Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Мадонна! Да ему давали шансы! Так он их даже в Примавере не смог использовать!

Неужели ты на полном серьезе считаешь, что в чемпионате Примаверы он не смог заиграть, а если вот вдруг его в Серии А выпустили, то сразу бы стал белым лебедем?

Кто говорит что его надо выпускать в старте..или вообще выпускать. Пускай бы тренировался... креп (в том числе и морально). Гнать, клеймо ставить - дело не трудное. А вот воспитать сложнее. А если бы мозг бы кто вправил - скажи было бы плохо ?

Поделиться сообщением

Кто говорит что его надо выпускать в старте..или вообще выпускать. Пускай бы тренировался... креп (в том числе и морально). Гнать, клеймо ставить - дело не трудное. А вот воспитать сложнее. А если бы мозг бы кто вправил - скажи было бы плохо ?

Давай я тебе открою страшную тайну. Акимке недавно стукнуло 17, возраст, в котором итальянские подростки получают право заключать долгосрочные контракты. До этого только трехгодичные. Может быть его бы и не отпустили, подержали еще, но Акимка и его окружение на продление не идут. Потому что играть в аренде в Серии Б - это не барское дело. Нам бы сразу с Неймаром, но на худой конец можно и в основе Милана. Так вот эта зараза, которая через два года нам покажет кукиш и свалит бесплатно, сейчас сбывается с рук, пока она еще более менее ценная. Хватит жить фантазиями. Да, Акима, наверное, можно было в правильном ключе воспитать. Но сначала необходимо было бы поубивать все его окружение и воспитать сиротку, как мы сами хотим.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давай я тебе открою страшную тайну. Акимке недавно стукнуло 17, возраст, в котором итальянские подростки получают право заключать долгосрочные контракты. До этого только двухгодичные. Может быть его бы и не отпустили, подержали еще, но Акимка и его окружение на продление не идут. Потому что играть в аренде в Серии Б - это не барское дело. Нам бы сразу с Неймаром, но на худой конец можно и в основе Милана. Так вот эта зараза, которая через два года нам покажет кукиш и свалит бесплатно, сейчас сбывается с рук, пока она еще более менее ценная. Хватит жить фантазиями. Да, Акима, наверное, можно было в правильном ключе воспитать. Но сначала необходимо было бы поубивать все его окружение и воспитать сиротку, как мы сами хотим.

Откуда такие познания?)

Поделиться сообщением

Если всё так как ты говоришь - окей. Жалко не растит давно школа Милана игроков топ уровня. Про уровень Мальдини воообще говорить нечего. Пока результаты Матри всякие да Палоски, ну вот разве только Дармиан Радует. Очень надеюсь, что скоро-скоро...

Откуда такие познания?)

Юля как бы видит всё изнутри и лично знакома с большей частью примаверы если что

Поделиться сообщением

Откуда такие познания?)

В чем конкретно?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@WizarD,

@Juliet,

А, ну ок, я еще не вкурил, кто здесь и как) Понял, что человек прошаренный, но не понял, каким образом)

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Если всё так как ты говоришь - окей. Жалко не растит давно школа Милана игроков топ уровня. Про уровень Мальдини воообще говорить нечего. Пока результаты Матри всякие да Палоски, ну вот разве только Дармиан Радует. Очень надеюсь, что скоро-скоро...

Юля как бы видит всё изнутри и лично знакома с большей частью примаверы если что

Абате, Антонелли, Абуменьянг, Астори, Верди тоже в принципе не огорчают)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

С Паолилло, агентом Мастура, у нас отношения вот такого уровня

8fbc92c516ff4940b512e77494877f12.jpg

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Dream,

Ой как да ТОП им далеко

С Паолилло, агентом Мастура, у нас отношения вот такого уровня

А чё агент о нём честно говорит ?

Хотя ему нельзя о нём честно говорит... его хлеб - реклама и переходы...

Поделиться сообщением

Ну Абате и Антонелли основа Милана, Абуменьянг Боруссии. Не так уж и плохо

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

По мне - Абате в числе лучших защитников мира, когда в форме.

Поделиться сообщением

Ну если глянуть в таблицы чемпионатов Германии и Италии... то можно засомневаться.

Аббатку я люблю пуще Массаро... но кроме как бегать он всё таки ничё не умеет. Остановился он на уровне своих 79 в FIFA и всё... :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Остановился он на уровне своих 79 в FIFA и всё

В 15 видел стату его? Унизили!))

Поделиться сообщением

Сейчас от крайних защитников требуется умение играть в атаке. А Абате в атаке умеет разве что добежать до лицевой и неточно навесить в сторону штрафной. Но бегает он очень быстро, да.

