Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Пошел слушок, что могут Романьоли выменять на Фараона. Попутали там вообще что-ли)))

Поделиться сообщением

Пошел слушок, что могут Романьоли выменять на Фараона. Попутали там вообще что-ли)))

Враки.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бертолаччи, Верди ин Мунтари аут - порадовало, тема была бы если бы уговорили Романьоли, еще пару тройку таких трансферов и придется съесть свою шляпу, за разведенную панику :) глядишь таки увидим итальянский костяк, а не фиг знает что, называемое им...

А что там по Сориано что-то слышно? по Хумельсу?

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Бертолаччи ин Мунтари аут - порадовало, тема была бы если бы уговорили Романьоли, еще пару тройку таких трансферов и придется съесть свою шляпу, за разведенную панику :) глядишь таки увидим итальянский костяк, а не фиг знает что, называемое им...

А что там по Сориано что-то слышно? по Хумельсу?

Рома зажралась, пардон. За один месяц получить от нас 50 лямов, да они не охренели ли часом?

Гадзетта пишет, что папа хочет Хуммельса, но решает ли он что-нибудь сейчас? Другие источники говорят, что по Романьоли работа все-таки идет, пытаемся сбить хотя бы до 20.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Люто, бешено надеюсь, что так. Я лично пока что вижу такую схему идеальной:

fVsULtKd_preview.png

ЗЫ Это я про уход Фараона. Блин, картинка не сжалась.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Вместо Шила пусть Антонелли носится, а Маттийка место отвоевывает. На место Монти бы еще бокс-ту-бокса толкового и можно жить хотя бы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Нынешнему Де Шильо практически нереально выиграть конкуренцию у Антонелли...Если только тот вдруг не решит забить на футбол))

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну я и в Шило, и в Монто верю) Видел их сильные стороны и надеюсь, что Синиша их вернет на прошлый уровень. А на этом уровне оба - зверюги!

• Like 2

Поделиться сообщением

Шило пока является сменщиком Антонелли, последний, кстати, к концу матча наедается и теряет позицию частенько. Так что времени должно хватить обоим, ну и на место Абатэ иногда можно выпускать.

Еще ЦЗ нужен один качественный, ибо Мекс-Палетта это пожар в любой момент.

Изменено пользователем RossoNegro
  • Like 2

Поделиться сообщением

Паллетта, имхо, лучший трансфер последнего времени наравне с Менезом и Лопесом. На удивление надежен и крепок оказался. А Мексес - да. На его позицию надо кого-то нового - Романьоли, Ляпорта, Година.

Хотя я все-таки сильно сомневаюсь, что Бона или Бертолаччи смогут достойно в трекварти играть. Они клевые, но пока что ничего не доказали. Я бы раскошелился еще на кого-то уровня Моутиньо/Коутиньо/Де Брюйне.

• Like 1

Поделиться сообщением

А я бы вместо Бакки взял бы в аренду назад Балотелли, в лучшем духе Галлиани, с правом выкупа за 15 миллионов, вы уж простите за дурь, но хочется пару Шарик - Марио впереди. Родные они какие-то для меня. И моложе Балотелли Бакки и разнообразнее, и не колумбиец, и в реабилитации и доверии нуждается. А уж Михайлович с ним справиться сможет, как отец.

И нарисовалась бы для меня тогда идеальная 11

Лопес - Абате, Палетта, Романьоли, Де Шильо - Де Йонг - Монтоливо, Бертолаччи - Бонавентура - Эль Шарави, Балотелли

Ну и запас: Доннарумма, Аббьяти - Дзаккардо, Антонелли, Сапата, Рами, Мексес - Хонда, Поли, Базелли, Масталли, Сусо - Матри, Ньянг, Менез

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 6

Поделиться сообщением

А я старался бы втюхать Фараона в сделку по Хуммельсу. Его постоянный травмы замучали. Нужно продавать, а-то будет второй Пато...

Изменено пользователем George
  • Like 1

Поделиться сообщением

Поверь, проверяли уже... Никто с Марио не справится. Парню пора в Катар ехать. Я до последнего верил в него, но нет, Бало - это труп.

И, по-моему, проблемы Шарика начались именно с прихода Марио. Раньше у Шарика карт-бланш был на руках, а потом его прижали к флангу и он был вынужден подстраиваться под Бало, который непонятно как сыграет в какой момент.

• Like 9

Поделиться сообщением

А я бы вместо Бакки взял бы в аренду назад Балотелли, в лучшем духе Галлиани, с правом выкупа за 15 миллионов, вы уж простите за дурь, но хочется пару Шарик - Марио впереди. Родные они какие-то для меня. И моложе Балотелли Бакки и разнообразнее, и не колумбиец, и в реабилитации и доверии нуждается. А уж Михайлович с ним справиться сможет, как отец.

