Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

хочет купить копченую колбасу по 500 рублей

Какой вопиющий расизм! :D

• Like 5

Поделиться сообщением

А что если у Милана нет денег?) Ну, вели переговоры, Би какие-то суммы заоблачные обещал, а сейчас оказалось, что пока не получается?)

• Like 1

Поделиться сообщением

А что если у Милана нет денег?) Ну, вели переговоры, Би какие-то суммы заоблачные обещал, а сейчас оказалось, что пока не получается?)

Тогда все сходится. И слова Златана, мол, он не знает ничего о конкретных предложениях Милана. И ступор по Мартинесу. И выход из гонки за Кондобьей. И резкое переключение с покупок на продажу Рами.

Только вот не хотелось бы думать об этом ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Тогда становится ясно почему пригласили Михаиловича. Решили, что стебаться дальше на своими, Зеедорф и Индзаги, не стоит, лучше над чужими.

• Like 3

Поделиться сообщением

Ну, вели переговоры, Би какие-то суммы заоблачные обещал, а сейчас оказалось, что пока не получается?)

уже все почти было, ди марцио говорит. потом вмешался папаня, и сказал "иди ка ты сынок в интер, там лички предлагают на лям больше"

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

а может наши просто сбрендили уже? может им кажется что у них есть деньги? ну деды уже на 80 лет пошли. Шутка ли. сюр уже какой то

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

а может наши просто сбрендили уже? может им кажется что у них есть деньги? ну деды уже на 80 лет пошли. Шутка ли. сюр уже какой то

Да не, деньги есть, возможно не 120 млн. на трансферы, а чуть скромнее...Просто, если даже оттолкнутся от нашего форума к примеру, не купили мы игрока за 45-50 млн. не самого известного, звездного и т.д. и т.п.-началась страшная истерия, не купили второго за 35, катастрофа продолжилась, в умах брожение и выводы: Почему не купили? Просто нет денег, болтуны и фантазеры...Предыдущие трансферные кампании, оставили свои зарубки на сердце и мозгах..Так вот, такая реакция на форуме, а что в самой Италии, где команду по прежнему очень сильно любят..Так что, все естественно.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну , что товарищи, все карты вам в руки, ибо ...

Итальянские СМИ сообщают, что Интер отказался от покупки Имбула из-за того, что:

1)французы не захотели отпускать игрока в аренду с последующим выкупом.

2)Покупка Имбула вынудила бы продать Ковачича, чего не хочет Манчини. Роберто наложил вето на продажу хорвата.

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Вроде как Галл уже занялся этим трансфером. Ну так пишут во всяком случае, а это разные понятия.

Поделиться сообщением

Боже сделай так чтоб кто нибудь перебил нас и забррал Имбулу себе. спасибо.

• Like 6

Поделиться сообщением

Там Инсинье Наполи оказался не нужен. А я бы взял в аренду с опцией выкупа

• Like 2

Поделиться сообщением

Там Инсинье Наполи оказался не нужен. А я бы взял в аренду с опцией выкупа

вот кого кого, а Лоренцо вообще было бы чудесно забрать, хороший игрок, мне он Вератти напоминает, даже есть подозрение совсем не хуже, тем более в родном Неаполе есть недовольства по отношению к нему, интересно почему на него никто не позарился еще ?

Поделиться сообщением

Навеяно Галиани: сегодня я хотел купить себе новый телефон, но не стал - сэкономил около 1000 баксов :D

• Like 2

Поделиться сообщением

Совсем разные с Верратти и по позиции и по игровым характеристикам. Инсинье абсолютно закономерно проиграл место в составе Мертенсу и посезонно деградировал.

Тем более у нас есть свои Шарик и Бонавентура.

Тиффози голосуют за Кавани как за ЦН и за Вистеля как за ЦП. Ну ну ))

И все же хоть убейте,то тишину по поводу ЦЗ я не поддерживаю.

• Like 2

Поделиться сообщением

вот кого кого, а Лоренцо вообще было бы чудесно забрать, хороший игрок, мне он Вератти напоминает, даже есть подозрение совсем не хуже, тем более в родном Неаполе есть недовольства по отношению к нему, интересно почему на него никто не позарился еще ?

Ну наверное из-за его специфичности. Скажем так, настолько миниатюрный игрок на высоком уровне сможет сыграть скорее всего только на фланге. Для Милана это не проблемная позиция, тем более планируется схема 4-3-1-2, что-то надо и с ЭШ делать.

Хотя у Инсинье голова светлая, да.

Поделиться сообщением

В общем ждете Мистера Х (Икс) .

Вот этого я больше всего боюсь-)

И все же хоть убейте,то тишину по поводу ЦЗ я не поддерживаю.

Особенно после того, когда мы проявляли интерес к Хумельсу-) всё было, но конкретного предложения не было-)

Поделиться сообщением

Вот Витсель мне очень нравится.

Из того нашумевшего трансфера Витсель-Халк я бы выбрал бельгийца.

Папа же встречался в Риме недавно с дядей Володей.Ну и попросил бы по-дружбе старой.

Вряд ли бы отказ последовал :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кстати, парни, а наш новоиспечённый коуч ваабще какие то признаки жизни подаёт? или ему до звезды с каким материалом работать целый сезон?

Поделиться сообщением

вам же сказали. Витсель, шмитсель, Кондо и прочие это дымовая завеса. Мы мутим серьезные вещи в тишине. Верьте, все будет

Кстати, парни, а наш новоиспечённый коуч ваабще какие то признаки жизни подаёт? или ему до звезды с каким материалом работать целый сезон?

он сам в а...уе :D

• Like 4

Поделиться сообщением

вам же сказали. Витсель, шмитсель, Кондо и прочие это дымовая завеса. Мы мутим серьезные вещи в тишине. Верьте, все будет

Ага, Базелли и Мбиа. Праздник, бухаем )

• Like 1

Поделиться сообщением

он сам в а...уе :D

Не удивлюсь, спустя некоторое время, Мишка скажет слова приблизительно такого характера:

Вертел я ваше именины, отдайте мою шляпу и манто-)

После увольнения Зее я стал часто замечать не кую тенденцию, когда один парадокс краше другого.

Но главный парадокс заключается в следующем - тренер ничего не решает, ваабще.

Изменено пользователем Kamil
  • Like 1

Поделиться сообщением

вам же сказали. Витсель, шмитсель, Кондо и прочие это дымовая завеса. Мы мутим серьезные вещи в тишине.

Продлеваем Мунтари и уговариваем Миху катать с Матри :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Кстати, Матри... Манджукич, Хедира, Дибала - это все дымовая завеса или даже часть сделки по Матри...

• Like 4

Поделиться сообщением

А вдруг матри откажется остаться в Милане? Опасян

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...