Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Даже если у Черчи не получится в Милане, мы ничего не теряем, ибо аренда зажравшегося в "челсях" Торреса была обречена заранее. А у Черчи при правильном подходе несомненно есть шанс. Ни к чему не обязывающая сделка.

• Like 1

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

@Lucky, ты меня с кем-то путаешь:) я летом хотела (и до сих пор хочу) Дестро:)

Теперь обязательным условием для потенциального прихода Дестро стал уход Мексеса. Иначе Дестро к нам идти побоится))) Мексес явно не успел осуществить все запланированное

Согласен с теми, кто говорит, что Галлиани крут

Изменено пользователем Cube
  • Like 2

Поделиться сообщением

А может Черчи обиделся на Галла за то, что он за него летом нужную сумму не выдал? И поэтому так держится за то, что дал слово Интеру?

Изменено пользователем Lyavon

Только Милан!

Поделиться сообщением

А может Черчи обиделся на Галла за то, что он за него летом нужную сумму не выдал? И поэтому так держится за то, что дал слово Интеру?

Все верно!

Поделиться сообщением

Атлетико дали Черчи 48 часов чтобы собирал манатки и уматывал в Милан. В противном случае никакого Интера и лавка до лета. Учитывая что инициатором размена с Торресом выступает лично Симеоне( надеюсь на гениальность Галиани это не повлияет :))это явно не пустые слова

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Атлетико дали Черчи 48 часов чтобы собирал манатки и уматывал в Милан. В противном случае никакого Интера и лавка до лета. Учитывая что инициатором размена с Торресом выступает лично Симеоне( надеюсь на гениальность Галиани это не повлияет :))это явно не пустые слова

Да?

Ну насильно ж мил не будешь.

Если он не хочет, то и играть будет также.

Не порядок это.

И да, если хотят усилить состав, значит хотят таки побиться за зону ЛЧ.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да не, все нормально..

Один из журналистов Calciomercato сообщает, что нет никаких проблем относительно Черчи. Индзаги даже позвонил игроку, чтобы проинформировать о расписании команды в Дубае.

Поделиться сообщением

Да?

Ну насильно ж мил не будешь.

Если он не хочет, то и играть будет также.

Не порядок это.

Говорят Черчи обижен на Галла что он его летом прокинул. В общем хрен поймешь кто там прав. Одно точно-Торрес едет в Атлетико так что мы по любому в плюсе

Ильярраменди в аренду , как вообще играет ?

Он почти не играет но стоит очень дорого. Если Галл его приведет поставлю лысому статую и принесу жертву :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если Галл Ильярраменди приведет, поставлю лысому статую и принесу жертву :)

319b0deee68d.jpg

• Like 6

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Если бы папа хотя бы так озадачивался нашим усилением....картинка смешная но далека от действительности

Так Черчи все же в принтер едет?

Если тока Ванду помацать за молочные железы. Либо мы либо останется в Атлетико

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Картинка просто супер! А если серьезно, то Галл в своем репертуаре и в этом плане ему просто нет равных)

Поделиться сообщением

Ильярраменди в аренду , как вообще играет ?

А то то и оно, что он не играет.... Абы кого Реал за сорокед бы не покупал все-таки, но, как я понимаю, там с психологией проблемы - пришел в большой клуб и стал очень неуверен - срезки, потери...

Зато в ФМ был у меня в Сосьедате был у меня одним из ключевых игроков =)

Поделиться сообщением

в кои-то веки на улице солнце, откопала машину и поехала шоппиться

в кои-то веки Одессу накрыл снежный буран, закопал машину... во избежание соблазна отшоппиться

• Like 1

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Брозович кто такой товарищи?

Говорят личка уже согласована. а Загреб за него 7-8 мультов просит. сумашедшие что ли

Изменено пользователем alexmilanfan91

Поделиться сообщением

Еще летом я очень хотел, чтобы Черчи перешел к нам. Когда Атлетико выкупил его за 18 млн, понял, что мы бы не осилили такой трансфер. И сейчас был рад, когда пошли новости, что почти договорились об аренде. Но если это правда, что он так хочет перейти в Интер, а не Милан, то есть ли смысл тащить его силой к нам? Он же просто номер будет отбывать и через месяц мы будем ругать и его и Галлиани за этот трансфер.

А нарезка с действиями Брозовича - полнейшая жесть! Оборона там - детский сад)))

Изменено пользователем kronic
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мне кажется не потянет Брозович серию А . Но вот пересмотрев видео с Ильярраменди , этот игрок усилил бы центр поля классно , по крайней мере в РСО он смотрелся просто шикарно , и в отборе , и техника смотрится , и пасы делает на любой вскус - молодец такой ! В любом случае , взяв Черчи , Сусо , Ильярраменди - любого из них , то мы явно преобретём и добавим в игре .

И радует то , что мы не ищем Траоре или очередного Константоподобного игрока ! А для попадания даже в зону ЛЧ ( первоочередная задача ) думаю мы на правильном пути . Попадём в ЛЧ тогда можно будет и прикупить игроков , даже кого нибудь из них .

Поделиться сообщением

«Когда дело доходит до меня, я часто читаю многие вещи, которые не верны и являются чей-то фантазией. Я ничего не подписывал ни с кем, я - игрок «Атлетико Мадрид». Мы рассматриваем все варианты вместе, чтобы найти лучшее решение для обеих сторон. Алессио»

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Про переход Черчи можно сказать так - " Ваша песня хороша , начинай сначала ! " И так всё зимнее трансферное окно будет ?

Поделиться сообщением

Sky сообщает, что Алессио дал добро на переход в Милан :)

• Like 1

Поделиться сообщением

*извините, не удержался*

Зубы-то в порядке у него? ))

IkpbB.png

Поделиться сообщением

*извините, не удержался*

Зубы-то в порядке у него? ))

Так вот почему он резину тянет , оказывается он боится стоматологов ! :D

Поделиться сообщением

Так вот почему он резину тянет , оказывается он боится стоматологов ! :D

Нет, он просто поверить не может, что летом стоил 20 млн. евро, а сейчас ровно один торрес. ))

Изменено пользователем Di Milano
  • Like 6

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...