Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Зы если вы намекаете, что лысый такой обоятельный мужик, способный всех уломать, то это он сам себе такое реноме сделал. сейчас с ним мало кто сядет за один стол, о чем прямо говорят многие уважаемые президенты клубов

Это ты про Челлино и Дзампарини?))

Поделиться сообщением

Это ты про Челлино и Дзампарини?))

это такие же клоуны из одной зоопарка. Поймите, ситуация аховая. Даже физручелло над которым мы ржали, не хуже нашего оказывается разбирается в футболе и получается лично сам самоустранился от Милана. Нас никто из средних тренеров тренировать не идет. Это проблема руководства, которое в реальном кризисе. Пока мы этого не поймем и не примем, так и будет фапать на Пиппо и Хонду

Изменено пользователем Patron
  • Like 1

Поделиться сообщением

К тому, кто больше личку накинет.

Это больше рассказы для мемуаров. Можно столько же историй против лысого найти, когда из Бордо он не Зидана привез, того же Шеву по рассказам привез Брайда, а лысый отказывался.

Предлагаю судить по сухим остаткам, а не по словам самого Галла, как он игроков в поездах перехватывал. 40 миллионов за Руй Кошту - это совершенно не маленькая сумма, чтобы восхвалять здесь Адриано. Можно так же утверждать, что игроки шли к нам из-за Мальдини, тот же Неста говорил, что наличие Паоло стало не последним фактором.

Да дело в том, что я про Галлиани вообще не собирался спорить :)

Всего лишь откомментил фразу "нет ничего сложного платить большие бабки за хороших игроков". И тут понеслось - нелюбители нашего босса тут же увидели оппонента и защитника. Галлиани в моей защите точно не нуждается, хотя я, конечно, не брошу в него камень (только не говорите мне про Матри за десятку :) ). Но спорить не буду.

Поделиться сообщением

История с Кошта обратного, что характерно, не доказывает, от нее лишь отдает сказочками о средневековых драконах и прекрасных девушках, которых они заточают в высокие башни, и в конце концов должен появиться Прынс с соответствующими планами.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

История с Кошта обратного, что характерно, не доказывает, от нее лишь отдает сказочками о средневековых драконах и прекрасных девушках, которых они заточают в высокие башни, и в конце концов должен появиться Прынс с соответствующими планами.

А чего обратного-то? :)

Ты в самом деле полагаешь, что для того, чтобы провернуть успешную сделку, достаточно много денег?

А сказки - это хорошо. Доброе и поучительное.

Поделиться сообщением

А чего обратного-то? :)

Ты в самом деле полагаешь, что для того, чтобы провернуть успешную сделку, достаточно много денег?

А сказки - это хорошо. Доброе и поучительное.

если к деньгам ты плюсуешь конкурентноспособный состав и ЛЧ, то сделка у тебя в кармане. Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

если к деньгам ты плюсуешь конкурентноспособный состав и ЛЧ, то сделка у тебя в кармане.

Для многих конкуренция наоборот повод выбрать команду, где будет обеспечено место в старте

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Такая штука, была одна из многочисленных инф о свободных агентах или о совсем недорогих игроках..Всплывал Мбиа из Севильи..Смотрел и смотрю щас на него, против зенита, что могу сказать, очень и очень приличный человек и как раз те самые наши проблемные места в центре поля..Правда лет ему, наверное 100 уже, не по паспорту, по существу, естественно..очень качественный чел, в отборе Витселя превосходит,в атаке послабее.я к чему это, даже из дешевых игорков можно найти заплатку достаточно качественную,надо просто постоянно работать

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Что тут спорить, Галлиани в новых экономических условиях не айс. То что было в прошлом там и осталось. Когда этот простой посыл дойдёт до людей, оскорбляющих критиков Галлиани и ставящих их умственные способности под вопрос.А ещё админы... эх.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Cube, Сити, ПСЖ, Ди Мария в МЮ, Бейл в Реал. И это примеры, надо которыми я не думал, ибо они на поверхности

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

. Когда этот простой посыл дойдёт до людей, оскорбляющих критиков Галлиани и ставящих их умственные способности под вопрос.А ещё админы... эх.

а ты думаешь статус админа улучшает умственные способности чела? вряд ли. Многие застряли в середине 90 -х. не будем им мешать и их выпады пук в пустоту ;)

• Like 2

Поделиться сообщением

@Cube, Сити, ПСЖ, Ди Мария в МЮ, Бейл в Реал. И это примеры, надо которыми я не думал, ибо они на поверхности

Ну, если все так просто, то, наверное, и я бы смог успешно рулить богатым клубом. Хуммельса бы купил.

