Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

экономия?платить за Бакку 30 или за Бетлолаччи 20 это экономия?

Так я об этом и пишу, если уж потратили такие деньги на вышеуказанных игроков, не проще ли не мусолить этот переход,а завершить трансфер побыстрее(на подходе Юве).

Поделиться сообщением

Сейчас от крайних защитников требуется умение играть в атаке. А Абате в атаке умеет разве что добежать до лицевой и неточно навесить в сторону штрафной. Но бегает он очень быстро, да.

Ну я про защитные функции говорил, но про атаку в целом согласен. С другой стороны, Алвес и Лихта валят фланги почаще нашего Игната :)

Бакка сейчас меньше 30 и не стоит.

Наконец-то кто-то это озвучил. Человек за 3 года наколотил в Европе столько мячей, что очень многие позавидуют, даже те, кто стоит 50+. В последние 3 года ни одного сезона с Г+П меньше 20. По-моему, вполне можно 30 выложить за него. И еще прибавить ему лично "спасибо" за то, что отказался от еврокубков.
  • Like 5

Поделиться сообщением

Ну я про защитные функции говорил, но про атаку в целом согласен. С другой стороны, Алвес и Лихта валят фланги почаще нашего Игната :)

Наконец-то кто-то это озвучил. Человек за 3 года наколотил в Европе столько мячей, что очень многие позавидуют, даже те, кто стоит 50+. В последние 3 года ни одного сезона с Г+П меньше 20. По-моему, вполне можно 30 выложить за него. И еще прибавить ему лично "спасибо" за то, что отказался от еврокубков.

И ето ешё при том, что хотели Мартинеса за такие же бабки. А Мартинес в сборке под Баккой сидит.. Тренер колумбийцев явно в курсе кто круче )
  • Like 3

Поделиться сообщением

Забавная инфа по Базелли, оказывается, он перейдет....в Торино, скорее всего..Я конечно все понимаю и в еврокубках играли в отличии от нас и 2-3 приличных парня в составе, а собственно в какой команде Серии А, нет 2-3 приличных парней, но..Как то мелковат-слабоват клуб, для талантливого парня..Только не надо про трамплин говорить и Дармина приводить в пример,запросто можно сгинуть, играя без особых задач..Недавний всплеск Торино, считаю эпизодом..Фио, также отказались, походу..Впрочем, сезон покажет, были ли мы правы, взяв Маури или нет...Я о выборе между Базелли и Маури..Но уже то, что выбор остановлен на достаточно скромном клубе о чем то говорит, тем более, он уже не мальчик

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну и к дневному разговору. Ребята сегодня сказали, но только сейчас руки дошли посмотреть и проверить: Мастур из розы первой команды пропал. Не надо говорить, что мал, дескать, в прошлом сезоне он там был, а Доннарумма вон присутствует.

http://www.acmilan.com/it/teams

Либо знак, либо забывчивость по Фрейду, что есть тоже знак :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Откуда вы все знаете,мне интересно,кто сколько стоит ? У Бакки минимум 20 ГП в последние 3 сезона ? Тогда загибай пальчики. Раз - Негредо. Два - Адуриц,три - Сольдадо,четыре - Льоренте.Теперь включаем мозг и думаем,что их всех обьединяет. Раз - чемп Испании,два - возраст около 30,три - кто то из них на данный момент стоит 30 млн ?

А теперь фокус покус - все они в течении 3 сезонов собирали эти 20 действий.

Мораль сей басни такова : не суди форварда из чемпионата Испании,и да не окажется он Кайседо )

Поделиться сообщением

Там, вроде, за Негредо снова 30 платить собирались) Бакка 13 мячей за 2 сезона в ЛЕ, кстати, и двух кратный ее победитель) еще Игуаина и Агуэро забыл загнуть)

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 1

Поделиться сообщением

Видимо,продажа Мастура в ПСЖ не совсем утка.Ждем.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

С Паолилло, агентом Мастура, у нас отношения вот такого уровня

8fbc92c516ff4940b512e77494877f12.jpg

В белой форме пара защитников решили форум прямо в своей штрафной устроить? Вообще не торопятся...

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Там, вроде, за Негредо снова 30 платить собирались) Бакка 13 мячей за 2 сезона в ЛЕ, кстати, и двух кратный ее победитель)

я ниче против Днепра не имею,но если такая команда играет в финале этого турнира ,то много говорит о самом турнире

Поделиться сообщением

я ниче против Днепра не имею,но если такая команда играет в финале этого турнира ,то много говорит о самом турнире

фиорентина?) да и вообще в этом году неплохая ЛЕ была по игре. Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 1

Поделиться сообщением

фиорентина?) да и вообще в этом году неплохая ЛЕ была по игре.

заканчивать про Бакку надо.Время покажет кто был прав.Просто ощущения ,что это Рикардо Оливейра пришел,ну да ладно

• Like 1

Поделиться сообщением

В РФПЛ только отечественные отпрыски прогрессируют)

А Видич ? А Шкртел ?

10кк ему в Китае предложат :) или в Арабии.

Из того, что я читаю, мы семью окучиваем. Там у них целый клан жадных гюндоганчиков :) Ща всю семью перевезем в Италию, трудоустроим, там, глядишь, и не потребуется прям уж 10. ;)

На самом деле, наши сейчас явно считают, дешевле Зениту еще 5 дать или устроить весь турецкий клан, ахаха)))

Недавно чуть карьеру из-за спины не закончил. В Крыму вылечили. Случись рецедив, что будет делать клуб с такой дорогой покупкой...

Атлетик хочет за Лапорте 50 лямов.Я так понял с ним мы проехали.

