Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Поэтому я и задал вопрос про Ибру. Если угодно, можно считать это косяком Галлиани))

Мало просто выложить деньги за игрока, надо еще чтобы он пошел именно к тебе. И это не так просто, как кажется. Вот о чем я говорил.

А скольких талантливых парней, которые хотели играть за Милан, Галл спустил в унитаз? Да одна история с Креспо чего стоит.

• Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Поэтому я и задал вопрос про Ибру. Если угодно, можно считать это косяком Галлиани))

Мало просто выложить деньги за игрока, надо еще чтобы он пошел именно к тебе. И это не так просто, как кажется. Вот о чем я говорил.

лол что?

Покупают те у кого денег дофига, у кого денег нет - никого не покупают. век игрока не так долог и их задача побольше бабла срубить, а если еще титулов забрать так вообще ништяк.

Зы если вы намекаете, что лысый такой обоятельный мужик, способный всех уломать, то это он сам себе такое реноме сделал. сейчас с ним мало кто сядет за один стол, о чем прямо говорят многие уважаемые президенты клубов

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

лол что?

У меня есть 200 млн и я хочу Месси. И у тебя есть 200 млн и ты тоже хочешь Месси. К кому он пойдет?

Сильно утрирую, но может хоть так понятно будет.

А скольких талантливых парней, которые хотели играть за Милан, Галл спустил в унитаз? Да одна история с Креспо чего стоит.

Не понимаю почему цитируется мое сообщение. Мы про яблоки говорим, ты нам про груши подкидываешь.

Но насчет Креспо я согласен. Неожиданно, да?

Поделиться сообщением

У меня есть 200 млн и я хочу Месси. И у тебя есть 200 млн и ты тоже хочешь Месси. К кому он пойдет?

кто пойдет, причем здесь месси?

Поделиться сообщением

К тому, кто больше личку накинет.

Это больше рассказы для мемуаров. Можно столько же историй против лысого найти, когда из Бордо он не Зидана привез, того же Шеву по рассказам привез Брайда, а лысый отказывался.

Предлагаю судить по сухим остаткам, а не по словам самого Галла, как он игроков в поездах перехватывал. 40 миллионов за Руй Кошту - это совершенно не маленькая сумма, чтобы восхвалять здесь Адриано. Можно так же утверждать, что игроки шли к нам из-за Мальдини, тот же Неста говорил, что наличие Паоло стало не последним фактором.

• Like 6

Поделиться сообщением

а про ужин с Тевезом и Джурабчаном наверное многие еще помнят...

• Like 4

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а про ужин с Тевезом и Джурабчаном наверное многие еще помнят...

это когда Галл тянул кота за яйца с покупкой Апача и продажей Утки?

• Like 2

Поделиться сообщением

Любого руководителя клуба возьмите и у каждого будут истории его гениальных покупок и тупых выбрасываний денег на ветер. Гал нормальный средний менеджер, средний для топ клуба, возможно были и есть лучше него, среди топ клубов так же есть руководители хуже. По мне так это не стоит обсуждения, которое лет 5 уже тянется.

• Like 3

Поделиться сообщением

Зы если вы намекаете, что лысый такой обоятельный мужик, способный всех уломать, то это он сам себе такое реноме сделал. сейчас с ним мало кто сядет за один стол, о чем прямо говорят многие уважаемые президенты клубов

Это ты про Челлино и Дзампарини?))

Поделиться сообщением

Это ты про Челлино и Дзампарини?))

это такие же клоуны из одной зоопарка. Поймите, ситуация аховая. Даже физручелло над которым мы ржали, не хуже нашего оказывается разбирается в футболе и получается лично сам самоустранился от Милана. Нас никто из средних тренеров тренировать не идет. Это проблема руководства, которое в реальном кризисе. Пока мы этого не поймем и не примем, так и будет фапать на Пиппо и Хонду

• Like 1

Поделиться сообщением

К тому, кто больше личку накинет.

Это больше рассказы для мемуаров. Можно столько же историй против лысого найти, когда из Бордо он не Зидана привез, того же Шеву по рассказам привез Брайда, а лысый отказывался.

Предлагаю судить по сухим остаткам, а не по словам самого Галла, как он игроков в поездах перехватывал. 40 миллионов за Руй Кошту - это совершенно не маленькая сумма, чтобы восхвалять здесь Адриано. Можно так же утверждать, что игроки шли к нам из-за Мальдини, тот же Неста говорил, что наличие Паоло стало не последним фактором.

Да дело в том, что я про Галлиани вообще не собирался спорить :)

Всего лишь откомментил фразу "нет ничего сложного платить большие бабки за хороших игроков". И тут понеслось - нелюбители нашего босса тут же увидели оппонента и защитника. Галлиани в моей защите точно не нуждается, хотя я, конечно, не брошу в него камень (только не говорите мне про Матри за десятку :) ). Но спорить не буду.

