара внимание обратить.

Насчет картинки, может там брат Хосе Маури?)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

я даже не хочу гадать сколько за него будут сыпать гранды после такого сезона,

зачем гадать, дорогой? :ph34r:

CKk00E2WcAArh5E.jpg

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нарыла статейку про Романьоли. С английского переводить мне лень, тем более, что им худо бедно владеют все.

Обзывается статья "сильные и слабые стороны Романьоли", но про слабые я так ничего и не нашла (если только не считать его стоимость). Во всем остальном Бличеры только захлебываются слюнями восторгов. (там сверху листать надо)

http://bleacherrepor...essio-romagnoli

CKnh14GWIAEaprc.jpg

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В воздухе хорош, спокоен, бесстрашен, не боится идти в подкаты, почти всегда добирается до мяча и старается играть на опережение :) вот вкратце примерно так :)

Изменено пользователем Gennaro
  • Like 3

Поделиться сообщением

В воздухе хорош, спокоен, бесстрашен, не боится идти в подкаты, почти всегда добирается до мяча и старается играть на опережение :) вот вкратце примерно так :)

15 лет назад подобное о Бонере говорили ...

Поделиться сообщением

Ну все верно, один ушел, нужна смена поколений. Форцабонера

Поделиться сообщением

Ты лучше почитай про про пробу Франко Барези в Интере...

Поделиться сообщением

зачем гадать, дорогой? :ph34r:

CKk00E2WcAArh5E.jpg

60 мега фунтов, всего-то? Могли бы побороться за него) Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 1

Поделиться сообщением

про скаутскую сеть слышал,не ? Ее правда у нас нет как таковой,но это же не значит,что она и нужна

Послу ухода Леонардо скаутов по ходу нету =) И "скаута" потеряли суперского и тренера не приобрели. Привез же ж Кака и Пато...

Тогда в Парме был еще и Джилардино с Бово. Тоже в подающих надеждах числились. Джилу Реал хотел купить, а купили мы =)

Изменено пользователем neo3001
  • Like 1

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Бельгийцы нынче очень дороги кстати. Витцель,Де Брюйне,Азар,Бентеке,Лукаку,Компани ... с ума сойти,кто бы мог подумать,что самому Милану,сейчас не по карману ни один игрок сборной Бельгии,даже из питерского Зенита. МИЛАН НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПЕРЕХОДЕ БЕЛЬГИЙЦА ИЗ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ. О времена,о нравы

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

А все-таки приятное ожидание того, что у нас будет Ибра, Романьолли (веримчтоэтобудущаязвезда) и может быть Витцель или Сориано... Давно этого не было. Приятно даже трансферные новости читать. Пусть и не Де Брюйне с Стерлингами к нам приходят, но все же...

Бельгийцы нынче очень дороги кстати. Витцель,Де Брюйне,Азар,Бентеке,Лукаку,Компани ... с ума сойти,кто бы мог подумать,что самому Милану,сейчас по карману,разве что один игрок сборной Бельгии,из питерского Зенита. МИЛАН НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПЕРЕХОДЕ БЕЛЬГИЙЦА ИЗ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ. О времена,о нравы

В России могут дать такую ЗП, которую в Италии мало кто потянет. Ничего странного. Газпром - ваши мечты реальны.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

В России могут дать такую ЗП, которую в Италии мало кто потянет. Ничего странного. Газпром - ваши мечты реальны.

Друг,я сам в газпроме работаю,вернее на его дочку - МОЭК. Я тебе скажу по секрету,все мечты отложены до 2018. Как минимум до этого срока все индексации по зарплате отложены. По крайней мере непитерским. Короче кончилась лафа для Зенита,я думаю. Да плюс лимит еще

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Друг,я сам в газпроме работаю,вернее на его дочку - МОЭК. Я тебе скажу по секрету,все мечты отложены до 2018. Как минимум до этого срока все индексации по зарплате отложены. По крайней мере непитерским. Короче кончилась лафа для Зенита,я думаю. Да плюс лимит еще

Но при этом они хотели купить Савича, Жоао Моутиньо... и кто знает может 2рого и купят еще.

Поделиться сообщением

Тогда в Парме был еще и Джилардино с Барцальи. Тоже в подаующих надеждах числились. Джилу Реал хотел купить, а купили мы =)

Бардзальи играл за Палермо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...