Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

В Аталетик Бильбао играю в основном баски, а не испанцы. Совсем глупое сравнение. Мы же не говорим, про игроков исключительно выходцев из Ломбардии в Милане.

Там упор на национальность,жители Ломбардии освистывают гимн Италии ?

Поделиться сообщением

В Аталетик Бильбао играю в основном баски, а не испанцы. Совсем глупое сравнение. Мы же не говорим, про игроков исключительно выходцев из Ломбардии в Милане.

Там, даже француз играл, Биксант Лизарзю...Француз Французом, но баск по нациальности..

Поделиться сообщением

Каземиро выкупил Реал уже, так что за сливок пылить будет. Паулиньо не вариант. Джака в ЛЧ выступать будет, не придет ))

Поделиться сообщением

Каземиро выкупил Реал уже, так что за сливок пылить будет. Паулиньо не вариант. Джака в ЛЧ выступать будет, не придет ))

Думаю, что Маури и Базелли и на этом подкрепление в ПЗ закончено...с учетом продления Дыенка, а если еще и Салли оставят, то точно..Игроков в ПЗ дофига получается, будем ждать форварда и центр.дефа, впрочем, ты как то, почти тоже самое предполагал

Поделиться сообщением

За Бертачто мы там отсыпаем 20млн??? Вообще наркоманы?? Там не дали, тут отказали и кидаемся на что попало?? Куда? Зачем? Кому?

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

У нас не 10 лямов,но около 7 и контракт на 3 года ...

ну да, херня какая ))

вот ты бы лично хотел потерять 3 млн долларов в год?

можно этого педика чилийского взять который позавчера у Кавани вчера в жопе поковырялся )) Майнц говорит что не нужен он теперь им такой, с вонючим пальцем )

• Like 6

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Там, даже француз играл, Биксант Лизарзю...Француз Французом, но баск по нациальности..

Историческая область басков находится на территории Испании и Франции

За Бертачто мы там отсыпаем 20млн??? Вообще наркоманы?? Там не дали, тут отказали и кидаемся на что попало?? Куда? Зачем? Кому?

Удивительное сочетание поста и авы :)

• Like 3

Поделиться сообщением

ну да, херня какая ))

вот ты бы лично хотел потерять 3 млн долларов в год?

да епта ... говорю же,там на год контракт, у нас на 3. Вот продлят его шейхи на требованиях златана - Райолке можно памятник при жизни ставить. Скинуться на не него есть кому.Даже на позолоченный )

Поделиться сообщением

Это я видел уже, подписан на тег) Но это и не ответ на мой вопрос))

Думаю, те же 3 ляма. И уверен, что он заслуживает их.

Я ответил на твой вопрос, а правда это или нет вместе увидим в понедельник.

Поделиться сообщением

Я вообще не пойму наших боссов. Есть чувак зовется Бас Дост, наклепал 16 мячей в 21 игре за Вольсбург, 26 лет стоит 7 лямов, за туже 20 можно думаю забрать. Почему в этом направлении вообще никаких движений? По мне то этот игрок, просто нереально вписывается в схему Михайловича, недорогой, достаточно молодой и забивной парень! Почему мы всяких Бакк ведем?

• Like 7

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я вообще не пойму наших боссов. Есть чувак зовется Бас Дост, наклепал 16 мячей в 21 игре за Вольсбург, 26 лет стоит 7 лямов, за туже 20 можно думаю забрать. Почему в этом направлении вообще никаких движений? По мне то этот игрок, просто нереально вписывается в схему Михайловича, недорогой, достаточно молодой и забивной парень! Почему мы всяких Бакк ведем?

а вот тут я соглашусь с тобой, Бакка нам вообще не нужен. Надеюсь что кто-нибудь другой (Ливер или кто там еще им интересуется) купил его побыстрее, а наши пускай ищут другого варианта,по лучше
  • Like 3

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Вольфсбург сейчас при бабле,за двадцатку его никто не отдаст ... Примерная копия Хунтелаара и чуть ухудшенная Джеко. Но если вдруг отдадут за это бабло - брать не раздумывая

Поделиться сообщением

Slavio ты прав.

Мы до сих пор ни как не научимся тратить выделенные финансы с бюджета с умом.

Поделиться сообщением

Вольфсбург сейчас при бабле,за двадцатку его никто не отдаст ... Примерная копия Хунтелаара и чуть ухудшенная Джеко. Но если вдруг отдадут за это бабло - брать не раздумывая

Я примерно лет 7-8 слышу фразу "Вольфсбург сейчас при бабле", серьезно)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я примерно лет 7-8 слышу фразу "Вольфсбург сейчас при бабле", серьезно)

они вроде как своего земляка выкупили у Англичан за не плохое бабло-)

можно этого педика чилийского взять который позавчера у Кавани вчера в жопе поковырялся )) Майнц говорит что не нужен он теперь им такой, с вонючим пальцем )

-))))))))))) Хватитттттт-))))

Поделиться сообщением

Про это трансферное лето уже можно книгу писать: "Милан - от Ибрагимовича до Бертолаччи".

А если серьезно, то и последнего еще не взяли.

Я бы на самом деле в сторону Неаполя посмотрел. Если уж Кавани\Мартинесы нам и рядом не светят, то того же Сапату брать куда интереснее, нежели условного Бакку. Конечно не ясно пока насколько Сарри на него рассчитывает, но по цене всяко будет меньше. Да и возраст - 23 года.

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я бы на самом деле в сторону Неаполя посмотрел. Если уж Кавани\Мартинесы нам и рядом не светят, то того же Сапату брать куда интереснее, нежели условного Бакку. Конечно не ясно пока насколько Сарри на него рассчитывает, но по цене всяко будет меньше. Да и возраст - 23 года.

Вчера, вроде, где-то читал слова его агента, что он с игроком подумывает о том, что пора бы уже покинуть Неаполь :)

Поделиться сообщением

А кого бы Вы за 20-ку взяли? Иньесту?

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

они вроде как своего земляка выкупили у Англичан за не плохое бабло-)

Ты о Шюрле? 30-35 миллионов ойро вышло...

Поделиться сообщением

Ты о Шюрле? 30-35 миллионов ойро вышло...

да, я о нём. в какую цену его выкупили не знал.

Но как по мне, по моему был перебор в цене.

Хотя, принцип цена/качество никто не отменял.

Поделиться сообщением

Скепсис по отношению к Бакке многих юзеров непонятен. даже с Матри сравнивают :O Чел всю карьеру последовательно идет шаг за шагом, следующая остановка топ-клуб где он не затеряется

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Скепсис по отношению к Бакке многих юзеров непонятен. даже с Матри сравнивают :O Чел всю карьеру последовательно идет шаг за шагом, следующая остановка топ-клуб где он не затеряется

дружище, всё дело в возрасте, как по мне. Да и в цене.

Поделиться сообщением

дружище, всё дело в возрасте, как по мне. Да и в цене.

27 лет всего, вы чего все обалдели совсем! Период расцвета сейчас как раз и наступает

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Почему Бакка вам так не нравится? Забивной, быстрый парень, явно талантлив, да, там в Севилье вся команда сбалансированная была, но он явно выделялся. Думаю и нам пригодится.

• Like 1

Поделиться сообщением

27 лет всего, вы чего все обалдели совсем! Период расцвета сейчас как раз и наступает

доля правды есть в твоих словах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...