Я думаю за него мы и не предлогали пока ни миллиона. Утка. Если пишут 50, то сколько стоит условный Суботич, Хуммельс, Настасич, Маркиньос, Варан ? 70-80 ? =)

вы меня простите, я понимаю, что тут не всем нравится Гинкел, что в начале сезона он был ни рыба ни мясо, но вроде молодой парень, в концовке сезона что то начало прорисовываться, думаю будет развиваться еще, почему бы его не купить ну или продлить и посмотреть еще годик с правом выкупа, в Витесе был просто очень неплох

и не думаю, что дорого обойдется

в челси ему места нет, поэтому годик в аренду с приоритетным правом выкупа, самое то ИМХО) если я чего то не знаю, каких то подводных камней, может кто нибудь просветит, если не тяжело) просто очень интересно и никто ничего не пишет, ушел и ушел как будто его и не было)

Он же ж хрустальный. Даи при всем при этом, зачем Гинкел, если есть свои: Масталли, Локателли и далее по списку. Чем они хуже например ?

Я бы вообще Кристанте вернул!!!

• Like 1

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Интересно почему Дракслер никому не нужен, даже Арсеналу. Один слабый сезон и все.... А если быть точным то полтора. Пусть бы Галл съездил поговорил.

• Like 1

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Интересно почему Дракслер никому не нужен, даже Арсеналу. Один слабый сезон и все.... А если быть точным то полтора. Пусть бы Галл съездил поговорил.

Нам Шаарави деть некуда, а тут ажно целый Дракслер.) У Гала другим голова должна быть забита.

Поделиться сообщением

А гоббы в финале лиги чемпионов как характеризуют прошлый розыгрыш? :)

• Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Нам Шаарави деть некуда, а тут ажно целый Дракслер.) У Гала другим голова должна быть забита.

Таки да. Это просто мысли в слух. В реальности я согласен, что тут расстаться бы с ненужным шлаком и привезти игроков хороших еще парочку.

Поделиться сообщением

гоббы в финале лиги чемпионов как характеризуют прошлый розыгрыш?

Коллега не соглашусь, при всём моём к ним здравом и оправданном хэйте, не могу не сказать, что они там оказались весьма справедливо и закономерно, ровно также как весьма закономерно их там и положили.

Поделиться сообщением

Коллега не соглашусь, при всём моём к ним здравом и оправданном хэйте, не могу не сказать, что они там оказались весьма справедливо и закономерно, ровно также как весьма закономерно их там и положили.

При всех закономерностях Юве на порядок слабее Баварии, Реала, Барсы, ПСЖ, Челси МС, и я бы сказал, что даже, чем МЮ и Атлетико

Поделиться сообщением

@neo3001, я масталли в деле видел минут 20 наверное) кстати очень был неплох, ему бы времени побольше, думаю толк бы вышел, Локателли вообще не видел, поэтому ничего сказать не могу( НДЙ, Монти не молодеют, Поли не прогрессирует (имхо, не ругайтесь))) у нас в центре хватит место и Гинкелу и Масте и Лока не вижу проблем иметь всех троих на будущее) Гинкел кстати уже сейчас, мне кажется может быть в ротации и даже побороться с нашими пешеходами за основу!

пацанов наших можно на пару лет в аренду в тот же карпи, как довесок к Габриэлю пусть качаются) кто знает может это будущие звезды!

а на самом деле я просто хотел узнать, что там с Гинкелом, почему не продлили сам не захотел или челси не отпустил, или милан не захотел! слишком мало информации по нему было, думал может кто нибудь просветит, что же в итоге произошло!

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Ну что, у нас на повестке приобретение Романьоли и Витцеля + массовый отток. Нормально,чего уж там...Главное теперь все довести до ума :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Ну что, у нас на повестке приобретение Романьоли и Витцеля + массовый отток. Нормально,чего уж там...Главное теперь все довести до ума :)

Думаю что возьмут все же Сориано а не Витцеля...

Поделиться сообщением

О как. Папа в своем репертуаре

Многих очень удивило решение «Милана» продлить контракт Филиппа Мексеса, когда, казалось, что даже сам новый тренер россонери Синиша Михайлович был против этого. Скорее всего, в дела команды снова вмешивается Сильвио Берлускони, который является покровителем француза. Пока нет укрепления обороны, поэтому «Милан» решил перестраховаться и продлить своего, по сути, лучшего защитника, который, чтобы остаться в клубе сократил свою заработную плату до 1,5 млн. евро в год.

Мексес может стать лидером обороны россонери в следующем сезоне, если с ним совладает Синиша, который в пару к опытному защитнику хочет видеть Алессио Романьоли. Как пишет Corriere Dello Sport, Берлускони сумел убедить Михайловича в целесообразности оставить Филиппа. За это сербский специалист должен получить в составе своей команды защитника «Ромы». К Мексесу был близок «Тразонспор», но теперь будущее игрока связано с красно-черным клубом.

Возможно но с точки зрения ожидания общественности их путь с Днепром в ЛЕ идентичен. Борзый андердог выжал максимум из ситуации

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Думаю что возьмут все же Сориано а не Витцеля...

На Сориано больше претендует Наполи,нежели мы. Ни разу его фамилия не звучала в разговорах о нас. Просто журналисты проводили параллели о возможности его приобретения в свете того,что Синиша хочет пригласить Романьоли, мол тот хочет мини-Сампдорию собрать.

Поделиться сообщением

На Сориано больше претендует Наполи,нежели мы. Ни разу его фамилия не звучала в разговорах о нас. Просто журналисты проводили параллели о возможности его приобретения в свете того,что Синиша хочет пригласить Романьоли, мол тот хочет мини-Сампдорию собрать.

Наполи Аллана берет. Они же вроде на одной позиции играют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...