Поделиться сообщением

а ты думаешь статус админа улучшает умственные способности чела? вряд ли. Многие застряли в середине 90 -х. не будем им мешать и их выпады пук в пустоту ;)

ну и манера речи, с этими "пуками", "высерами", "вбросами-выбросами", после такого с человеком общаться-то не не очень хочется, но виноваты всегда быдло, юзеры , админы, серая толпа, а вы одни такие "илита" с собственным мнением, ну и самооценка. Есть такая тема на форуме "объявления модераторов форума" почитай пару-тройку страниц, а потом почитай свои сообщения, тебя "ребята из 90-ых" уже 641 раз забанить должны были. Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 3

Поделиться сообщением

ну и манера речи, с этими "пуками", "высерами", "вбросами-выбросами", после такого с человеком общаться-то не не очень хочется, но виноваты всегда быдло, юзеры , админы, серая толпа, а вы одни такие "илита" с собственным мнением, ну и самооценка. Есть такая тема на форуме "объявления модераторов форума" почитай пару-тройку страниц, а потом почитай свои сообщения, тебя "ребята из 90-ых" уже 641 раз забанить должны были.

да нам уже сказали пару страниц назад что мордой не вышли :D не баянь

Поделиться сообщением

3gF4xKV.png

О чем тут еще говорить..

• Like 2

Поделиться сообщением

Да здесь больше на меня намеки, со мной борются, пытаются так сказать образумить беса:)))

Намеки все про пустоту;)))

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как тут уже говорили ранее - Галлиани не самый лучший, ну и не самый плохой. Обычный средний менеджер, который может грубо ошибиться, но и порой ему удаются удачные сделки. Но суть в том, что в данное время нам не нужен такой менеджер. Он не подходит под современные условия, в которые попал Милан, где ошибиться с трансфером или переплатить зарплату неоченьскому игроку равно самоубийству. Спасибо Галл и до свидания.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Скорее, это ответная реакция (не очень грамотная, стоит признать) на неуместные уроки поддержки любимой команды. По неизвестной причине кто-то решил, что именно он болеет правильно и имеет право учить этому других. А каждое обращение пропитано цинизмом и самолюбованием.

• Like 3

Поделиться сообщением

Как бы 2 слова об админах, которых тут только в чем не обвиняют..В чем, в чем, а в понимании и видении футбола, в грамотном разборе полетов, умение четко и на 10 баллов выразить свою мысль и где надо дать пинка, тот же Коррандо Казанский даст 1000000 фору колосальному кол-ву футбольных спецов на этом форуме..А все остальное? Как есть, так есть...Не подхалимажа ради, типа лью елей..Как то и раньше что то похожее уже писал..Сорри, не по теме, очерк :)

Поделиться сообщением

Т.е. себя ты приравнял к пустоте) С этим я пожалуй соглашусь) Так хочется встать на защиту Даника, но, блин, такая штука, что этот Человечище не нуждается в чьей-то защите)) Если бы ты с ним познакомился и пообщался хотя бы пару минут, то понял какую херню писал и дико бы извинялся) А может и не понял)

Не, Саша, я ж не админ, это не ко мне было. Но спасибо :)

Вообще оффтоп конечно)

Поделиться сообщением

@Donor,

Я до сих пор тепло приема в Гомеле не забуду)) Даник "милашка" (с) ideal

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

да нам уже сказали пару страниц назад что мордой не вышли :D не баянь

действительно, тебе де можно на каждой странице одно и тоже писать ежедневно, а мы мордой не вышли повторяться

Поделиться сообщением

Как бы 2 слова об админах, которых тут только в чем не обвиняют..В чем, в чем, а в понимании и видении футбола, в грамотном разборе полетов, умение четко и на 10 баллов выразить свою мысль и где надо дать пинка, тот же Коррандо Казанский даст 1000000 фору колосальному кол-ву футбольных спецов на этом форуме..А все остальное? Как есть, так есть...Не подхалимажа ради, типа лью елей..Как то и раньше что то похожее уже писал..Сорри, не по теме, очерк :)

да кто претендует на лавры великих знатоков футбола. Я так под пиффко посмотреть и все

Поделиться сообщением

Клопп становится реальным кандидатом на пост главного тренера

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Клопп становится реальным кандидатом на пост главного тренера

Это мистер би или сам Клопп тебе сказали? или какие нибудь Аргументы и Факты? Щас всех-всех-всех нам будут отправлять..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...