Поделиться сообщением

История с Кошта обратного, что характерно, не доказывает, от нее лишь отдает сказочками о средневековых драконах и прекрасных девушках, которых они заточают в высокие башни, и в конце концов должен появиться Прынс с соответствующими планами.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

История с Кошта обратного, что характерно, не доказывает, от нее лишь отдает сказочками о средневековых драконах и прекрасных девушках, которых они заточают в высокие башни, и в конце концов должен появиться Прынс с соответствующими планами.

А чего обратного-то? :)

Ты в самом деле полагаешь, что для того, чтобы провернуть успешную сделку, достаточно много денег?

А сказки - это хорошо. Доброе и поучительное.

Поделиться сообщением

А чего обратного-то? :)

Ты в самом деле полагаешь, что для того, чтобы провернуть успешную сделку, достаточно много денег?

А сказки - это хорошо. Доброе и поучительное.

если к деньгам ты плюсуешь конкурентноспособный состав и ЛЧ, то сделка у тебя в кармане. Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

если к деньгам ты плюсуешь конкурентноспособный состав и ЛЧ, то сделка у тебя в кармане.

Для многих конкуренция наоборот повод выбрать команду, где будет обеспечено место в старте

Поделиться сообщением

Такая штука, была одна из многочисленных инф о свободных агентах или о совсем недорогих игроках..Всплывал Мбиа из Севильи..Смотрел и смотрю щас на него, против зенита, что могу сказать, очень и очень приличный человек и как раз те самые наши проблемные места в центре поля..Правда лет ему, наверное 100 уже, не по паспорту, по существу, естественно..очень качественный чел, в отборе Витселя превосходит,в атаке послабее.я к чему это, даже из дешевых игорков можно найти заплатку достаточно качественную,надо просто постоянно работать

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Что тут спорить, Галлиани в новых экономических условиях не айс. То что было в прошлом там и осталось. Когда этот простой посыл дойдёт до людей, оскорбляющих критиков Галлиани и ставящих их умственные способности под вопрос.А ещё админы... эх.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Cube, Сити, ПСЖ, Ди Мария в МЮ, Бейл в Реал. И это примеры, надо которыми я не думал, ибо они на поверхности

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

. Когда этот простой посыл дойдёт до людей, оскорбляющих критиков Галлиани и ставящих их умственные способности под вопрос.А ещё админы... эх.

а ты думаешь статус админа улучшает умственные способности чела? вряд ли. Многие застряли в середине 90 -х. не будем им мешать и их выпады пук в пустоту ;)

• Like 2

Поделиться сообщением

@Cube, Сити, ПСЖ, Ди Мария в МЮ, Бейл в Реал. И это примеры, надо которыми я не думал, ибо они на поверхности

Ну, если все так просто, то, наверное, и я бы смог успешно рулить богатым клубом. Хуммельса бы купил.

Поделиться сообщением

а ты думаешь статус админа улучшает умственные способности чела? вряд ли. Многие застряли в середине 90 -х. не будем им мешать и их выпады пук в пустоту ;)

ну и манера речи, с этими "пуками", "высерами", "вбросами-выбросами", после такого с человеком общаться-то не не очень хочется, но виноваты всегда быдло, юзеры , админы, серая толпа, а вы одни такие "илита" с собственным мнением, ну и самооценка. Есть такая тема на форуме "объявления модераторов форума" почитай пару-тройку страниц, а потом почитай свои сообщения, тебя "ребята из 90-ых" уже 641 раз забанить должны были. Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 3

Поделиться сообщением

ну и манера речи, с этими "пуками", "высерами", "вбросами-выбросами", после такого с человеком общаться-то не не очень хочется, но виноваты всегда быдло, юзеры , админы, серая толпа, а вы одни такие "илита" с собственным мнением, ну и самооценка. Есть такая тема на форуме "объявления модераторов форума" почитай пару-тройку страниц, а потом почитай свои сообщения, тебя "ребята из 90-ых" уже 641 раз забанить должны были.

да нам уже сказали пару страниц назад что мордой не вышли :D не баянь

Поделиться сообщением

3gF4xKV.png

О чем тут еще говорить..

• Like 2

Поделиться сообщением

Да здесь больше на меня намеки, со мной борются, пытаются так сказать образумить беса:)))

Намеки все про пустоту;)))

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как тут уже говорили ранее - Галлиани не самый лучший, ну и не самый плохой. Обычный средний менеджер, который может грубо ошибиться, но и порой ему удаются удачные сделки. Но суть в том, что в данное время нам не нужен такой менеджер. Он не подходит под современные условия, в которые попал Милан, где ошибиться с трансфером или переплатить зарплату неоченьскому игроку равно самоубийству. Спасибо Галл и до свидания.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...