Это да... был бы он хотябы как Лихштайнер, или ещё лучше как Дани Алвес 5ти летней давности...

Поделиться сообщением

Что за цирк с Витселем? Мы предлагали 30, Зенит просил 40, теперь петербуржцы согласились на 30, а мы предлагаем около 23...Я понимаю, что экономия, но...

Поделиться сообщением

Что за цирк с Витселем? Мы предлагали 30, Зенит просил 40, теперь петербуржцы согласились на 30, а мы предлагаем около 23...Я понимаю, что экономия, но...

экономия?платить за Бакку 30 или за Бетлолаччи 20 это экономия?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Бакка сейчас меньше 30 и не стоит. Бертолаччи переплата, но этот вопрос уже 100 раз мусолили.

Поделиться сообщением

экономия?платить за Бакку 30 или за Бетлолаччи 20 это экономия?

Так я об этом и пишу, если уж потратили такие деньги на вышеуказанных игроков, не проще ли не мусолить этот переход,а завершить трансфер побыстрее(на подходе Юве).

Поделиться сообщением

Сейчас от крайних защитников требуется умение играть в атаке. А Абате в атаке умеет разве что добежать до лицевой и неточно навесить в сторону штрафной. Но бегает он очень быстро, да.

Ну я про защитные функции говорил, но про атаку в целом согласен. С другой стороны, Алвес и Лихта валят фланги почаще нашего Игната :)

Бакка сейчас меньше 30 и не стоит.

Наконец-то кто-то это озвучил. Человек за 3 года наколотил в Европе столько мячей, что очень многие позавидуют, даже те, кто стоит 50+. В последние 3 года ни одного сезона с Г+П меньше 20. По-моему, вполне можно 30 выложить за него. И еще прибавить ему лично "спасибо" за то, что отказался от еврокубков.
  • Like 5

Поделиться сообщением

Ну я про защитные функции говорил, но про атаку в целом согласен. С другой стороны, Алвес и Лихта валят фланги почаще нашего Игната :)

Наконец-то кто-то это озвучил. Человек за 3 года наколотил в Европе столько мячей, что очень многие позавидуют, даже те, кто стоит 50+. В последние 3 года ни одного сезона с Г+П меньше 20. По-моему, вполне можно 30 выложить за него. И еще прибавить ему лично "спасибо" за то, что отказался от еврокубков.

И ето ешё при том, что хотели Мартинеса за такие же бабки. А Мартинес в сборке под Баккой сидит.. Тренер колумбийцев явно в курсе кто круче )
  • Like 3

Поделиться сообщением

Забавная инфа по Базелли, оказывается, он перейдет....в Торино, скорее всего..Я конечно все понимаю и в еврокубках играли в отличии от нас и 2-3 приличных парня в составе, а собственно в какой команде Серии А, нет 2-3 приличных парней, но..Как то мелковат-слабоват клуб, для талантливого парня..Только не надо про трамплин говорить и Дармина приводить в пример,запросто можно сгинуть, играя без особых задач..Недавний всплеск Торино, считаю эпизодом..Фио, также отказались, походу..Впрочем, сезон покажет, были ли мы правы, взяв Маури или нет...Я о выборе между Базелли и Маури..Но уже то, что выбор остановлен на достаточно скромном клубе о чем то говорит, тем более, он уже не мальчик

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну и к дневному разговору. Ребята сегодня сказали, но только сейчас руки дошли посмотреть и проверить: Мастур из розы первой команды пропал. Не надо говорить, что мал, дескать, в прошлом сезоне он там был, а Доннарумма вон присутствует.

http://www.acmilan.com/it/teams

Либо знак, либо забывчивость по Фрейду, что есть тоже знак :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Откуда вы все знаете,мне интересно,кто сколько стоит ? У Бакки минимум 20 ГП в последние 3 сезона ? Тогда загибай пальчики. Раз - Негредо. Два - Адуриц,три - Сольдадо,четыре - Льоренте.Теперь включаем мозг и думаем,что их всех обьединяет. Раз - чемп Испании,два - возраст около 30,три - кто то из них на данный момент стоит 30 млн ?

А теперь фокус покус - все они в течении 3 сезонов собирали эти 20 действий.

Мораль сей басни такова : не суди форварда из чемпионата Испании,и да не окажется он Кайседо )

Поделиться сообщением

Там, вроде, за Негредо снова 30 платить собирались) Бакка 13 мячей за 2 сезона в ЛЕ, кстати, и двух кратный ее победитель) еще Игуаина и Агуэро забыл загнуть)

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 1

Поделиться сообщением

Видимо,продажа Мастура в ПСЖ не совсем утка.Ждем.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...