Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Cапонару отдали в Эмполи, ему на пользу пойдет, надеюсь парень будет мотивирован и покажет свой уровень, удачи. И худит слух , что Сусо к нам зимой уже придет, вот это реально круто. Он нужен именно сейчас.

Поделиться сообщением

Cапонару отдали в Эмполи, ему на пользу пойдет, надеюсь парень будет мотивирован и покажет свой уровень, удачи. И худит слух , что Сусо к нам зимой уже придет, вот это реально круто. Он нужен именно сейчас.

Кому, куда нужен??? Если нам, то ты, что то путаешь, суссо -крайний атакующий хав и вообще, пока котенок в мешке, а с краю у нас и Менез и Черчи и Эш на ура могут играть и играют и еще кто то..Он пока в итальянский футбол воткнется, где, даже если ты атакуешь, нужно и обороняться, пол года пройдет..Думаю как и Ньянг, кстати тоже краек, будет на банке, ближ.полгода точно..Детский футбол, хоть и в сборной до 19, 20 лет, это еще не уровень..С Мастуром будет куролесить

Поделиться сообщением

Кому, куда нужен??? Если нам, то ты, что то путаешь, суссо -крайний атакующий хав и вообще, пока котенок в мешке, а с краю у нас и Менез и Черчи и Эш на ура могут играть и играют и еще кто то..Он пока в итальянский футбол воткнется, где, даже если ты атакуешь, нужно и обороняться, пол года пройдет..Думаю как и Ньянг, кстати тоже краек, будет на банке, ближ.полгода точно..Детский футбол, хоть и в сборной до 19, 20 лет, это еще не уровень..С Мастуром будет куролесить

Он не только крайний, с его приходом я надеюсь Пиппо попробует схему 4-2-3-1. И на этого парня я возлагаю самые большие надежды.

Поделиться сообщением

Он не только крайний, с его приходом я надеюсь Пиппо попробует схему 4-2-3-1. И на этого парня я возлагаю самые большие надежды.

он и без него эту схему попробует...В ближ.выходные, скорее всего :D Про Ну, если так нравится, то, большие надежды, дело хорошее :)Так держать, Форца Минск!

Поделиться сообщением

Сакки притащили в Миланелло, наблюдают с Галлиани за тренироворным процессом..Неужели, хотят дядькой-помошником уговорить? Помню, как то или когда то, так точнее :) , в Зените , коучем работал Бирюков, а помошником уговорили стать Морозова..Очень-очень скоро главным тренером, стал Ю,А.Морозов..Хорошую команду, тогда сделал в рез-те.

Поделиться сообщением

Адриано Галлиани:«Сусо на 99,99 процента игрок «Милана».

хороший аргумент,особенно после:

Адриано Галлиани: «Шансы на то, что Балотелли останется, равны 99,9%»

Вот что значит 0,01%

Изменено пользователем ms08
  • Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

@derezunchik,

А чо Бюрюков внатуре был главным?

Епрст..Давыдов..Сорри, Давыдов работал главным тренером..Морозов у него, помошником

Поделиться сообщением

Было бы очень недурно, чтобы Сакки вернули на скамейку, так уж и быть, оставив ему Индзаги в помощниках

Поделиться сообщением

Вроде предложили по Сикейре-7 млн..Ждем ответа..хз что это, есть мнения? Я по игроку..А Суссо в понедельник, наш игрок..В смысле, уже сейчас

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

предложили по Сикейре-7 млн

Откуда у нас 7? Дядя Сильвио ведь на окно выделил 4 млн :D

Поделиться сообщением

Откуда у нас 7? Дядя Сильвио ведь на окно выделил 4 млн :D

Гримасы перевода...Там речь о потолке зп вроде шла..хз сколько нам выделено, но ясно чуть-чуть...так и пытаемся арендами всех замордовать снова

Поделиться сообщением

6nU-t_pSzEA.jpg
  • Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Было время, я в этот топик заходил, чтобы новости почитать, не сайты всякие посещал, а именно этот топик) Тут были самые горячие новости, интересные мнения и острые обсуждения. А щас кидаем фото непонятных испанцев.

• Like 2

Поделиться сообщением

А щас кидаем фото непонятных испанцев.

Как играем, так и живем. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Как играем, так и живем. )

Да ладно, мы уже с продажи Шевы так живем)

• Like 2

Поделиться сообщением

Пресса пишет даже готовы сделать предложение по Сикейре а может уже делали хз. Игрок то неплохой по тому что я видел, в прошлой лиге европы из Лихштайнера сделал чучело в Турине. С учетом травмы Шило может и наскребем денюжку

Было время, я в этот топик заходил, чтобы новости почитать, не сайты всякие посещал, а именно этот топик) Тут были самые горячие новости, интересные мнения и острые обсуждения. А щас кидаем фото непонятных испанцев.

"Милан готов купить Фалькао у Монако будущим летом за 60 миллионов евро". На примерно такие новости и обсуждения были соответсвующие. А как оценивать аренду того же Сусо если на форуме в игре его видели полтора человека :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Да ладно, мы уже с продажи Шевы так живем)

Именно. Покупая на его место Рикардо Оливейру. Даже тогда возникали вопросы: кто это ??? =) А еще были Хосе Мари и Хави Морено до этого.

Пресса пишет даже готовы сделать предложение по Сикейре а может уже делали хз. Игрок то неплохой по тому что я видел, в прошлой лиге европы из Лихштайнера сделал чучело в Турине. С учетом травмы Шило может и наскребем денюжку

"Милан готов купить Фалькао у Монако будущим летом за 60 миллионов евро". На примерно такие новости и обсуждения были соответсвующие. А как оценивать аренду того же Сусо если на форуме в игре его видели полтора человека :D

Странно то, что Симеоне так просто решил расстаться с Сикейрой. Впереди матчи ЛЧ. И неужели он настолько им не нужен ? Игрок основного состава. Чет не верится, что так просто продадут. Хотя...

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Странно то, что Симеоне так просто решил расстаться с Сикейрой. Впереди матчи ЛЧ. И неужели он настолько им не нужен ? Игрок основного состава. Чет не верится, что так просто продадут. Хотя...

А он решил? Пока что пишут что мы им сильно интересуемся, это как бы 2-3 процента что хороший игрок на контракте окажется у нас в итоге тем более если за него надо сразу платить деньги

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

"Кто это?" - у меня такие вопросы были по Месбаху, Вуидесу, Кардасио, Монтелонго, Ночерино, Траоре, Ньянгу. Так что не знать кого берем это не вина форума, а нашей трансферной :)

Сусо это как минимум интересно. Талантливый, молодой - у нас мало таких в команде.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Эх, выцыганить у Маруа Филипку Луиса, но... Я вот не знаю, должны ли нам чего то Атлетико, но судя по их сговорчивости, может таким образом долги замаливают?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Атлетико впечатлил дубль Торреса , вот они с нами и разговаривают . Может им Ньянга втюхать как суперзвезду ?))))

Поделиться сообщением

Атлетико впечатлил дубль Торреса , вот они с нами и разговаривают . Может им Ньянга втюхать как суперзвезду ?))))

И будут они там с Гризманном всю ЛаЛигу на колени ставить :)

Симеоне бы выстругал сделал из Мбайе футболиста.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...