Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

У Эльша случайно пунктов о выкупе с нашей стороны не имеется?А то вдруг че...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Романьоли тоже по сути кот в мешке. 50/50 заиграет или нет по взрослому

Если выстрелят те 50% в виде авансов, что ему выдают, то этот трансфер будет стоить и двух-трех Эль Шаарави.

Потому что авансы нешуточные. Алессио называют новым Нестой и даже говорят, что в технике он Сандро будет даже получше.

Так что зажимаем кулачки.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видимо, эта тема не только для обсуждения трансферной политики Милана, но и для выяснения личных отношений.

Dream и Sovietunion получают последние устные предупреждения!

Уважаем друг друга!

• Like 2

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Романьоли все-таки в заявке у Ромы на Австралию. А мы его хотим снять с самолета прежде, чем он улетит. Так что, как пишут, ближайшие 48 часов - решающие. Будем штурмовать капитолийский холм.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Судя по всему, Максимович - легче и дешевле. Поэтому в этот трансфер верится больше.

• Like 1

Поделиться сообщением

Романьоли тоже по сути кот в мешке. 50/50 заиграет или нет по взрослому

Смотря что понимать под "по взрослому". Уверен, что на уровень условного Мексеса он точно выйдет. Вопрос в том, станет ли он новым Нестой. 20 лямов дохрена, но где еще найти молодого защитника, с неплохим уровнем игры и опытом в Серии А? На ум разве что Муньос (из доступных) приходит, но под руководством Михалыча, за прошлые пол сезона он сыграл всего 4 матча.

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять. Если по потенциалу ето новый Неста, то почему бы не дать 35 млн без лишних разговоров и всё.

1911232.jpg

Учитывая современные цены, если Романьоли заиграет хотя-бы на 70% от уровня Несты(а сам Сандро на то время стоил мноого дороже), то ето будет мегаудачный трансфер.

• Like 3

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять. Если по потенциалу ето новый Неста, то почему бы не дать 35 млн без лишних разговоров и всё.

Я не понимаю, если по потенциалу это новый Неста, почему Рома предпочитает ему Мбиву? )

• Like 1

Поделиться сообщением

Я не понимаю, если по потенциалу это новый Неста, почему Рома предпочитает ему Мбиву? )

Рома предпочитает нe Мбиву, а 35 млн. )

Поделиться сообщением

По-другому вопрос не пробовал ставить? Если Рома предпочитает Мбиву, то почему она не продает 20-летнего щегла, который ходил по арендам, за нехилые в принципе деньги?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игра в центре защиты штука не простая, не в плане скиллов того или иного защитника, а сыгранности и выстроенности. У Ромы сыгранный и стабильный центр поля, Романьоли и видимо его агент парни с амбициями. Да и если случится, это очень круто заработать в сумме 30 лямов с продаж Бертолаччи и Романтоли, арендных игроков. Я бы еще Флоренци у них забрал для полноты картины)

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Игра в центре защиты штука не простая, не в плане скиллов того или иного защитника, а сыгранности и выстроенности. У Ромы сыгранный и стабильный центр поля, Романьоли и видимо его агент парни с амбициями. Да и если случится, это очень круто заработать в сумме 30 лямов с продаж Бертолаччи и Романтоли, арендных игроков. Я бы еще Флоренци у них забрал для полноты картины)

Флоренци просто прекрасен, но пока все идет к тому, что он - новый Тотти и Де Росси, во всяком случае в плане отношения к клубу.

И оттого он еще прекраснее. К сожалению, даже если мы сильно захотим, получится как с Тотти. Не пойдет он к нам, короче.

Поделиться сообщением

По-другому вопрос не пробовал ставить? Если Рома предпочитает Мбиву, то почему она не продает 20-летнего щегла, который ходил по арендам, за нехилые в принципе деньги?

Не продает пока. И пока мы не предложим озвученную сумму. Они уже продали нам одного такого за двадцатку. Ребята поняли, что с нами можно иметь дело. Деньги, конечно, никому не помешают, но нужны ли они Роме настолько, чтобы расставаться с "новым Нестой", делая ставку на Мбиву?

