Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я противоречия не вижу.

Можно в одной команде блистать,а в другой потухнуть.Как игроку,так и тренеру.

Аллегри у нас "сдулся" ,как и Пирло,в другой команде воспрянули.Это нормально.

Таких примеров - масса!!!!

• Like 8

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Да, Модрич выше скиллом, чем Пирло. Пирло офк входит в топ10 диспетчеров сейчас, может быть даже топ2, но первый однозначно Модрич. У него в текущем сезоне ~120 ТТД в среднем за матч, отбор нормальный да еще и 90% точных передач.

Бубнов, ты ли это?)
  • Like 2

Поделиться сообщением

И да, Анчи отказался, берем Михайловича. Разговоры про Эмери и Клоппа так и остались разговорами. Да и это чисто в духе лысых - сначала связаться с тренером, а потом его кинуть. Эмери такого не простит, думаю, особенно после кидалова в Спартаке.

Ну Михайлович хотя бы жесткий, может, напинает лентяям.

Поделиться сообщением

Михайлович не связан с нами семейными узами, поэтому может выкатить список требований. Лысый его не проведет. При всей абсурдности ситуации, альтернативы Брокки нет :D

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Михайлович не связан с нами семейными узами, поэтому может выкатить список требований. Лысый его не проведет. При всей абсурдности ситуации, альтернативы Брокки нет :D

Почему? Роберто Донадонни, хорошая альтернатива...В ситуации, когда слова, таки остались словами
  • Like 1

Поделиться сообщением

Почему? Роберто Донадонни, хорошая альтернатива...В ситуации, когда слова, таки остались словами

Согласен, Донадони из бюджетных вариантов самый приятный.

Однако, как быстро испарились разговоры о 200 лямах на трансферы, продаже клуба и Эмери на посту тренера...

Поделиться сообщением

Я и Донадони люблю, и Брокки,и Рино,но тренерами видеть их у нас не хочу.

Время экспериментов закончилось - если хотим вылезти из задницы,надо опытную руку и светлую голову,которая попросит хотя бы на пару позиций усиление.

Изменено пользователем Eugene
  • Like 2

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кстати Ночерино (3 гола и 1 ассист), Бирса (1 ассист), Матри (7 голов и 7 ассистов) и Нианг (5 голов 3 ассиста) вернутся или нет?

Еще есть Макро Фоссати (3 гола 3 ассиста) для опорника неплохо, но у него заканчивается контракт.

Пеле (опорник) сыграл 30 игр забил 6 голов (4 с пенальти) и есть один ассист в Португалии. Беленеш занял 7 место.

Дидак Вилья наверное уйдет, в этом году заканчивается контракт.

Поделиться сообщением

Кстати Ночерино (3 гола и 1 ассист), Бирса (1 ассист), Матри (7 голов и 7 ассистов) и Нианг (5 голов 3 ассиста) вернутся или нет?

Еще есть Макро Фоссати (3 гола 3 ассиста) для опорника неплохо, но у него заканчивается контракт.

Пеле (опорник) сыграл 30 игр забил 6 голов (4 с пенальти) и есть один ассист в Португалии. Беленеш занял 7 место.

Дидак Вилья наверное уйдет, в этом году заканчивается контракт.

отличное усиление на лето

Поделиться сообщением

Донадонни, Брокки, Гаттузо - это рукалицо просто... С таким раскладом Михайлович мессией уже кажется.

• Like 1

Поделиться сообщением

Потому что у него ЦСКА.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ребята, ну к чему эти фантазии, по моему круг уже очень четко очерчен...Тем боллее, выборы у Сильвио закончились..Два-три тренера, которые в курсе кальчо, как и хочет Сильвио..Два малобюджетных,которые ничего просить не будут и Михайлович..имхо..Монтелла, для нас дорог, шутка ли 5 млн.надо заплатить Фио, да и да и попросит кое какие гарантии, игроков..А за Кондогбиа,Интер уже предложил 30 млн., а Монако хочет порядка 30, так что мимо кассы, думаю..

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сориано называют первым трансфером при Михе. Практически все пишут что сделка почти закончена

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пишут про Р. Сориано, Эдера, де Сильвестри. Б...за что нам все это

• Like 1

Поделиться сообщением

Пора завязывать увлекаться футболом. No no future.

• Like 1

Поделиться сообщением

А мне Эдер по выступлениям за Сампу очень нравится. Такой себе второй нападающий с пасом, дриблингом и нестандартным мышлением.

Вот не могу сказать ничего определенного по Сориано, потому как не следил особо за игрой центра поля Сампы. Но, по-моему, диспетчер. Молод. 21-й нормер. В принципе, я бы сказал, что Роберта можно попробовать заиграть на более серъезном уровне, нежели провинциальная команда.

Да, еще Эдер похож на пухленького Кака. :)

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Когда Михайлович озвучил свои трансферные цели, Лысый с Берлой переглянулись, легкая ухмылка пробежала по их морщинистым лицам и глубоко вздохнули. Наш человек Синиша. 120 000 000 можно положить назад в банк

• Like 3

Поделиться сообщением

я хочу это развидеть

Какие к чёрту Эдеры Сорианы и ДеСильвестри оО Во первых Фереро или как там старикана зовут, не дурак и взгреет на бабки за этот шлак. Во вторых никто из них и намёка на повышение не показал. Эдер ? Сапонара лучше будет смотреться если доверять парню ! Время конечно только 4ое июня , но мой пердак уже андер атак :unsure::angry:

road to провинция полным ходом

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Сапонару,по всей видимости, у нас мы уже не увидим.

Поделиться сообщением

Цель - Лига Европы. Пока для этой цели вменяемое соотношение цены и качества рисуется. Посмотрим по факту.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ребята, ну к чему эти фантазии, по моему круг уже очень четко очерчен...Тем боллее, выборы у Сильвио закончились..Два-три тренера, которые в курсе кальчо, как и хочет Сильвио..Два малобюджетных,которые ничего просить не будут и Михайлович..имхо..Монтелла, для нас дорог, шутка ли 5 млн.надо заплатить Фио, да и да и попросит кое какие гарантии, игроков..А за Кондогбиа,Интер уже предложил 30 млн., а Монако хочет порядка 30, так что мимо кассы, думаю..

Как воду глядел. В итоге, всё так и вышло.

Поделиться сообщением

Кстати, наш новый коуч, вроде очень хочет чтобы Дыенк остался...епрст

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Кстати, наш новый коуч, вроде очень хочет чтобы Дыенк остался...епрст

Это плохо? Вроде бы лучший опорник лиги.
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...