Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну если он будет его использовать по назначению, то никто не против

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну если он будет его использовать по назначению, то никто не против

По-моему назначение Де Йонга самое очевидное из всего состава)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Это плохо? Вроде бы лучший опорник лиги.

а по каким показателям он лучший?

Поделиться сообщением

Однозначно. И место ему в музее. В таком специальном историческом музее опорников.

• Like 5

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а по каким показателям он лучший?

Я читал, что он больше всех отборов среди опорников Серии А в сезоне сделал.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Однозначно. И место ему в музее. В таком специальном историческом музее опорников.

В Ювентус его вслед за Пирло!

• Like 5

Поделиться сообщением

А если мы вообще в атаку ходить не будем - то сделает больше всех в Европе, толку то от этого....

Поделиться сообщением

А если мы вообще в атаку ходить не будем - то сделает больше всех в Европе, толку то от этого....

Толку от кого, от нас, или от него...

Поделиться сообщением

Где ты это читал?

Вопрос к народу где можно посмотреть статистику игроков за этот сезон? Там отборы, перехваты?

Поделиться сообщением

В свое время так не посчитал МанСити и слил его нам за копейки, что говорит о разумности расставания с ним.

Повторюсь - Де Йонг неплохой игрок, но только в том случае если остальные полузащитники и нападающие делают погоду без него в атаке и созидании. Некоторые команды такого позволять себе не могут и предпочитают командный отбор индивидуальному

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Где ты это читал?

Вопрос к народу где можно посмотреть статистику игроков за этот сезон? Там отборы, перехваты?

www.whoscored.com
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Где ты это читал?

Я уже не помню(

Вообще на WhoScored.com можно

Поделиться сообщением

http://www.squawka.c...ams/milan/squad

Статистка вещь неоднозначная.

Snimok.1433428781.jpg

1.1433428837.jpg

2.1433428865.jpg

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Обиянг, Сориано молодые парни, которые имеют перспективу вырасти в неплохих игроков, почему такой скептитизм? Им по 24 года! Эдер это скорее всего замена Паццини. Ди Сильвестри 27 лет, думаю не хуже Сапаты защитник. Че сразу голову повесили?

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Обиянг, Сориано молодые парни, которые имеют перспективу вырасти в неплохих игроков, почему такой скептитизм? Им по 24 года! Эдер это скорее всего замена Паццини. Ди Сильвестри 27 лет, думаю не хуже Сапаты защитник. Че сразу голову повесили?

Ну они средние игроки по всем меркам..Обианг, к примеру, даже не вызывался за свою сборную, да и в молодежных почти не играл, это все таки показатель.Совсем не забивает..А голевых за 2 сезона, всего 2.Тот же Бертолаччи, намного более гибок, итальянец, сезон отличный провел.Мы же с ума сойдем потом ждать окончания их контрака, чтобы попрошаться..Де Сильвестри, такая же фигня, это с дефицитом защей в Скуадре.Он вообще не вызывался в сборную, совсем..Никем из коучей..По Сориано, ничего не скажу...Все таки , всех 4 фиг заберем, но тот же Обинг, как я понял, стержневой игрок и Сампа хочет его продать Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Обианг, к примеру, даже не вызывался за свою сборную

Не то чтобы я был полностью не согласен с постом,но все-таки не вызываться в сборную Испании,это не такой уж и минус,учитывая кто там играет...

• Like 4

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Будет очень интересно , если нашему цыгану ... дадут другого цыгана, форварда :ph34r::blush:

Менеза + бабки отправить в Монаку за Кондогбия

но будут кучки и бертолачи :closedeyes:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

В следующем сезоне в заявке должно быть не больше 25 игроков так что перемены неизбежны. Исходя из логики событий всех дорогих старперов сольют-НДЙ, Мекс, Алекс, Паццо, может и Менеза толкнут. Непонятно как будет с Монти с его 3.5 лямами в год и вечным больничным. По уму его надо тоже сливать

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не то чтобы я был полностью не согласен с постом,но все-таки не вызываться в сборную Испании,это не такой уж и минус,учитывая кто там играет...

Особенно сейчас, когда легендарная центральная ось ушла-уходит в небытие или бытие.Хотя бы просто потусоваться, не сыграв не минуты...Хотя в целом согласен, но за Сампу, ничем выдающимся-ярким не замечен, даже в рамках черновой работы, мэйби я капитально предвзят, потому что все кипит при упоминании Михайловича и его птенцов...По крайней мере в матчах против нас...Я даже Сориано вспомнил и не только голом в нащи ворота

Поделиться сообщением

Непонятно как будет с Монти с его 3.5 лямами

Михалыч с ним дружит)))

SinisaMihajlovicACFFiorentinavGenoaCFCzH0-CoVSBZHx.1433437937.jpg

• Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Какая у него все-таки отвратительная рожа :glare:

Кстати по усилению, если есть хоть какие то бабки почему бы не подкатить к Куадрадо который завис в Челси на банке или тому же Джеко который уже два сезона теряет время в Сити. Думаю и в Наполи при новом тренере можно кого-нить ухватить будет по дешевке, того же Жоржинью например

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какая у него все-таки отвратительная рожа :glare:

Кстати по усилению, если есть хоть какие то бабки почему бы не подкатить к Куадрадо который завис в Челси на банке или тому же Джеко который уже два сезона теряет время в Сити. Думаю и в Наполи при новом тренере можно кого-нить ухватить будет по дешевке, того же Жоржинью например

Я про это вчера весь вечер бубнил..неприятен, он был и 10 лет назад, хотя был на 10 кг худее..За Куардадо, выставили ценник порядка 30-35, если я ничего не путаю, даже какая то очередь выстроилась.Мимо..А вот Джеко...Но мы, будем какое то время все таки добиваться или топтаться вокруг Златана, а вот если не выйдет..Ну тут и Эдер и даже иммобиле при определенном раскладе может появиться..Думаю наши о Джеко и не вспомнят...А Жоржиньо по моему выставили вроде на трансфер или он назад вернулся, что такое всплывало..Но щас наши вовсю трубят о операции Бертолаччи, его Рома тоже хочет забрать..Думаю до конца августа все это затянется, как обычно.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Оптом берут))

Футбольный клуб «Терамо», который пробился в Серию Б, хочет усилить свой состав на следующий сезон сразу пятью молодыми игроками «Милана».

По сообщениям издания Il Calcio Magazine, в поле зрения «Терамо» попали: Давиде Ди Мольфетта, Андреа Петанья, Марко Пинато, Джанмарио Коми и Джан Филиппо Феличоли.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мало того, что начинаем ухлестывать за новыми итальянскими "супер дарованиями" вроде Базелли, так еще и отказываемся Гинкеля продлевать. С другой стороны хорошо, что сказка с инвестициями и папой Карло у руля закончилась, не успев толком и начаться. В концовке лета это ударило бы куда болезненнее.

Поделиться сообщением

Почему сказка с инвестициями закончена? Если верили в нее пару дней назад,то не вижу поводов не верить в нее и сейчас)) Ничего не поменялось на самом деле.Если желание потратиться действительно было,то ничего не помешает потратиться и на Михайловича) Другое дело,что большинству понятно было,что сам Берл ни на что тратиться не намерен)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...