В принципе, я верю, что парень не бесталанный. Но "новый Неста" - это бирка на ценнике.

Поделиться сообщением

Неста к нам приходил старше и опытнее. Романьоли нужно еще пообтесаться в Серии А, набраться опыта. В своей родной команде нет сейчас возможности, им на несколько фронтов играть, в ЛЧ надо умудриться не упасемь-один лицом в лужу. Им нужен опыт здесь и сейчас. Это мы можем себе позволить взять очень перспективного щенка и воспитывать его (вон Маури такой же, на вырост). Волкам это недоступно. Как нам, когда мы брали практически готового Несту.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

о как, Шальке и Байер заинтересовались по поводу Черчи

надеюсь у них предемтный интерес к игроку :)

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Неста к нам приходил старше и опытнее. Романьоли нужно еще пообтесаться в Серии А, набраться опыта. В своей родной команде нет сейчас возможности, им на несколько фронтов играть, в ЛЧ надо умудриться не упасемь-один лицом в лужу. Им нужен опыт здесь и сейчас. Это мы можем себе позволить взять очень перспективного щенка и воспитывать его (вон Маури такой же, на вырост). Волкам это недоступно. Как нам, когда мы брали практически готового Несту.

Боже, как больно это звучит...

о как, Шальке и Байер заинтересовались по поводу Черчи

надеюсь у них предемтный интерес к игроку :)

А чем плох Черчи? Если его будут использовать так, как использовали в матче с "Альчоне", то он еще много пользы принесет.

Поделиться сообщением

А чем плох Черчи? Если его будут использовать так, как использовали в матче с "Альчоне", то он еще много пользы принесет.

Бегунок не отробатывающий в защите, плюс через жену постоянно вякает в прессе...

• Like 1

Поделиться сообщением

Если бы он и с Альчоне пользы не принес...

• Like 1

Поделиться сообщением

я задам вопрос по другому: чем хорош Черчи?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

я задам вопрос по другому: чем хорош Черчи?

С уходом ЭШа скажу, что классиеский крайний форвард команде не помешает, все таки надеюсь мы будем использовать разные схемы. Черчи довольно техничный, забивной в принципе) я бы лично оставил его, чем Ньянга и Матри

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

-3tUaruSSSE.jpg
  • Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Мне кажется, Черчи сейчас нужно дать шанс. Все-таки главная его проблема - психология. Индзаги к нему подхода не нашел. Возможно, Михалыч сможет. Если он увидит, что на него рассчитывают, а уход Шараави это в некоторой степени подчеркнет, Черчи может заиграть.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мне кажется, Черчи сейчас нужно дать шанс. Все-таки главная его проблема - психология. Индзаги к нему подхода не нашел. Возможно, Михалыч сможет. Если он увидит, что на него рассчитывают, а уход Шараави это в некоторой степени подчеркнет, Черчи может заиграть.

Добавлю, что они знакомы по Фиорентине)

Поделиться сообщением

Добавлю, что они знакомы по Фиорентине)

Что как бы намекает на безнадежность ситуации с Черчи:)

Поделиться сообщением

Романьоли надо брать. Неважно за какие деньги, ибо деньги у нас есть и их очень много, судя по совершенным трансферам.

Во-первых, парень талантлив, новый Неста и всё такое.

Во-вторых, новым Нестой его назвал как раз таки Михайлович, что дает пацану 90% гарантию того, что он будет играть в старте. И если он не Раноккья(я в это очень сильно верю), он будет прогрессировать. 20 лет парню, на кого еще тратить 30 лямов? :)

И брать Максимовича. Дуэт Максимович-Романьоли - это конечно сейчас смешно смотрится, но мне почему то кажется, что при Михайловиче не будет такого бардака в обороне, как при Пиппо. Чую и вижу я в нем какую-то защитную жилку.

Плюс, я бы на Ньянга посмотрел.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...