Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Черт,я уже как говориться близок к стадии "ржунемогу"))По сообщения прессы,мы уже 6 раз договаривались с Кондогбия о личном контракте,но были траблы с клубом... И примерно столько же договаривались с клубом,но не могли договориться с игроком :ph34r: Хочется реально отключиться от всего недели на две,чтобы потом просто взглянуть на результаты,без каждодневной нервотрепки...

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 4

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ктож против, только о желании игрока не стоит забывать, оно сейчас, поважнее договоренности с клубом...Ну не захочет Кондогбиа к нам идти, хотя вроде недавно был на Ура, пусть идет в баню..наверняка, уже есть альтернатива, как и со Златаном, а учавствовать в гонке вооружений и перебивать деньгами Интер-бред..Монако этого и ждет, кто даст 40...Они, совсем недавно говорили о 30, видя такую заинтересованность стали повышать..Да есть, хорошие ЦП, главное не тянуть до августа, вот и все..Того же Витселя, можно попробовать забрать, он уже на лыжи из Зенита встал..Как пример

Витсель уже не выйдет на тот уровень, который у него мог бы быть, продолжи он карьеру в западной Европе. Это мой диагноз.

Да вот почему я так вцепился в этого Конгдобию? Да просто мне кажется что раскрытие парня не за горами и это чувствуется. Отсюда можно в наших условиях предполагать, что он станет нашим основным полузащитником в скором времени, что тоже помогает раскрыться на полную. Именно этот фактор я бы ставил в первые ряды. А по текущим скиллам вроде как тот же Витсель поинтереснее и опытней, но серьёзного европейского опыта нет. Нет его и у Конгдобии, но тут и возраст меньше.

Пишут что даже Интер ближе. Не нравится мне это. Проиграть борьбу за него можно всем, но только не Интеру

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Заманали уже все эти Педуллы, Марции и иже с ними. Вечно у них "все обговорено, Милан фаворит" и тд. Понимаю что верить им нельзя но по нервам все эти писульки "знающих" экспертов рынка бьют нехило

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я верю, что Кондогбия будет нормальным негром, как Десайи. Оптимист я.

Поделиться сообщением

Мунтари по ходу таки оставят

8VaBJNJ.jpg

как чернорабочего наверняка.

Изменено пользователем nikinor
  • Like 1

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Наши покидают ресторан, похоже мы проиграли это дерби....

А нет, просто похоже, что переносится всё на завтра. Т.е. завтра будет ценовая война....Интер конечно те ещё :angry2: Куда лезут? Пусть французов из Марселя берут.

Изменено пользователем Lyavon

Только Милан!

Поделиться сообщением

40 предлогать точно не стоит. Можно ведь технично провести переговоры. Интер зачемтто влез. Я увереен в итоге Кондогбиа с нами будет.

Поделиться сообщением

Из марселя надо Айю забирать, тем более у него контракт вот вот закончится

Поделиться сообщением

Надо добить цену до максимума и лучку до 5 млн и пусть мердюки его берут)

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Из марселя надо Айю забирать, тем более у него контракт вот вот закончится

Он в Суонси давно уже перешел

Поделиться сообщением

Интер играет с огнем )) Галл ведь может жестко проучить. Сначала Интер типа просит его не мешать с Мирандой и Имбула или как его там. А теперь, когда уже все было на мази Манчини видите ли звонит, мешает. Если Жоффри реально хочет в Интер это уже другой вопрос. Хотя смысл было столько дней морочить голову. Короче посмотрим, не верю, что Галл даст так себя обойти.

• Like 1

Поделиться сообщением

Тоже верю в Галла и Лукаса. Кажется, что они вдвоём готовы перебить Интер.

Если такая себе война идёт за этого парня, значит он таки чего-то да стоит.

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

35 миллионов, с 4 миллионами зп, это ли не показатель? Я тоже наблюдал за ним. еще по матчам Севильи, нравилась мне, его пара с Меделем, да и за Монако в ЛЧ, выглядел просто отлично..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Типично интеровские дешевые варианты. В бизнесе за такие вещи карают "сзади".

Игрок стоящий, но не 40 миллионов. 30 + бонусы максимум.

• Like 3

Поделиться сообщением

Игрок стоящий, но не 40 миллионов. 30 + бонусы максимум.

Согласен, поэтому убиваться головой об стену, не стоит, если кузены к примеру, предложат около 40...Нужно найти альтернативу, возможно не африканского происхождения :D Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тоже верю в Галла и Лукаса. Кажется, что они вдвоём готовы перебить Интер.

Кто знает , может через тройку сезонов РМ и Барса будут биться за него :)

Хорошая штука эти трансферные дерби, ностальгия . А кузены смотрю вернулись к идее : нужно больше мощи в середине поля* ...покупая придётся расстаться с Ковачичем, вряд ли это выход

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вроде бы ещё и гоббы включились в борьбу

Поделиться сообщением

А у меня складывается ощущение, что самому Кондогбия абсолютно до лампочки за кого играть. И мне это вообще не нравится. Ведь у любого человека, увлекающегося футболом в голове должны быть какие-то предпочтения - Милан или Интер, Реал или Барса и т.п. А здесь, мне кажется, вообще нет предпочтений -:просто кто больше денег даст и все :)

Хотя вот сейчас подумал, что тоже бы не смог сразу однозначно выбрать - Бока Хуниорс или Ривер Плейт)))

Поделиться сообщением

Кондом просто личку набивает такое впечатление. Необходим обходной маневр, например запрос ПСВ насчет Вейналдума или подкатить к Моутинью в том же ресторане :)

Сразу станет шелковый

Или купить Моутинью, он тоже около 40 стоит, правда и постарше на порядок..Уверен, вариантов хватает, а Монако и Кондогбиа, потирают руки.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну Галлиани еще вчера обмолвился, что план Б есть и свет клином не сошелся на нем.

Поделиться сообщением

А footballitalia пишет, что нам не видать Мартинеса =/

Поделиться сообщением

пишит что цена может дойти до 40 млн. Бред

Поделиться сообщением

Сейчас могут писать все что угодно. Анри похвалил Мартинеса, тот сказал,что Анри был его кумиром и Арсенал супер клуб.

Все, надо делать статью, что Мартинес хочет в Арсенал.

Надоело читать все эти статьи, на которых люди делают деньги.

Открыть бы страницу и увидеть Оффициале! Перешел или не перешел. Нервы дороже.

Кондогбиа или Мартинес? За такую цену нафиг не надо. Умники, решили бабло выбить. Галл и не таких ломал.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Это азиатские разборки уже. Бабки тут похоже роли не играют

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А footballitalia пишет, что нам не видать Мартинеса =/

Что именно пишет??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...