И нарисовалась бы для меня тогда идеальная 11

Лопес - Абате, Палетта, Романьоли, Де Шильо - Де Йонг - Монтоливо, Бертолаччи - Бонавентура - Эль Шарави, Балотелли

Ну и запас: Доннарумма, Аббьяти - Дзаккардо, Антонелли, Сапата, Рами, Мексес - Хонда, Поли, Базелли, Масталли, Сусо - Матри, Ньянг, Менез

не прощаю))) в Балло уже не верю
  • Like 2

Поделиться сообщением

А я старался бы втюхать Фараона в сделку по Хуммельсу. Его постоянный травмы замучали. Нужно продавать, а-то будет второй Пато...

http://www.transfermarkt.com/stephan-el-shaarawy/verletzungen/spieler/94529

Это много травм? Почти каждый игрок в мире выбывает на пару недель пару раз за сезон. Потому что сейчас такой футбол, что человеческий организм его не выдерживает.

А продолжительных, заметь, всего две. Первая выбила Фараона надолго. Вторая выбила и заставила более глубоко заняться вопросом, ему сделали операцию и вроде бы, насколько я знаю, риск рецидива стал минимален.

Поделиться сообщением

Какая же точная формулировка вышла у папы насчет Марио, про гнилое яблоко. С ним в коллективе начался какой то ниггер стайл, ато тот спор с Няьнгом за штрафной, брр.

• Like 5

Поделиться сообщением

Схемы схемой, а в защите и в полузащите дырень. Убрать Монти, Мексеса и Палетту. Бокс-ту-бокс классного, плюс два защитника (Хуммельс + Годин) и тащем.

Да и мне больше схема 4-2-3-1 нравицца, более современная чтоль. В пару к Де Йонгу кого нибудь, а-ля Витсель. Слева Шарик, в центре Хонда/Бертолаччи и справа Бонавентура. На острие Бакка.

Ну и сзади, естеснно, Хуммельс с Годином или, на худой конец, с Рами

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Чем вам так Паллетта не угодил? Покажите хотя бы 2-3 мяча, которые он "привез" с момента своего перехода)

• Like 4

Поделиться сообщением

А вот Паллету я бы еще не списывал, зарплата не кусает, в случае если тренер наладит игру в защите, может быть неплохим сменщиком, в Парме был хорош, тяжело делать выводы по сумбурному сезону.

• Like 5

Поделиться сообщением

О прикольно, кто-то еше кроме меня не ненавидит Бало:)

А я бы На бало посмотрел впереди с Менезом:) ну если оба за голову возьмутся могло бы быть ой как круто:)

==================Лопез

=====Рами========Хумельс=========Антонелли====

==================Де Ёнг=======================

=============Mastalli=======Бонавентура==========

===Сусо===============================Шарик===

=============Менез=====Бало===================

Блин, а ведь вкусненьнко, Надо в ФИФЕ такое попробавать:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

А вот Паллету я бы еще не списывал, зарплата не кусает, в случае если тренер наладит игру в защите, может быть неплохим сменщиком, в Парме был хорош, тяжело делать выводы по сумбурному сезону.

Ага, забивал за Милан еше даже не будучи огроком Милана=)))))))))))

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Сегодняшний выпуск самой известной футбольной газеты Франции «France Football». (Для тех, кто не знает: до 2009 года «Золотой мяч» вручался не от УЕФА, а от France Football)

Заголовок журнала гласит о том, что Златан Ибрагимович покидает «ПСЖ».

«Он уходит. До свидания и спасибо за все!»

В статье говорится: «Обе стороны пришли к тому, что Златан покинет Париж. Катарские руководители решили, что «ПСЖ» может двигаться дальше без шведа, а сам Златан теперь может перейти в «Милан».

На 2 года нужно подписать.

• Like 4

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Проблема Пато в том что у него характера нет, сломался он в первую очередь психологически. Хрустальный? Да, как и Робен, как и Ван Перси...

Фараон же не такой, он сильнее Пато в первую очередь психологически, отпускать Фараона это было бы просто дикой тупостью, уверен если Миха наладит игру, то Фараон в этом сезоне будет играть ключевую роль...

• Like 6

Поделиться сообщением

Ага, забивал за Милан еше даже не будучи огроком Милана=)))))))))))

ну ничего страшного, ты же не первый день футбол смотришь, чтоб так на автоголы реагировать
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...